Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 405 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    22 364

Типово

Ну и кто из ГС сегодня дежурит на форуме? ))

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    вы угадали - проплачены деньги. Представители пытались узнать мою фамилию ( для отчета о проделанной работе)....но не узнали.
    То не для отчета... То для наезда...))
    Вторая волна агитаторов придет с битами...))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Цитата Допис від Ксюша79 Переглянути допис
    Я поняла, хочешь зарядиться отрицательной энергей, добро пожаловать в эту темку! Добродушные люди!
    вы же в этой теме....значит позитива на всех хватит))) Вы, я так понимаю, и есть тот работник- социолог, работающий по заказу Краснова.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Как они ещё не предложили вам бесплатно покрасить подъезд за 100 грн. с квартиры...
    У нас кстати они на прошлой неделе ходили, спрашивали - довольны ли вы покраской подъезда? За что единогласно были посланы НАХ.....
    Это ты про тот подъезд про который соврал! Балабол, где адрес?)))
    Кроме подъездов еще ничего не придумал, мозга не хватает!
    Детдомовцы все такие тугодумы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Кстати к вам случайно не ЭТО приходило? По лексикону не узнаёте?.......
    Что ты все о себе, да о себе?
    Не знаешь как меня уже зацепить, не тужься мальчик - кишка тонка!

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    вы же в этой теме....значит позитива на всех хватит))) Вы, я так понимаю, и есть тот работник- социолог, работающий по заказу Краснова.
    Вот мне просто интересно, это вы по каким критериям определили?
    Востаннє редагував Neti: 02.08.2010 о 01:13

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

А тут все пишут, но не будет загидин мером. Я проголосую против него, все мои близкие и друзья, чего и всем желаю.

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    А тут все пишут, но не будет загидин мером. Я проголосую против него, все мои близкие и друзья, чего и всем желаю.
    Присоединяюсь. И мои родные проголосуют против этого вороватого абрека.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Ну чо тут как? Я так вижу нового ничего? А вижу-вижу новый персонаж, вежливый, позитивный. Это правильно! А то Нети не справляется, уж простите за критику. Не, поначалу было весело читать этот бред, но приелось... Вам выучить пару новых фраз, иногда заменять слово "балабол" синонимами. И сколько можно лепить смайлик со стеной куда надо и не надо? Голова не болит?

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Кстати у вас не создалось впечатление что агитаторы Габибулаева строчат посты исключительно пьяные? По моему это видно по лексикону. Одно Neti чего стоит....
    Хотя судя по всему они и в трезвом состоянии не лучше......
    Вот анекдот вспомнился про лося...
    "........мне для запаха, а дури у меня и своей хватает"
    Думаю, агитаторы Габибулаева строчат посты исключительно трезвые, хотя....... страшно представить чтоб они написали бы в состоянии алкогольного опьянения так сказать.......

Ну это и так понятно... я просто в недоумении... а ЗА КОГО голосовать? Куличенко .... бррр гадость какая.... Циркин? тоже дерьмецо порядошное.... и? Ваш выбор?

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Вам выучить пару новых фраз, иногда заменять слово "балабол" синонимами. И сколько можно лепить смайлик со стеной куда надо и не надо? Голова не болит?
    Россыпь смайлов - это признак слабой позиции и отсутствия аргументов.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Что то святое у вас есть? Собаки бездомные вами охаяны, дети сироты уже тоже..кто следующий? Неужели вам не ясно, что это мерзко?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Что то святое у вас есть? Собаки бездомные вами охаяны, дети сироты уже тоже..кто следующий? Неужели вам не ясно, что это мерзко?
    пИсать надо, а нечем..."деньги не пахнут"(С)

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Народ, а объясните мне такую вещь - проезжая по Набережной в районе цирка, постоянно натыкаюсь на подвешенную гирлянду с надписью ГС на фоне отремонтированной Набережной - они ее тоже 50/50 делали? Почему бы им не подвесить себя на той же Набережной, скажем, в районе гостиницы Парус на фоне бурелома? А если они еще и вычистят эти дебри, то какая будет шикарная рекламная компания на реальных делах, а не примазывании к городским проектам...
    Что бы делать реальные дела нужно потратиться. Гораздо проще зарабатывать на детских площадках, заасфальтировать 2 квадратных метра или бесплатно покрасить подъезд за счёт жильцов, ну и конечно это потом всё это заснять на камеру......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

ну и конечно это потом всё это заснять на камеру......
    И выложить на форуме

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Детдомовцы вряд ли, это люди которые добиваются в жизни всего сами. А вот такие как ты да. Кроме как строчить агитационные посты на форуме, больше ни на что умственных способностей не хватило.....

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    пИсать надо, а нечем..."деньги не пахнут"(С)
    Оно конечно так, но ведь в любом нормальном обществе знают, что детей сирот и бездомных собак не хаят - это не прилично и более мерзкого поступка не придумаешь. Неужели в штабе ГС не знают об элементарных приличиях?!

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    И выложить на форуме
    Ну это святое. Им за каждый пост отчитаться надо.....

Дописів
    13 363

Типово

Оно конечно так, но ведь в любом нормальном обществе знают, что детей сирот и бездомных собак не хаят - это не прилично и более мерзкого поступка не придумаешь. Неужели в штабе ГС не знают об элементарных приличиях?!
    А откуда им это знать? Они могут не только детдомовца но инвалида при случае опустить. Они насчёт этого особо не заморачиваются. Достаточно почитать их посты....

Дописів
    2 616

Типово

А откуда им это знать? Они могут не только детдомовца но инвалида при случае опустить. Они насчёт этого особо не заморачиваются. Достаточно почитать их посты....
    Я в подписи когда то поставила номера телефонов верности..и не потому что там работаю, а просто потому что сама пытаюсь хоть понемногу помогать животным и очень уважаю труд Верности..после этого именно этим загидоспидоносцы меня и укоряли в разных мерзких выражениях..все понимаю..но собаки бездомные при чем..теперь дети сироты детдомовские на очереди. Как же не стыдно этим нелюдям мать их за ногу. Подниматели городов украинских(читай опускатели и обворовыватели)

Дописів
    13 363

Типово

Я в подписи когда то поставила номера телефонов верности..и не потому что там работаю, а просто потому что сама пытаюсь хоть понемногу помогать животным и очень уважаю труд Верности..после этого именно этим загидоспидоносцы меня и укоряли в разных мерзких выражениях..все понимаю..но собаки бездомные при чем..теперь дети сироты детдомовские на очереди. Как же не стыдно этим нелюдям мать их за ногу. Подниматели городов украинских(читай опускатели и обворовыватели)
    Ну если они на ровном могут назвать детдомовцев тупыми, причём они к теме не имеют никакого отношения. Можете себе представить какие у них в габибулаевской конторе за выражения....
    А бездомные животные это вообще для них существа с другой планеты...

Сторінка 366 з 405 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті