Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 344 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    спокойствие, только спокойствие(с), может на что-то упирается или загинается картонка.Думаю 16 будет нормально(+там же еще есть запас, в меху), в крайнем случае без сапог не останетесь-не последнее ж это СП, да и может нога еще подрастет, не спешите.
    Спасибо ))))
    Да только я боюсь, что их не хватит до конца зимы
    И к тому же еще я заказала термосапожки на начало зимы (позднюю осень, они от +10 до -30, думаю будем их еще осенью носить,как деми)
    Так что наверно буду демарики брать побольше размером. Сразу термосапожки поносим, потом демарики...

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, помогите определиться с мольбертом для рисования. Smoby или Mазекеа? Цена примерно одинакова, но в Мазере нет магнитов. Но наборы магнитов можно купить в Антохе по 38 грн. Что лучше?
    И еще, кто то с форума, кто занимается игрухами, обещал прайс на Смоби и молчит. К кому тут можно обратиться?
    У меня есть смоби, завтра буду узнавать остатки на сегодняшний день..если будет интересно создам отдельное СП по смоби!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Да... дело в том, что я перемерила стельку своих демариков, 24-25, которые по идее идут 16см... У меня вышло 15 см. Вот и не знаю куда бежать... А я рассчитывала на 16см.
    В той теме тоже
    Не совпадает с моими замерами.. Вот и спрашиваю, у кого есть 26-27р, кто может сам перемерять стельку...

Надо 26-27 заказывать мне...
    У нас демарики 24-25 размер, длинна стельки ровно 16см
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Лёська, Старшенького с Днем Рождения !!!

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Девочки подскажите Ленне и Рейма по размеру например 86 отличаются?
    Рейма немного больше?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Девочки подскажите Ленне и Рейма по размеру например 86 отличаются?
    Рейма немного больше?
    Разные, Рейма больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Девочки, подскажите, у ребенка рост 110 см , Reima весна у нас 110 см. на нас сейчас какраз , на зиму взяла 116, вот не знаю какой брать размер на весну 116 или уже 122 .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    У нас демарики 24-25 размер, длинна стельки ровно 16см
    26-27- 17 см.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Кто подскажет, чем отличается РеймаТек и РеймаКэжуал?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Reimatek

Состав: верх Cordurа, Reimatec – высокопрочные полиамиды. Водостойкость материала более 5000 мм, дышащие свойства 500 г/м2/24ч. Утеплитель: полиэстер, 140 г. Температурный режим: при соблюдении принципа многослойности – до -25.

Общие сведения: классические спортивные фасоны. Штаны без внутренних швов, таким образом, повышается износостойкость и водонепроницаемость. Пластиковые (моющиеся) штрипки. Очень прочная ткань, абсолютная непроницаемость для воды и ветра. Мало фасонов на выбор. Размеры Рейматек идут +6см. Дизайн в последнее время повеселел, появились рисунки. У многих моделей капюшон не продуман: открытое горло, нет утяжек. Недавно появились модели на «арктическом» утеплителе Thinsulate™ (150 г), это комбинезоны для самых маленьких и куртки-пальто для старших (4-12 лет). Рейматек подходит для холодной зимы при условии правильных поддев (о том, как надо одеваться под мембрану, читаем здесь: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5021. Допускается машинная сушка.

Reimatec®+

Одежда из высокопрочного полиамида Cordura.

Minitec

Линия специально создана для младенцев и новорожденных. Многие мамы замечают, что у «ляльской» Реймы более тонкая ткань. Она не тонкая, а эластичная, гибкая, мягкая. Показатели качества у Минитек такие же высокие, как у всей Реймы. Проклеенные швы, утепление задней части (малыши часто садятся в снег), утеплитель 140 г.

Reima Casual

Повседневная одежда (не для спорта, то есть не высокопрочная). Утеплитель полиэстер (150 г куртка, 100 г брюки), высокая водонепроницаемость (куртка: от 3000 мм, брюки: от 8000 мм), полиуретановая пропитка, проклеенные швы. Одежда не мембранная, не требует специальных слоев. Более интересный дизайн, спортивно-городской.

Отзывы: суммируя все отзывы, можно уверенно заявить, что, все-таки, для детей до 2-3х лет Рейматек не очень подходит в качестве зимнего комплекта, причем причины чисто психологические. Родители не привыкли к такой легкой детской одежде, и допускают много ошибок в ее использовании (неправильные слои под комбинезоном, психологический барьер). Рейматек остается идеальным вариантом для уральской весны, осени и теплой зимы – и, конечно, занятий зимними видами спорта.

Это качественная мембранная «роба», ее некорректно сравнивать по «теплоте» с другими идентичными по цене марками. Рейматек рассчитан на нагрузки – активные прогулки, спорт, в иных условиях он не греет и не обязан греть, к тому же многих детей с рождения приучили к более теплой одежде. Покупая ребенку Рейму, учитывайте его подвижность на прогулке. Что касается изделий для малышей – по отзывам еще никто не замерз.

Но в колясочном варианте зимой, возможно, потребуется дополнительное утепление пледом или меховой накидкой.

Цена: ~от 4,5 тыс. за комбинезон, от 6500 тыс. за комплект (Кэжуал – дешевле).
    Взято отсюда

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Девочки, подскажите, у ребенка рост 110 см , Reima весна у нас 110 см. на нас сейчас какраз , на зиму взяла 116, вот не знаю какой брать размер на весну 116 или уже 122 .
    А у нас деми-курточка рейматек 104 размера, при росте 111 -112 см. сидит пока наормально. НАверное, ещё от фасона и коллекци зависит... На зиму взяла 110 ращмера -так пока она, конечно великовата, про 116 боюсь даже думать.
    П.С.
    Тося, я когд-то собиралась у вас веньчик для блендера взять если Вы его ещё не выбросили, можно я его все-таки заберу? А то так неудобно постоянно комбайн доставать, а мой веньчик от блендера уже год назад приказал долго жить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

А если проще Тек мембранная (дышащая) одежда , кежел обычная.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Составом ткани. Они как бы совсем разные. Кэж - он такой мягенький и тоненький (мне если честно он показался не прочнее спортивного костюма), а тек - такой плотный, жестковатый что ли, в нем процент ПУ больше. К слову сказать, я на эту весну заказывала малому кэж, но когда поехала забирать, сразу на тек поменяла, повезло, что свободные размеры были. Лично мне этот кэж совсем не понра. А, и еще. Если бы мой ребенок слету упал в штанах кэж - колени бы порвал точно, а в теке как только не летал и падал - все цело. В общем я довольна осталась и рада, что вовремя поменяла. Но это я пишу за весеннюю коллекцию, может зимняя чуть другая, не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А у нас деми-курточка рейматек 104 размера, при росте 111 -112 см. сидит пока наормально. НАверное, ещё от фасона и коллекци зависит... На зиму взяла 110 ращмера -так пока она, конечно великовата, про 116 боюсь даже думать.
    П.С.
    Тося, я когд-то собиралась у вас веньчик для блендера взять если Вы его ещё не выбросили, можно я его все-таки заберу? А то так неудобно постоянно комбайн доставать, а мой веньчик от блендера уже год назад приказал долго жить
    Венчик )) надо посмотреть....
    А у вас запас на 110 большой в зиме?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Лёсенька, Данюшку С Днем рождения!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Венчик )) надо посмотреть....
    А у вас запас на 110 большой в зиме?
    Запас в рукавах сантиметров 5, по длине приблизительно так же (5 см.) Но что удивительно -в сдельнике 110 и 116 размера разница в длине рукава 1-2 см. Но они разных годов выпуска ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Запас в рукавах сантиметров 5, по длине приблизительно так же (5 см.) Но что удивительно -в сдельнике 110 и 116 размера разница в длине рукава 1-2 см. Но они разных годов выпуска ...
    У вас 110 сдельник? В прощлом году reima была не такой большимерной, я своему взяла 98 при росте 104 так он на нас был мал, пришлось продать... Да уж лотерея...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    подожди думаешь что 98 весной будет мал да?
    Чего мал? Нет, весной будет хорошим как раз. Аааа, слушай, только дошло Это ж на эту осень и следующую весну. А я чего-то решила, что на весну и следующую осень. Тогда, конечно, 98-й.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Инна, фотка просто суперская!!! Масявок просто расцемкать хочеться Это вы когда фоткались? Я не помню такого....

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

У вас 110 сдельник? В прощлом году reima была не такой большимерной, я своему взяла 98 при росте 104 так он на нас был мал, пришлось продать... Да уж лотерея...
    У нас и сдельник 110 размера и раздельный. В прошлом году, при росте 108 см. носили сдельник 104 размера - чуть подкатывала штанины, рукава были идеальны. Сейчас он внизу хорош, а вот рукава "подскакивают". Лотерея -не то слово

Сторінка 133 з 344 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті