Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 410 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 561 по 580.

Тема: от года до двух, том 4

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Вот сижу и думаю, нужно зайти в темку и спросить совета, так сказать крик души, что ребенок не ест, дошло до того, что вчера я уже плакала и винила себя, что что-то я делаю не так, оказывается я не одна с такой проблемой. Она на ГВ, но не думаю, что это уже особо спасает.
    И взрослый не особо то хо кушать в такую то жару, я думаю это временно, хоть ГВ и то хорошо, а попробуйте кормить там сначала мишку, потом коровку, все покушали и ты покушай, у нас и ГВ это святое, утром кашку хоть пару ложек но съест, в обед супчик с мяском сегодня и с лавашиком, вчера пол Машеньки съела, вечером тоже кашка, ну + чаечки, водичка, яблочки, воть!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет! Я думала, это только мой вредничает с едой и все время тянется к груди... Утром - 2-3 ложки каши и пока! В обед, правда, овощи и мясо есть более-менее. Вечером вчера съел 2 ложки фруктового пюре и устроил истерику. Положила, дала грудь - наелся и спать. Что же нам делать, мы же и так маловесные и малорослые? (просто какой-то хоббит, а не ребенок!).
    Значит период такой, ничего ж больше не беспокоит?!

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    и так до 8 числа и в каждой темке

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    это от ребенка зависит. мой поемяннк в 10 мес вообще отказался от груди, ночью только немного мог поесть. ГВ закончили в год вообще без каких либо проблем.
    и мой тоже к году отказался от груди, кусался.. я неделю попсиховала и решила шо хватит, мы к тому времени уже только ночью кушали, а щас даже рада что так все легко у нас прошло - как почитаю тут об отлучении
    девочки, а шо за переживания по поводу кормешки - такая жара, не удивительно шо малявки не кушают.. ну и не надо.. рано или поздно проголодаются
    я сама тока недавно перживала по энтому поводу, а щас все отпустила - такая красота, сам приходит и просит - дай ам, утром просыпаемся и я даже не намекаю на еду, он через часи сам садится за стол, дай ему ёшку, (ложку), касю (кашу) и какао

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    и мой тоже к году отказался от груди, кусался.. я неделю попсиховала и решила шо хватит, мы к тому времени уже только ночью кушали, а щас даже рада что так все легко у нас прошло - как почитаю тут об отлучении
    девочки, а шо за переживания по поводу кормешки - такая жара, не удивительно шо малявки не кушают.. ну и не надо.. рано или поздно проголодаются
    я сама тока недавно перживала по энтому поводу, а щас все отпустила - такая красота, сам приходит и просит - дай ам, утром просыпаемся и я даже не намекаю на еду, он через часи сам садится за стол, дай ему ёшку, (ложку), касю (кашу) и какао
    А по-подробней про какао как вы его варите, это ж считается аллерген?

А мы бедняжечки так плохо спим ворочаемся, жарко ещё и носом подшмыгивает (.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

та знаю шо алерген, попробовала чучуть - поиграться захотелось, а оно ему так нравится, теперь каждое утро требует, пьем уже с месяц наверное ттт все ок
    варю пару минут1/3ч.л. какао в 100мл. воды и потом доливаю столько же молочка (какао Серебряный ярлык - мне обо больше всего нра)
    вот еще на Несквик посматриваю, его варить не надо.. но там столько Е
    ко мне на ТЫ

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    та знаю шо алерген, попробовала чучуть - поиграться захотелось, а оно ему так нравится, теперь каждое утро требует, пьем уже с месяц наверное ттт все ок
    варю пару минут1/3ч.л. какао в 100мл. воды и потом доливаю столько же молочка (какао Серебряный ярлык - мне обо больше всего нра)
    вот еще на Несквик посматриваю, его варить не надо.. но там столько Е
    ко мне на ТЫ
    Ок! Спасибочки, надо будет попробывать! О! А я вспомнила в детсве был напиток Колос или Колосок то ли кофейный толи как какао, вкусненько и Е никаких не было (наверное)!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Девочки,может кто в курсе, по закону я могу пожаловаться в милицию по поводу того,что сосед бьет перфоратором в стену-ремонт делает? Малая поспала 40 минут днем,он ее разбудил, сейчас мы все отгребаем от ее хорошего настроения
    .
    Муж к нему несколько раз ходил-тот дверь не открывает.
    И никуда из квартиры не уйдешь-жара и тут мозгодробилка.

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Марьюша
    Девочки,может кто в курсе, по закону я могу пожаловаться в милицию по поводу того,что сосед бьет перфоратором в стену-ремонт делает? Малая поспала 40 минут днем,он ее разбудил, сейчас мы все отгребаем от ее хорошего настроения

Нужно измерять уровень шума - есть допустимые нормы для дня и вечера, а в милиции 100% можно если он шумит после 23.00, а иначе поймать его только на превышении допустимого уровня!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    Нужно измерять уровень шума - есть допустимые нормы для дня и вечера, а в милиции 100% можно если он шумит после 23.00, а иначе поймать его только на превышении допустимого уровня!
    Спасибо,а я думала,что в выходные вообще нельзя ТАК сверлить

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Talking

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Да, не повезло вам с соседями. Мы со своими ладим Они делали ремонт, муж пошел сказал что ребенок спит со скольки и до скольки и они вэтот период занимались чем то другим. Вот и вчера соседи с низу меня балкон, он тоже пошел поговорил, правда они попросили минут 20 чтоб им доделать и мы чуток подождали

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Да, не повезло вам с соседями. Мы со своими ладим Они делали ремонт, муж пошел сказал что ребенок спит со скольки и до скольки и они вэтот период занимались чем то другим. Вот и вчера соседи с низу меня балкон, он тоже пошел поговорил, правда они попросили минут 20 чтоб им доделать и мы чуток подождали
    Тут все сложно,то "Белые розы" и "МоДо" слушает на полную,что стены трясутся,то бухает и по вечерам бутылки из окна бросает

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

.
    Можешь, у нас есть Закон "О шуме" его еще Кучма принял, так там говорится, что в выходные ремонтные работы не ведутся, можно в субботу но до 15.00 и если это не мешает соседям. Набери в инете Закон и почитай.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Привет всем!
    У всех деток смотрю аппетита нет, а у моей ТАКОЙ, что я уже не знаю чем кормить После месячных мытарств с 20м зубом, температурой, ацетоном, потерей драгоценных 400г веса (разгладились последние складочки и пропали попа и щеки) - на ребенку напал жор Проснется - сразу на кухню топает кашу лопать, потом ланч-обед-полдник-ужин до прогулки и после - между едой фрукты топчет + еще и ночью иногда просыпается попить молока/ряженки с печенькой , а заодно и мультик посмотреть (взяли моду ночных гуляний на 2 часа).

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    А по-подробней про какао как вы его варите, это ж считается аллерген? .
    Я тож иногда какао даю слабенькое, нравится малышке очень...... Иногда варю, иногда просто в горячем молоке развожу с сахаром и остужаю (когда времени мало). Она у меня вообще молочная девочка, любит все, только без сахара и фруктов-варенья.

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    у ребенка до 3х лет много чего не переваривается. Но организм уже знакомится с едой))
    Алинка любит сырые зерна семечек. Потом очень хорошо на горшок ходит))))
    Мне как-то не попадался список запрещенных для детей до 3х лет продуктов Если б попался, то наверное, засомневалась в предложении новых продуктов. Тут у меня интуиция рулит скорее. Даю то, что ребенок попросит из номальных продуктов без всяких "Е" и что ей по вкусу придется. Вначале на себе проверяю качество дынь и арбузов, прочих овощей, потом предложу ребенке, она обожает их! Стараюсь только давать отдельно от другой еды фрукты-овощи. В этом сезоне арбуз еще не ели, только дыню. Кукурузу едим с 11 мес., иногда и косервинованную выпрашиваем, из замороженных смесей овощных кукурузка выбирается первой...... бахчевые ближе к году распробовали.... семечки-зернышки любим жареные... иногда полюбляем кое-какие сухофрукты и орешки кешью, арахис домашний. Я слежу только за тем, чтоб без фанатизма! Переваривается все нормательно , кроме кукурузы - но она и для взрослого ЖКТ еще тот продукт, но все ж ее любят!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет, что-то я с начало написала и не поздоровалась......
    Тут все сложно,то "Белые розы" и "МоДо" слушает на полную,что стены трясутся,то бухает и по вечерам бутылки из окна бросает
    я бы уже вызала наряд милиции
    Девчонки, всем спасибо за компанию !!!
    Приятно было познакомиться !!!
    Детишки у всех хорошенькие !!!
    У нас получился настоящий мальчишник, смотрите сами

Фото супер. Лерочка спасибо большое. ДЕВОЧКИ, мне очень было приятно с вами познакомится.
    Лера, мы с тобой очень рядом живем, не помню вчера сказала или нет. Я живу на Ленинградской, 8. Дом с охраной возле кафе "Холодок"

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Спасибо,а я думала,что в выходные вообще нельзя ТАК сверлить
    Да Вы были правы:
    Закон Украины "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения" (N 4004-XII от 24.02.94 г.)

Определены меры, которые обязаны осуществлять органы исполнительной власти, органы местного самоуправления, предприятия, учреждения, организации и граждане для защиты населения от вредного влияния неионизирующих излучений, шума, вибрации и других физических факторов:

принимать меры относительно недопущения в течение суток превышения уровней шума, установленных санитарными нормами, в таких помещениях и на таких территориях (защищенные объекты):

1) жилых домах и прилегающих территориях;

В ночное время, с 22 до 8 часов, на защищенных объектах запрещается:

- громкое пение и выкрики;

- пользование звуковоспроизводящей аппаратурой и другими источниками бытового шума;

- проведение салютов, фейерверков, использование пиротехнических средств.

Проведение на защищенных объектах ремонтных работ, которые сопровождаются шумом, запрещается в рабочие дни с 21 до 8 часов, а в праздничные и нерабочие дни - круглые сутки. Если же собственник или арендатор помещений хочет осуществлять ремонтные работы в праздничные и нерабочие дни, то для этого он должен получить разрешение жителей всех близрасположенных квартир.

Необходимо обратить внимание и на то, что данный Закон дополнен нормой, предусматривающей ответственность за нарушение требований относительно соблюдения тишины и ограничений определенных видов деятельности, сопровождаемых шумом. За такое нарушение с предприятий, учреждений, организаций, граждан-субъектов хозяйствования взимается штраф в размере от 50 до 450 н.м.д.г., т.е. от 850 до 7650 грн. В случае если предприятие, учреждение, организация или гражданин-субъект хозяйствования не прекратили нарушение тишины после применения финансовой санкции, они платят штраф в размере 100% стоимости реализованной продукции, выполненных работ, предоставленных услуг.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

.
    Ой как я Вам сочувствую... и у нас такое было,звонили-ходили бесполезно-РЕМОНТ! ну это понятно,но только положу спать СОню,а ей как по глове это тперфоратор на всю,ребенок орет,ужас! и тоже по выходным.

Вызвала в местном РВД участкового ,пришел, пообсматривал квартиру,увидел фотки малой -говорит так уже большая(9 мес. на тот момент) чего типа, жалуетесь??!!
    Короче написала заявление,ещё и указала,что ходили,пытались поговорить.
    Так вот этот чтитель закона сообщил,что такого закона нет о нешуме, и что он поговорит,а там если будут шуметь дальше опять писать и после 3 шт. в суд,где максимум после всех рабирательств назначат штраф до 100 грн!!!

Вобщем пришлось переждать их ремонт.
    Хотя после этого заявления шуметь по выходным перестали-сместились на вечер будних))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Марьюша, возьмите что-то потяжелее и долбите ему в дверь пока не откроет.
    Мы долго пытались вразумить соседа меломана. Муж к нему и ночью ходил, с бейсбольной битой.
    Обошлось без мордобоя, ттт. На N-ный раз нас поняли. Уже несколько месяцев наслаждаемся покоем.
    Хотя объясняли долго в общем-то, несколько месяцев. Соседушка купил себе радио-наушники, и вопрос с музыкой ночью был решен.
    А вот когда он начал долбить стены, то пришел поинтересоваться когда спит наша ненаглядная дочь.
    Милиция врядли решит вопрос, или решит его временно. Долгосрочного эффекта нужно все таки добиваться самостоятельно.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Может детки все таки больше из-за жары не хотят кушать, ГВ ведь жидкая пища, жажду тоже удаляет, вот и питаются в основном только сисей
    Моя уже не на ГВ, ест более менее, утром и днем почти все съедает, вечером после прогулки тоже с аппетитом ест, а вот днем не сильно покормишь, пару ложечек, и на этом вся еда. Хотя вес не набирает, худенькая, как была 2 месяца назад 11,2 кг, так и есть сейчас, вот только в росте прибавляет
    А какой у вас рост?
    Моя в 1,3 весит 11,5 кг, так не то что не худенькая, а очень даже упитана.
    Рост наш незнаю, надо померять. Ну, 80 см точно есть.
    Востаннє редагував Мыша: 31.07.2010 о 23:17

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Я живу на Ленинградской, 8. Дом с охраной возле кафе "Холодок"
    О так я всю жизнь жила в том районе, кроме последних 4,5 лет. У меня и сейчас там родители живут -Ленинградская 32 (следующий за 14-этажкой).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    А какой у вас рост?
    Моя в 1,3 весит 11,5 кг, так не то что не худенькая, а очень даже упитана.
    Рост нас наш незнаю, надо померять. Ну, 80 см точно есть.
    Конечно это неплохой рост-вес, мы и 11 кг наверное не весим при росте больше 82 см - см 84 наверное уже.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а что же делать с людьми на бульваре, хоть и не под окном, но эхо очень сильное (как-будто под окном))), Загидики площадку детскую достраивают прямо щас...
    Улыбнитесь)

Сторінка 29 з 410 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті