| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Я вот как раз сижу и думаю у кого бы это мне совета спросить, как и что писать...
Зачем заменять слово которое полостью характеризует сущность этого аборигена? Ну это тоже самое, что ваше имя синонимами заменять будут!
С моей головой все в полном порядке, не переживайте!
Я уверена, что мэром будет Краснов!
Я и все мои знакомые голосуют за него!
Ухты.... это где такое написано?
Я бы на вашем месте молчала, забыли как тут про рожавших матерей на-право и на-лева кричали?А бы что то написать, сменили тактику, теперь не будете всех хаять, а будите жертвой прикидываться? Удачи!
Причем тут Гс не вижу связи! Если вам что-то интересно можете спросить непосредственно у них!
Это вы о тех собаках которые кидаются на улице на людей? Тут уже была где то тема как стая бездомных собак загрызла человека идущего с работы домой!
Теперь я понимаю откуда в вас столько агрессии!
Ща заплачу...![]()
Вы что-то часто повторяться начали!![]()
Кто будет следующим? Детей сирот и бездомных с обак вы уже унизили..кто следующий?
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Малыш, не перся! Моих способностей хватило на больше чем ты себе думаешь и именно по этому сейчас ни парюсь, а живу в свое удовольствие и за занимаюсь тем чем я хочу и писаниной на форуме в том числе! Это мой вклад и благодарность ГС за то что она делает! А ты тут строчишь, то что тебе по уставу положено и не важно правда ли, главное чтоб грязью полить! От того что ты тут будешь стрелки переводить, реальность не измениться! Разница в том, что ты и тебе подобные пишут тут за вознаграждение то что им прикажет хозяин, а я это делаю лично от себя и не на кого не работаю, что тут и так давно поняли! Но дабы "перетянуть одеяло" на свою сторону, утверждаете об обратном! Чудес не бывает, раз уж вы тут такие продажные шкуры, то ними и останьтесь! Да, ну, в прочем ваши личные проблемы и проблемы вашей совести! Не хочу в этом говне колупаться!
Балабол, читай внимательней, может где увидишь вопрос адресованный тебе!- Адрес где?
Да, уж... остроумие аж блещет!
Молчал бы уже, балабол, ты свои посты читаешь вообще после написания?
О какой теме может идти речь если все что ты пишешь - ложь? Ты уже этого даже не отрицаешь! Во работничков по-нанимали, читать тошно!:smt232
О! Вот она сущность истинная!Полюбуйтесь на это "доброе и милое" создание! Не на долго ее притворства хватило!
Ну да и ладно я то понимаю, что ей это просто необходимо делать, собак то чем то кормить нужно!)))
Во люди! Перечитай посты, грамотейка! Я об отбельном персонаже говорила и не обобщала это на всех детдомовцев, (слово СИРОТА не звучало!) в отличии от тебя как ты тут про матерей рожавших кричала!![]()
Противны высказывания прихлебателей Краснова. Понимаю Пулю, кого угодно доведут, а сирот и детей обижать им не привыкать-весь город обворовали. Ни за что теперь не буду за них голосовать.
Сколько сигарет выкурили в сортире, пока нашлись в шоке от критики? Именно такие как вы, могут бить животных и детей, при том что роды в анамнезе есть-шахидки,так вас кажется сиатрол назвал..они улыбаясь взрывают людей,просто потому, что они другой веры или кто-то заплатит за это. Не рыгайте больше на людях,вам не понять, но среди нормальных людей-это не прилично.Желтые зубы от курения тоже не комильфо везде кроме как в ГС вашего хабибулая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks