| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня пообщался с представителями соц.опраса на лестницной площадке перед своей квартирой. Спрашивали "Знаю ли я о Громадской силе и за кого буду голосовать: Краснова, Циркина или Куличенко? Я посоветовал этим представителям не заниматься .....Фигней.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Востаннє редагував Душ: 01.08.2010 о 15:04
Народ, а объясните мне такую вещь - проезжая по Набережной в районе цирка, постоянно натыкаюсь на подвешенную гирлянду с надписью ГС на фоне отремонтированной Набережной - они ее тоже 50/50 делали?Почему бы им не подвесить себя на той же Набережной, скажем, в районе гостиницы Парус на фоне бурелома? А если они еще и вычистят эти дебри, то какая будет шикарная рекламная компания на реальных делах, а не примазывании к городским проектам...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks