Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 410 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 581 по 600.

Тема: от года до двух, том 4

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,может кто в курсе, по закону я могу пожаловаться в милицию по поводу того,что сосед бьет перфоратором в стену-ремонт делает? Малая поспала 40 минут днем,он ее разбудил, сейчас мы все отгребаем от ее хорошего настроения
    .
    Муж к нему несколько раз ходил-тот дверь не открывает.
    И никуда из квартиры не уйдешь-жара и тут мозгодробилка.
    Ой, с нашей милицией... У нас прошлым летом соседи так гуляли, что мы с мужем друг друга не слышали из-за их музыки. А время было 2 часа ночи, а Эндрю было 3 месяца. Звонили в милицию. А оказывается, что милиция приезжает только на убийства, драки и т.п. Правда, они этим соседям позвонили по телефону несколько раз, и музыка стала играть тише.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем привет. Похвастаюсь мое счастье вчера папе сказал "пока папа" помахал ручкой, сам никто его не просил и даже не намекал, обычно мы плачем когда папа уходит, а тут пока и пошел по своим делам. И еще говорим всем спасибо, вернее пасиб, но по делу даст кто то что то сразу пасиб. Радости у родителей полные штаны Конечно говорим мы давно и много, но на немецком, а тут ...

Марьюша, как я вам сочувствую, у нас тоже такое было, причем не один сосед, а то один, то второй, то ремонт основательный, так что все рабочее время, а то просто по мелочи соседи и на выходных, но что делать прелести жизни в многоэтажке, крепитесь.

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а что же делать с людьми на бульваре, хоть и не под окном, но эхо очень сильное (как-будто под окном))), Загидики площадку детскую достраивают прямо щас...
    Таже ситуация, мы живем на 7 этаже, а слышимость такое ощущение, что под окном, летом ужасно конечно, и такое наслушаешся, в моей компании такого не было. Да площадка вроде как большая, надо вечером сходить, глянуть...
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Марьюша, как я Вас понимаю, у меня у самой такое было, я беременная ходила над нами ремонт делали, как мой выходной в будний день, так хоть с дому убегай, я не выдерживала, родила______продолжение, такое ощущение, что в соседней комнате долбят, звонила и ругалась. А один раз в воскресенье(беременная была) в 8 часов как начали долбить, ну все тут меня накрыло причем с головой.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а что же делать с людьми на бульваре, хоть и не под окном, но эхо очень сильное (как-будто под окном))), Загидики площадку детскую достраивают прямо щас...
    Ды... А где там? Пойдем посмотрим на Загидкину площадку вечерочком.
    Они ее быстро монтируют - за день два обычно. Так что грохот увас явление временное. А вот крики детей - теперь наверняка перманентное состояние. Прийти погулять хорошо, но вот ложиться спать под вопли - наверняка неприятно.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    А какой у вас рост?
    Моя в 1,3 весит 11,5 кг, так не то что не худенькая, а очень даже упитана.
    Рост наш незнаю, надо померять. Ну, 80 см точно есть.
    У нас 81 см, выглядит не сильно худенькой конечно, животик есть , ручки и ножки худенькие
    Олька я!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У моего сейчас вес 10900, рост - 80 см. Худым не выглядит.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

А мой 13,5 кг, рост не знаю, но не меньше 80. А я его еще и худеньким считаю

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Всем привет. Похвастаюсь мое счастье вчера папе сказал "пока папа" помахал ручкой, сам никто его не просил и даже не намекал, обычно мы плачем когда папа уходит, а тут пока и пошел по своим делам. И еще говорим всем спасибо, вернее пасиб, но по делу даст кто то что то сразу пасиб. Радости у родителей полные штаны Конечно говорим мы давно и много, но на немецком, а тут ...
    Девочки, подскажите, у кого во сколько детки начали говорить? Мы лопочем, но вот осознанное слово когда приходит? Говорят девочки раньше начинают , а мальчики позже? Все жду и жду когда меня "мамой" назовут . Поделитесь своими историями о "Первом слове".

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, у кого во сколько детки начали говорить? Мы лопочем, но вот осознанное слово когда приходит? Говорят девочки раньше начинают , а мальчики позже? Все жду и жду когда меня "мамой" назовут . Поделитесь своими историями о "Первом слове".
    Эту тему мы обсуждаем чуть-ли не раз в неделю. Вам в 1 год еще рано разговаривать осознанно. Подождите еще (примерно 2-12 месяцев )

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Девочки! Что т у наших детей общая едовая забастовка!
    Мы вот уже три дня совсем ничего не едим, так - малинку, сливку, кусочек персика..- все. Ни ложки супа, ни ложки каши не могу воткнуть. Даже любимый творожек и твердый сыр, от которого никогда не отказывалась - не ест.
    Сисю ест. Я уж грешным делом начала думать, что нам сися мешает полноценно кушать. Но ведь жо этого было все ок.
    Будем надеяться, что это жара так влияет. Но я уже порой начинаю паниковать.
    У нас молочная каша с бутылочки рулит, только ее требует! Сисю даю только ночью! Целый день практически ничего не ест, пару ложек и кричит "всё"...это жара 100%, ведь сами днем особо не едим, ну я так точно! А к вечеру и у моего разбойника аппетит просыпается! Сегодня например со всеми членами семьи покушал, с перерывом в 10-30мин думала лопнет..ниче, наелся за весь день и пошел готовиться ко сну
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Хм)) Я эту тему еще не обсуждала тут, посему готова обсудить.
    Мамой меня назвают давно, а сейчас еще и требовательно и по попводу и без, нам 1,3 Когда первый раз сказала незнаю, надо было записывать. Оказывается память короткая.
    Ну намного раньше года. Сначала больше мамаммаама-кали, постепенно вывели МАМА))
    Так же примерно одновременно сказали: баба, папа, куку, ава, кака. С недавних пор словарный запас пополнился словами: деда, пока, сися. Вчера проходящей девочке заявили, что она "ляля". И в книжке сегодня тоже тыкали и кричали " ляля".
    Вот такие мы болтуны. Ну и много всяческих курлыканий на своем на детском. Сегодня несколько раз завернула что-то практически матом, но у нас такого слова в обиходе точно нет, поэтому скорее всего совпадение. Но мы с мужем четко несколько раз слышали "ояебу", может это что-то другое означает, но мы пока не разобрали.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    У нас молочная каша с бутылочки рулит, только ее требует! Сисю даю только ночью! Целый день практически ничего не ест, пару ложек и кричит "всё"...это жара 100%, ведь сами днем особо не едим, ну я так точно! А к вечеру и у моего разбойника аппетит просыпается! Сегодня например со всеми членами семьи покушал, с перерывом в 10-30мин думала лопнет..ниче, наелся за весь день и пошел готовиться ко сну
    Мы вчера были на пикнике в балке, так там хоть чуть-чуть за компанию со взрослыми поели картошки вереной наколотые кусочки на одноразовую вилку ребзе нравилось самостоятельно грызть. Боялась что бы не поранилась этой вилкой, но отобрать было невозможно.
    Сегодня она меня вообще достала, в первой половине дня не съела вообще ничегошеньки, доведя меня до психоза который выражался в том, что я сварила картошечку с мяском - отказалась есть, сварила кашку с молоком - отказалась, другую кашку без ничего - та же реакция, потом с фруктами - тоже нет.
    В итоге затребовала съела три сливы, и затребовала сисю.
    Во второй половине дня слопала почти весь огурец, и на прогулке продолжила питаться сливами и пол сухого хлебца умяла едучи в коляске. На площадке начала приставать к мальчику отбирая у него печенье, благо мама мальчика знакомая, и с голодающей девочкой поделилась.
    Прийдя домой съела ровно пять ложек картошки с мясом! Чем обрадовала маму до потери пульса)))
    Понимаю, что так как я себя вести нельзя, что если так продолжать, то ребенок будет веревки вить "дайте то, подайте это, сделайте наоборот". Но я уж сегодня надумала может ей не нравится что-то конкретное и так сказать пыталась хоть чем-то, хоть как-то. Приставала паралельно к мужу, заставляя пробовать детскую еду, вынося вердикт.
    Ой, я с этой едой уже устала просто. Был ребенок как ребенок, ел, когда как, когда хорошо, когда пару ложек, но ел. А тут полный отказ, ни в какую, если впихнуть - выплевывает с ором.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Утром съел 2/3 баночки фруктового пюре (где-то грамм 100) и чуть-чуть каши. В обед - около 10 гр. овощей и 20 гр. мяса (хотя любит его страшно!), вечером - четверть небольшого банана и дважды укусил персик. Далее от еды он отказывается. Зато начал опять зависать на груди. И при его 78 см. весит около 9,5 кг. (приблизительно). С одной стороны, я хотела очень теплую погоду (свекровь неявится!), но с другой стороны - не хочу такую жару и голодающего ребенка!!! Как его нормально накормить?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Девочки, я просто в шоке, вот уже примерно с месяц (реб. 1,5) малая, когда купается плачет, с последующей истерикой. Пыталась купать по-разному и просто с крана и с душа, не дается, кто-то сталкивался с таким и что делать?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Мы вчера были на пикнике в балке, так там хоть чуть-чуть за компанию со взрослыми поели картошки вереной наколотые кусочки на одноразовую вилку ребзе нравилось самостоятельно грызть. Боялась что бы не поранилась этой вилкой, но отобрать было невозможно.
    Сегодня она меня вообще достала, в первой половине дня не съела вообще ничегошеньки, доведя меня до психоза который выражался в том, что я сварила картошечку с мяском - отказалась есть, сварила кашку с молоком - отказалась, другую кашку без ничего - та же реакция, потом с фруктами - тоже нет.
    В итоге затребовала съела три сливы, и затребовала сисю.
    Во второй половине дня слопала почти весь огурец, и на прогулке продолжила питаться сливами и пол сухого хлебца умяла едучи в коляске. На площадке начала приставать к мальчику отбирая у него печенье, благо мама мальчика знакомая, и с голодающей девочкой поделилась.
    Прийдя домой съела ровно пять ложек картошки с мясом! Чем обрадовала маму до потери пульса)))
    Понимаю, что так как я себя вести нельзя, что если так продолжать, то ребенок будет веревки вить "дайте то, подайте это, сделайте наоборот". Но я уж сегодня надумала может ей не нравится что-то конкретное и так сказать пыталась хоть чем-то, хоть как-то. Приставала паралельно к мужу, заставляя пробовать детскую еду, вынося вердикт.
    Ой, я с этой едой уже устала просто. Был ребенок как ребенок, ел, когда как, когда хорошо, когда пару ложек, но ел. А тут полный отказ, ни в какую, если впихнуть - выплевывает с ором.
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Утром съел 2/3 баночки фруктового пюре (где-то грамм 100) и чуть-чуть каши. В обед - около 10 гр. овощей и 20 гр. мяса (хотя любит его страшно!), вечером - четверть небольшого банана и дважды укусил персик. Далее от еды он отказывается. Зато начал опять зависать на груди. И при его 78 см. весит около 9,5 кг. (приблизительно). С одной стороны, я хотела очень теплую погоду (свекровь неявится!), но с другой стороны - не хочу такую жару и голодающего ребенка!!! Как его нормально накормить?
    Не переживайте, это все период, пройдет, им жарко, душно, и они не понимают, что им делать с этим некомфортным состоянием, вот и экспериментируют с едой и проверяют мамины нервы! Мы тоже парой ну совсем плохо едим... то кричит давай еду, даю, он 2 ложки и кричит всё! Потом кашу затребует, хлебнет и всё!
    Я стараюсь из этого трагедию не делать, предлагаю периодически... Стараюсь готовить то что любим! Это борщ! Фрукты, печенько на улице....кстати на улице лучше всего получается накормить, особенно когда собеседник тоже что-то чавкает! У меня обязательно с собой соломка или печенюшки, вода, фруктики беру... вот там то у нас и полноценный обед, понимаю что это не самый лучший вариант питаться на улице, но думаю в этот период "ничего не буду" можно и так!
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від SvetlanaAl Переглянути допис
    Девочки, я просто в шоке, вот уже примерно с месяц (реб. 1,5) малая, когда купается плачет, с последующей истерикой. Пыталась купать по-разному и просто с крана и с душа, не дается, кто-то сталкивался с таким и что делать?
    Мы что-то тоже орем когда начинаю его мыть...если сам стоит и занимается своим.. откручивает бутылки, смешивает шампуни с водой и т.п, то вроде и ничего...а если начинаю его мылить, то такой ор стоит, руками машет, просто бегом и с криком моем ему попу и на выход... думаю тоже пройдет))))
    Востаннє редагував BabyIsland: 02.08.2010 о 01:26

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Мы мама, баба, ляля начали говорить помоему с 7 мес, но лепет, а осознанно сказал мама глядя на меня в 10,5 точно помню, и тамже сказал папа, а после года стал говорить больше слов, и вот сейчас словосочетаниями и по смыслу, но еще мало, в основном как я писала на немецком.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У нас такое было 1 год назад, потом постепенно прошло. И сейчас опять такой период сложный, но я надеюсь пройдет. Оба раза при этом у дочки полупростудное сосотояние из-за зубов - видимо есть связь.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

было у нас в 1.4. Прошло. Сократили в то время количество купаний (морозы были) до минимума. А потом через пару недель опять в ванную посадили- еле вытащили, полюбила опять
    Улыбнитесь)

Сторінка 30 з 410 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті