Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 344 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    у нас что-то ножка слабо растет, сейчас 15,5 см - за год на 1 см выросла ...

кстати никто не в курсе где-то есть сейчас распродажи обуви? нам ботинки на осень нужны (джеокс, суперфит...)
    Только вчера облазила магазины. Распродажи везде - в Плато, Интертопе, фирменных магазинах Джеокс и Экко

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    у меня силиконовые формы таперские, так их нивкоем случае нельзя мазать маслом, просто сполоснуть водичкой и выкладывать тесто - так было написано в инструкции я так и делаю, не знаю к другим это применимо или нет
    Извиняюсь, я не знаю, что такое "таперские"
    Я вчера купила в Деко (Эпицентр) итальянские.
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Только вчера облазила магазины. Распродажи везде - в Плато, Интертопе, фирменных магазинах Джеокс и Экко
    Не обратили случайно внимание, есть ли где кроссовочки на мальчика 6 лет?
    Нужна на физкультуру в школу обувочка.

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Девочки, подскажите,ребенку почти год(будет 8 августа), сейчас ножка 12,5см Хочу смотреть резиновые сапожки и сапожки на зиму, но какой размер выбирать? И еще все смотрят Демарики, они что очень теплые или просто хорошие, подскажите?

Дописів
    13 982

Типово

Девочки, а никто самокат не продает? зашла в продавалку. а там полный капец..полгода туда не заходила где-то... кто все эти люди?))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Девочки, а никто самокат не продает? зашла в продавалку. а там полный капец..полгода туда не заходила где-то... кто все эти люди?))
    думаю, что продавцы секонда, тоже туда не захожу, бррр

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Девочки, подскажите,ребенку почти год(будет 8 августа), сейчас ножка 12,5см Хочу смотреть резиновые сапожки и сапожки на зиму, но какой размер выбирать? И еще все смотрят Демарики, они что очень теплые или просто хорошие, подскажите?
    я своему в том году с такой же длиной ноги резиновые демары брала 20-21размер, зимние 22-23.Отходили нормально.
    В резиновых там еще съемный сапожок, сейчас в дождь одеваем уже без него, ножка где-то 14-15см.И в зимние влазим, но зимой на колготы наверно не налезут.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, как повезло Вашим супругам - такую вкуснятину творите! А мой говорит: " Хорошо, что ты не очень готовишь и не печешь. А то б мы с тобой в дверь не пролезли!"
    Отправлю младшего в садик и обязательно пойду на кулинарные курсы, мож хоть сырники научат делать..... Дети творог пачками едят в первозданном виде.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    16 424

Типово

Татуша

Ну что кексики, получились? Уже можно в гости идти? У нас есть компот ))))))))))) холодненький )))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Извиняюсь, я не знаю, что такое "таперские"
    Я вчера купила в Деко (Эпицентр) итальянские.
    вот одна из моих формочек http://tuppershop.ru/model_498/ у меня родственница одна помешана на этой посуде - вот и мне дарит

Дописів
    2 598

Типово

Спрашивали рецепт печенек домашних.. вот нашла интересное, наподобие как наша форумчанка делает,
    только пока не пробывала
    http://www.youtube.com/watch?v=RsWbi...eature=related

кстати, только узнала, что ведущая программы "Счастье есть" - жена Парфенова
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Может это поможет http://community.livejournal.com/all...ies/12315.html

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Не обратили случайно внимание, есть ли где кроссовочки на мальчика 6 лет?
    Нужна на физкультуру в школу обувочка.
    Ой, там разных размеров обувь выставлена... В Плато был хороший выбор кроссов
    Имхо, я бы ориентировалась не на размер, а на длину стельки в обуви, у некоторых производителей ее длина разнится...
    Резиновые Демары, как тут не раз писали, вроде бы протекают, а вот зимние - прелесть Они на овчине, ну очень теплые!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки, вопрос, пока еще свежа осенне-зимняя тема. Как думаете, мы осенью сапожками суперфитами обойдемся или надо таки покупать якись деми-ботинки? Просто обычно осенью холодает резко, и из кроссовок планирую перепрыгнуть в суперфиты. Ну, например, сентябрь - пол-октября - кроссы, а дальше, как похолодает - сапожки.. Они ж не на сильные холода расчитаны, а так на прохладную осень-теплую зиму.. Жду совет!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, вопрос, пока еще свежа осенне-зимняя тема. Как думаете, мы осенью сапожками суперфитами обойдемся или надо таки покупать якись деми-ботинки? Просто обычно осенью холодает резко, и из кроссовок планирую перепрыгнуть в суперфиты. Ну, например, сентябрь - пол-октября - кроссы, а дальше, как похолодает - сапожки.. Они ж не на сильные холода расчитаны, а так на прохладную осень-теплую зиму.. Жду совет!
    Мы, обычно из кроссовок GEOX сразу в зимние экко, или суперфиты перепрыгивам Деми толком как-то ни разу и не носили

Дописів
    13 982

Типово

Элин, а у тебя самоката на прокат нет?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Есть Четырехколесный со светящимися колесиками. Как раз вчера фото выставила

Amica
    Guest

Типово

Девчата, СБУ теперь мониторит ЖЖ
    Відтепер робота Служба безпеки країни зводиться до того, щоб читати чужі ЖЖ, шукати тих, хто розповідає анекдоти про президента, викликати їх на «пагаваріть» і брати розписку, що вони «більше не будуть»
    ....
    Утім, факт того, що СБУ в компанії з прокуратурою сунуло свій ніс у блоґи викликає неоднозначне і тривожне відчуття. <...> СБУ давно мріє накласти свою лапу на інтернет як такий, згадаймо її намагання становити законодавче зобов'язання для провайдерів поставити за власний рахунок моніторингове обладнання.
    Слышала об этом, но как-то не задумывалась до сих пор...

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

а велик не пошел ?

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Девоньки, я к вам с вопросом!
    Если ребзика в сад отдадим с 2х лет, то пособие нам перестанут платить, правильно?
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    а велик не пошел ?
    неа...пыталась его научить -голый вася пока))

Сторінка 129 з 344 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті