| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Терраруим продан!
Востаннє редагував Кобррра: 02.07.2010 о 13:28
Девочки, есть фурминаторы 150 гривен маленький, средний 170 гривен, 200 гривен большой + перессылка по Украине 20 гривен. все подробности можно найти на сайте www.furminators.at.ua
Нужны витаминки для кошечки Нутри-Вет (гель)
Может кто подскажет, где подешевле есть?
Ещё осенью покупала за 55 грн![]()
Куплю глюкозамин фирмы 8в1 нужно 20-30 таблеток, может кто-то готов поделится, а то я сейчас не потяну купить полностью упаковку за 250грн. Или готов приобрести с кем-то на пополам.
Куплю Аквариум до 150л. можно с рыбками и растениями б/у с оборудованием или без. 093-932-98-03
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=145503 Мебель на любой вкус
наши тел. 093-932-98-03 785-59-38
Куплю недорого аквариум б/у с оборудованием или без 50-150л [email protected]
Куплю "Котодерево" б/у для двух полосатых членов семьи!)))))
Подарю 2 уличные клетки в хорошем состоянии для кролей. С решетками, крышей, целые. Самовывоз с Клочко. 067 625 9139 КЛЕТКИ ЗАБРАЛИ
Востаннє редагував Слоня: 28.06.2010 о 13:45
Девочки (и мальчики), ПРОДАМ такой гамак - НОВЫЙ, в упаковке, производитель - Трикси, Германия. Кот им так и не заинтересовался (наверное потому, что есть постоянный пуфик для спанья).
А у всех знакомых коты пользуются успешно
А у меня - даже не залез ни разу. Цвет - бежевый. Обивка, как мне объясняли - снимается с каркаса металлического, так что по идее - ее можно будет стирать (меня этот вопрос сильно волновал - поэтому я еще до покупки все расспросила))
Цена - 70 гривен. Покупала за 120.
Или же меняю - на новую когтеточку, наполнитель, или килограмм корма для котов (Роял Канин), желательно для британцев.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks