| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За коллегой уже соскучились?)))
Это в том сортире где вы милостыню собачкам на корм просите?
пуля, мне ваша критика до одного места, вы же в курсе, ваши старания напрасны!
Я еще у собачницы не спрашивала что мне делать...Не рыгайте больше на людях,вам не понять, но среди нормальных людей-это не прилично.Желтые зубы от курения тоже не комильфо везде кроме как в ГС вашего хабибулая
"рыгание" это рефлекс на ваши посты!
Все что написали касаемо меня, не забудьте к биографии дописать!![]()
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
ваши собачки гадят исключительно дома?Весело вам живется!))))
Без понятия каких туда принимают! вы наверно их бывшая сотрудница, раз такие подробности знаете!)))
А если комплексы у вас по поводу цвета зубов, то по пробуйте их почистить хоть разок, ну или к стоматологу сходить, а если идти не с чемто съемный протез ваша единственная надежда!
![]()
Хотелось бы посмотреть как теперь Загид попретпротив губернатора и партии регионов, пытаясь сесть в кресло мэра...Мэр Днепропетровска стал членом Партии регионов
Городской голова Днепропетровска Иван Куличенко стал членом Партии регионов.
Партийный билет в офисе областной организации Партии регионов в понедельник мэру вручил глава Днепропетровской облгосадминистрации, лидер местных «регионалов» Александр Вилкул.
«Теперь власть в регионе – по-настоящему монолитная команда. Партия регионов поддержит Ивана Куличенко - именно его кандидатуру партийцы выдвинут на пост городского головы Днепропетровска», - заявил А.Вилкул.
По словам И.Куличенко, впервые за много лет областная и городская власть работают сообща.
«Ресурсы областного и городского бюджетов сегодня объединены для решения проблем Днепропетровска, а значит - город будет развиваться», - сказал городской голова.))
Самое интересное то, что то что он уже в одной связке с ПР,это совершенно не говорит о том что он вообще будет баллотироваться в депутаты!
Партия Регионов его через пару месяцев может смело вышвырнуть из своих рядов, проехавшись по его имени!
Если Куличенко за два срока ничего не сделал для города, то при таком раскладе он вообще ничего для народа делать не будет, а будет делать то что ему будут диктовать в ПР!
Если он пошел пойти на такой шаг, то он сам себе роет яму! Если он говорил что будет все делать для народа, то сейчас его действия можно расценивать как антинародные! Благодаря выше упомянутой ПР, мы теперь будем платить за газ в два раза больше, цены на электроэнергию тоже вырастут, почему же люди должны расплачиваться за ошибки ПР?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks