Ну и кто из ГС сегодня дежурит на форуме?))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ну чо тут как? Я так вижу нового ничего? А вижу-вижу новый персонаж, вежливый, позитивный. Это правильно! А то Нети не справляется, уж простите за критику. Не, поначалу было весело читать этот бред, но приелось... Вам выучить пару новых фраз, иногда заменять слово "балабол" синонимами. И сколько можно лепить смайлик со стеной куда надо и не надо? Голова не болит?
Вот анекдот вспомнился про лося...Кстати у вас не создалось впечатление что агитаторы Габибулаева строчат посты исключительно пьяные? По моему это видно по лексикону. Одно Neti чего стоит....
Хотя судя по всему они и в трезвом состоянии не лучше......
"........мне для запаха, а дури у меня и своей хватает"
Думаю, агитаторы Габибулаева строчат посты исключительно трезвые, хотя....... страшно представить чтоб они написали бы в состоянии алкогольного опьянения так сказать.......
Ну это и так понятно... я просто в недоумении... а ЗА КОГО голосовать? Куличенко .... бррр гадость какая.... Циркин? тоже дерьмецо порядошное.... и? Ваш выбор?А тут все пишут, но не будет загидин мером. Я проголосую против него, все мои близкие и друзья, чего и всем желаю.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
И выложить на форумену и конечно это потом всё это заснять на камеру......![]()
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Я в подписи когда то поставила номера телефонов верности..и не потому что там работаю, а просто потому что сама пытаюсь хоть понемногу помогать животным и очень уважаю труд Верности..после этого именно этим загидоспидоносцы меня и укоряли в разных мерзких выражениях..все понимаю..но собаки бездомные при чем..теперь дети сироты детдомовские на очереди. Как же не стыдно этим нелюдям мать их за ногу. Подниматели городов украинских(читай опускатели и обворовыватели)
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks