Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 405 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ну если они на ровном могут назвать детдомовцев тупыми, причём они к теме не имеют никакого отношения. Можете себе представить какие у них в габибулаевской конторе за выражения....А бездомные животные это вообще для них существа с другой планеты...
    Дети сироты, бездомные животные..что дальше? Работают..бог с ними.. ничего плохого я им не желаю. Пусть зарабатывают, работая на вора..но как можно так бездушно и мерзко поступать?
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Ну чо тут как? Я так вижу нового ничего? А вижу-вижу новый персонаж, вежливый, позитивный. Это правильно! А то Нети не справляется, уж простите за критику. Не, поначалу было весело читать этот бред, но приелось... Вам выучить пару новых фраз, иногда заменять слово "балабол" синонимами. И сколько можно лепить смайлик со стеной куда надо и не надо? Голова не болит?
    Я вот как раз сижу и думаю у кого бы это мне совета спросить, как и что писать...
    Зачем заменять слово которое полостью характеризует сущность этого аборигена? Ну это тоже самое, что ваше имя синонимами заменять будут!
    С моей головой все в полном порядке, не переживайте!

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    А тут все пишут, но не будет загидин мером. Я проголосую против него, все мои близкие и друзья, чего и всем желаю.
    Я уверена, что мэром будет Краснов!
    Я и все мои знакомые голосуют за него!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Россыпь смайлов - это признак слабой позиции и отсутствия аргументов.
    Ухты.... это где такое написано?

Что то святое у вас есть? Собаки бездомные вами охаяны, дети сироты уже тоже..кто следующий? Неужели вам не ясно, что это мерзко?
    Я бы на вашем месте молчала, забыли как тут про рожавших матерей на-право и на-лева кричали? А бы что то написать, сменили тактику, теперь не будете всех хаять, а будите жертвой прикидываться? Удачи!

Оно конечно так, но ведь в любом нормальном обществе знают, что детей сирот и бездомных собак не хаят - это не прилично и более мерзкого поступка не придумаешь. Неужели в штабе ГС не знают об элементарных приличиях?!
    Причем тут Гс не вижу связи! Если вам что-то интересно можете спросить непосредственно у них!
    Это вы о тех собаках которые кидаются на улице на людей? Тут уже была где то тема как стая бездомных собак загрызла человека идущего с работы домой!
    Теперь я понимаю откуда в вас столько агрессии!

Дети сироты, бездомные животные..что дальше? Работают..бог с ними.. ничего плохого я им не желаю. Пусть зарабатывают, работая на вора..но как можно так бездушно и мерзко поступать?
    Ща заплачу...
    Вы что-то часто повторяться начали!

Дописів
    2 616

Типово

Кто будет следующим? Детей сирот и бездомных с обак вы уже унизили..кто следующий?
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Детдомовцы вряд ли, это люди которые добиваются в жизни всего сами. А вот такие как ты да. Кроме как строчить агитационные посты на форуме, больше ни на что умственных способностей не хватило.....
    Малыш, не перся! Моих способностей хватило на больше чем ты себе думаешь и именно по этому сейчас ни парюсь, а живу в свое удовольствие и за занимаюсь тем чем я хочу и писаниной на форуме в том числе! Это мой вклад и благодарность ГС за то что она делает! А ты тут строчишь, то что тебе по уставу положено и не важно правда ли, главное чтоб грязью полить! От того что ты тут будешь стрелки переводить, реальность не измениться! Разница в том, что ты и тебе подобные пишут тут за вознаграждение то что им прикажет хозяин, а я это делаю лично от себя и не на кого не работаю, что тут и так давно поняли! Но дабы "перетянуть одеяло" на свою сторону, утверждаете об обратном! Чудес не бывает, раз уж вы тут такие продажные шкуры, то ними и останьтесь! Да, ну, в прочем ваши личные проблемы и проблемы вашей совести! Не хочу в этом говне колупаться!

А откуда им это знать? Они могут не только детдомовца но инвалида при случае опустить. Они насчёт этого особо не заморачиваются. Достаточно почитать их посты....
    Балабол, читай внимательней, может где увидишь вопрос адресованный тебе! - Адрес где?

Ну если они на ровном могут назвать детдомовцев тупыми, причём они к теме не имеют никакого отношения. Можете себе представить какие у них в габибулаевской конторе за выражения....
    А бездомные животные это вообще для них существа с другой планеты...
    Да, уж... остроумие аж блещет!
    Молчал бы уже, балабол, ты свои посты читаешь вообще после написания?
    О какой теме может идти речь если все что ты пишешь - ложь? Ты уже этого даже не отрицаешь! Во работничков по-нанимали, читать тошно!:smt232

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Кто будет следующим? Детей сирот и бездомных с обак вы уже унизили..кто следующий?
    Это ваша новая заготовка поста, которая теперь будет мелькать в каждом сообщении?

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Это ваша новая заготовка поста, которая теперь будет мелькать в каждом сообщении?
    Это тебе су*ка мое тебе приветствие... детей сирот унижать и бездомных собак тебе не в новинку, я надеюсь тебя су*ку уволят после этого мразь ты эдакая.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Это тебе су*ка мое тебе приветствие... детей сирот унижать и бездомных собак тебе не в новинку, я надеюсь тебя су*ку уволят после этого мразь ты эдакая.
    миленько

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    миленько
    Выводила долго. Вот и получила по заслугам.А может вы ей сочувствуете и за абрека собираетесь голосовать или за жи*денка ермолаевского?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

О! Вот она сущность истинная! Полюбуйтесь на это "доброе и милое" создание! Не на долго ее притворства хватило!
    Ну да и ладно я то понимаю, что ей это просто необходимо делать, собак то чем то кормить нужно!)))
    Во люди! Перечитай посты, грамотейка! Я об отбельном персонаже говорила и не обобщала это на всех детдомовцев, (слово СИРОТА не звучало!) в отличии от тебя как ты тут про матерей рожавших кричала!

Звідки Ви
    Не волнуйтесь, я из интернета!
    Дописів
    111

Типово

Противны высказывания прихлебателей Краснова. Понимаю Пулю, кого угодно доведут, а сирот и детей обижать им не привыкать-весь город обворовали. Ни за что теперь не буду за них голосовать.

Дописів
    11 791

Типово

Вот анекдот вспомнился про лося...
    "........мне для запаха, а дури у меня и своей хватает"
    Думаю, агитаторы Габибулаева строчат посты исключительно трезвые, хотя....... страшно представить чтоб они написали бы в состоянии алкогольного опьянения так сказать.......
    может паяются?
    Ну это и так понятно... я просто в недоумении... а ЗА КОГО голосовать? Куличенко .... бррр гадость какая.... Циркин? тоже дерьмецо порядошное.... и? Ваш выбор?
    есть еще колян кожушко

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Ukraine forever Переглянути допис
    Противны высказывания прихлебателей Краснова. Понимаю Пулю, кого угодно доведут, а сирот и детей обижать им не привыкать-весь город обворовали. Ни за что теперь не буду за них голосовать.
    Весь город обворовал Краснов?
    Ах, плохой, плохой Краснов
    А кто же у нас весь в белом?
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Весь город обворовал Краснов, плохой, плохой Краснов
    Да

Дописів
    5 977

Типово

Да
    так, а в белом то кто?
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    так, а в белом то кто?
    а белый не в моде
    кто чернее - вот вопрос

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

О! Вот она сущность истинная! Полюбуйтесь на это "доброе и милое" создание! Не на долго ее притворства хватило!
    Ну да и ладно я то понимаю, что ей это просто необходимо делать, собак то чем то кормить нужно!)))
    Во люди! Перечитай посты, грамотейка! Я об отбельном персонаже говорила и не обобщала это на всех детдомовцев, (слово СИРОТА не звучало!) в отличии от тебя как ты тут про матерей рожавших кричала!
    нууууу...б...дь, подумайте! вы ж из-за непонятнокого здеся ругаетесь...вы ж друг другу даже и на ногу в толпе не наступили-что со всеми почтишто бывает...
    оно вам надо? пусть даже и за деньги...
    стыдно потом будет

Звідки Ви
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    а белый не в моде
    кто чернее - вот вопрос
    кавказцы всегда любили белое.Правда если бы он так пиСдил у своих-зарезали бы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

А собирались ли?)))

Дописів
    2 616

Типово

Сколько сигарет выкурили в сортире, пока нашлись в шоке от критики? Именно такие как вы, могут бить животных и детей, при том что роды в анамнезе есть-шахидки,так вас кажется сиатрол назвал..они улыбаясь взрывают людей,просто потому, что они другой веры или кто-то заплатит за это.
    Ну да и ладно я то понимаю, что ей это просто необходимо делать, собак то чем то кормить нужно!)))Во люди! Перечитай посты, грамотейка! Я об отбельном персонаже говорила и не обобщала это на всех детдомовцев, (слово СИРОТА не звучало!) в отличии от тебя как ты тут про матерей рожавших кричала!
    Не рыгайте больше на людях,вам не понять, но среди нормальных людей-это не прилично.Желтые зубы от курения тоже не комильфо везде кроме как в ГС вашего хабибулая

Сторінка 367 з 405 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті