| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отдам безвозмездно колесо для хомяков, Ferplast.
Совершенно новое, шло с клеткой, но моим крысявам не нужно совсем
![]()
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
1. По поводу фурминатора, он новый, не распечатывал. Я оптовик зоотоваров, остается куча товара для розничной торговли, а мне проше все спихнуть по тем же оптовым ценам, только в интеренте
2.вотрите кошачью вату или купите специальное средство, так ее надо будет силой от этой драпки оттаскиватьа новая на столбике не понравилась.
3. Как бы не хотелось сделать самому и подешевле, все равно будет не то, в частности веревка на силиконе (если не утопить в нем чуть бы не полностью) долго не протянет, уж поверьте. Просто были попытки у украинских компаний делать дешевые драпки, так вервки держались 4-6 месяцев, потом как только часть оторвется, даже маленькая, всю остальную вервку оторвут через пару дней и что самое интересное, назад уже качественно не приклеешь
4. Есть залежавшиеся домики для кошек Trixie от 250 грн, интересует - пишите.
точно так же себя ведут вполне себе фирменные. из последних новостей: новая дралка трикси сдохла в первый же день. вывалился столбик с площадкой, к которой он был приклеен.
а самодельные дома живут не меньше, чем фабричные. знаю очень много примеров. главное, чтобы с умом были сделаны. жаль, сама сделать не могу. приходится пользоваться фабричными.
Спасибо за инфу, мята не подействовала -все равно кошка лежа драла веревку на подставке, делая расстроенный вид. Брали обе Трикси в одном и том же месте, а качество разное получилось. Теперь муж извращается - снимает веревку с подставки и наматывает на столбик вместо подраной веревки
. Ну вот пока - это вторая дралка за 2,5 года таким образом.
Домики - вещь классная, жаль нам ставить их некуда, квартира - не разгуляешься
, маленький столбик у нас.
ну, если Вы заметили, я писала о дралке-столбике. нашла на складе непосредственно. но не я, брала знакомая девушка. она уехала отдыхать. а нести через 2 недели - кто ее возьмет уже? да и гарантийных талонов на дралки я не видела.
а угловые и у меня долго держались. но на данный момент кошки закрыты в комнате и нет ни одного угла, где можно повесить такую. она висит на углу возле кухни без дела пока.
Посоветуйте, где можно глянуть нормальные по цене игровые центры для кошек? Спасибо![]()
Есть плоские на стену. Просто не подерут они когти неделю, две, а потом начнется вандализм:столы,диваны, особенно кресла![]()
угловую мою можно и плоско повесить, но... живу на квартире. комната загромождена мебелью, выкинуть которую я не могу. некуда вешать. знаю, что кошкам нужно когти точить, тут можете не объяснять. кошка у меня не одна и уже не первый год. пока додираем две уже практически убитые. надо покупать новую.
Может кому нужно) Есть свободное время и желание)
Я как-то загорелась идеей сделать игровой центр, но мой кот не дерет столбик ( у него есть кресло старое, специально для этого). Столбик разорвала собака))
Тогда я нашла ссылку как сделать все самому. Подробно с фотками)
http://dandrey.livejournal.com/18284.html
Все сделано классно после работы над ошибками![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks