Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Из какого материала вы бы хотели видеть одежду на вашем питомце?

Голосували
432. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Вязаное

102 23,61%
  • Плащёвка

95 21,99%
  • мех

46 10,65%
  • хлобчата-бумажные ткани

75 17,36%
  • было б качество, а материал не важен

158 36,57%
  • Главное,чтоб материал мне нравился, а качество не важно.

27 6,25%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 92 з 333 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6652, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: ЗООТОВАРЫ ДЛЯ ВАШИХ ЛЮБИМЧИКОВ! (Единая тема)

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Значится так. Полки внизу и вверху - части от старой, я так подозреваю импортной, стенки. Трубы - это картонные трубы от линолеума, крепить сначала собирались мебельными уголками, но потом по диаметру трубы вырезали из дерева кругляшки - забили в трубу, еще само резами с торцов укрепили и потом огромными болтами скрепляли . В полке дырку и насквозь скрепляли. Самая затратная часть - это веревка. ЕЕ наматывали и проклеивали периодически силиконом.
    а где верёвку покупали и по чём?

сизаль?
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    а где верёвку покупали и по чём?

сизаль?
    Присоединяюсь, а то такой не нашли веревки, купили другую - кошка драла когти о подставку с родной веревкой, а новая на столбике не понравилась. Пришлось дралку новую купить, но - или драть стала больше или дралка неудачная попалась - ненадолго ее хватило.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Отдам безвозмездно колесо для хомяков, Ferplast.
    Совершенно новое, шло с клеткой, но моим крысявам не нужно совсем
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Звідки Ви
    Днепр!
    Дописів
    10

Типово

1. По поводу фурминатора, он новый, не распечатывал. Я оптовик зоотоваров, остается куча товара для розничной торговли, а мне проше все спихнуть по тем же оптовым ценам, только в интеренте
    2.
    а новая на столбике не понравилась.
    вотрите кошачью вату или купите специальное средство, так ее надо будет силой от этой драпки оттаскивать
    3. Как бы не хотелось сделать самому и подешевле, все равно будет не то, в частности веревка на силиконе (если не утопить в нем чуть бы не полностью) долго не протянет, уж поверьте. Просто были попытки у украинских компаний делать дешевые драпки, так вервки держались 4-6 месяцев, потом как только часть оторвется, даже маленькая, всю остальную вервку оторвут через пару дней и что самое интересное, назад уже качественно не приклеешь
    4. Есть залежавшиеся домики для кошек Trixie от 250 грн, интересует - пишите.

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від m1r1k Переглянути допис
    3. Как бы не хотелось сделать самому и подешевле, все равно будет не то, в частности веревка на силиконе (если не утопить в нем чуть бы не полностью) долго не протянет, уж поверьте. Просто были попытки у украинских компаний делать дешевые драпки, так вервки держались 4-6 месяцев, потом как только часть оторвется, даже маленькая, всю остальную вервку оторвут через пару дней и что самое интересное, назад уже качественно не приклеешь
    точно так же себя ведут вполне себе фирменные. из последних новостей: новая дралка трикси сдохла в первый же день. вывалился столбик с площадкой, к которой он был приклеен.

а самодельные дома живут не меньше, чем фабричные. знаю очень много примеров. главное, чтобы с умом были сделаны. жаль, сама сделать не могу. приходится пользоваться фабричными.

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    есть одежка Джуси кютюр. на девочку. велюр с паетками. но нужно мерять.

а можно фото??

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    КУПЛЮ для йорика сумку, одежку, ошейник и поводок (рулетку). Желательно новые. Фото и цены бросьте, пожалуйста в личку.

нам так же нужно все размера S

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

2. вотрите кошачью вату или купите специальное средство, так ее надо будет силой от этой драпки оттаскивать
    Спасибо за инфу, мята не подействовала -все равно кошка лежа драла веревку на подставке, делая расстроенный вид. Брали обе Трикси в одном и том же месте, а качество разное получилось. Теперь муж извращается - снимает веревку с подставки и наматывает на столбик вместо подраной веревки. Ну вот пока - это вторая дралка за 2,5 года таким образом.Домики - вещь классная, жаль нам ставить их некуда, квартира - не разгуляешься, маленький столбик у нас.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

А можно фото домиков с ценами - в личку

Типово

Цитата Допис від Ally_Ally Переглянути допис
    а можно фото??
    такой только розовый
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_e6cf5a6b..jpg
Переглядів: 25
Розмір:  33,3 КБ
ID:	221306  

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Значится так. Полки внизу и вверху - части от старой, я так подозреваю импортной, стенки. Трубы - это картонные трубы от линолеума, крепить сначала собирались мебельными уголками, но потом по диаметру трубы вырезали из дерева кругляшки - забили в трубу, еще само резами с торцов укрепили и потом огромными болтами скрепляли . В полке дырку и насквозь скрепляли. Самая затратная часть - это веревка. ЕЕ наматывали и проклеивали периодически силиконом.
    спасибо большое за подробное описание, попробуем что то придумать))

Звідки Ви
    Днепр!
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    точно так же себя ведут вполне себе фирменные. из последних новостей: новая дралка трикси сдохла в первый же день. вывалился столбик с площадкой, к которой он был приклеен.

а самодельные дома живут не меньше, чем фабричные. знаю очень много примеров. главное, чтобы с умом были сделаны. жаль, сама сделать не могу. приходится пользоваться фабричными.
    Ну не знаю где вы такую дралку нашли Пришли бы и поменяли сразу же
    У моих котов чуть бы не по всем дверным проемам (дверей нету) висят угловые драпки, за 3 года выкинул только одну, хотя остальным уже пару месяцев осталось наверное

Звідки Ви
    Днепр!
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    мята не подействовала -все равно кошка лежа драла веревку на подставке, делая расстроенный вид.
    Ну это от кошки зависит, у меня 2 кошки и 1 кот, так кошки аж слюной брызгают, а кот подходит к драпке, ложиться!!!, а потом поднимает передние лапы над головой и так нехотя что-то там ковыряет

Дописів
    1 653

Типово

Ну не знаю где вы такую дралку нашли Пришли бы и поменяли сразу же
    У моих котов чуть бы не по всем дверным проемам (дверей нету) висят угловые драпки, за 3 года выкинул только одну, хотя остальным уже пару месяцев осталось наверное
    ну, если Вы заметили, я писала о дралке-столбике. нашла на складе непосредственно. но не я, брала знакомая девушка. она уехала отдыхать. а нести через 2 недели - кто ее возьмет уже? да и гарантийных талонов на дралки я не видела.

а угловые и у меня долго держались. но на данный момент кошки закрыты в комнате и нет ни одного угла, где можно повесить такую. она висит на углу возле кухни без дела пока.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Посоветуйте, где можно глянуть нормальные по цене игровые центры для кошек? Спасибо
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепр!
    Дописів
    10

Типово

Есть плоские на стену. Просто не подерут они когти неделю, две, а потом начнется вандализм:столы,диваны, особенно кресла

Дописів
    1 653

Типово

Есть плоские на стену. Просто не подерут они когти неделю, две, а потом начнется вандализм:столы,диваны, особенно кресла
    угловую мою можно и плоско повесить, но... живу на квартире. комната загромождена мебелью, выкинуть которую я не могу. некуда вешать. знаю, что кошкам нужно когти точить, тут можете не объяснять. кошка у меня не одна и уже не первый год. пока додираем две уже практически убитые. надо покупать новую.

Звідки Ви
    Днепр!
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Посоветуйте, где можно глянуть нормальные по цене игровые центры для кошек? Спасибо
    А что вы подразумеваете под нормальной ценой? Адекватная цена на тот или иной товар? Или максимально дешевый игровой центр? А игровой центр, это я так понимаю что-то вроде ?

Звідки Ви
    Минина
    Дописів
    433

Типово

Может кому нужно) Есть свободное время и желание)
    Я как-то загорелась идеей сделать игровой центр, но мой кот не дерет столбик ( у него есть кресло старое, специально для этого). Столбик разорвала собака))
    Тогда я нашла ссылку как сделать все самому. Подробно с фотками)
    http://dandrey.livejournal.com/18284.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Все сделано классно после работы над ошибками

Сторінка 92 з 333 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті