| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите,ребенку почти год(будет 8 августа), сейчас ножка 12,5см Хочу смотреть резиновые сапожки и сапожки на зиму, но какой размер выбирать? И еще все смотрят Демарики, они что очень теплые или просто хорошие, подскажите?
Девочки, а никто самокат не продает? зашла в продавалку. а там полный капец..полгода туда не заходила где-то... кто все эти люди?))
Девочки, как повезло Вашим супругам - такую вкуснятину творите! А мой говорит: " Хорошо, что ты не очень готовишь и не печешь. А то б мы с тобой в дверь не пролезли!"
Отправлю младшего в садик и обязательно пойду на кулинарные курсы, мож хоть сырники научат делать..... Дети творог пачками едят в первозданном виде.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Татуша
Ну что кексики, получились? Уже можно в гости идти? У нас есть компот ))))))))))) холодненький )))))))
Хорошо там, где мы есть!
вот одна из моих формочек http://tuppershop.ru/model_498/ у меня родственница одна помешана на этой посуде - вот и мне дарит![]()
Спрашивали рецепт печенек домашних.. вот нашла интересное, наподобие как наша форумчанка делает,
только пока не пробывала
http://www.youtube.com/watch?v=RsWbi...eature=related
кстати, только узнала, что ведущая программы "Счастье есть" - жена Парфенова
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Может это поможет http://community.livejournal.com/all...ies/12315.html
Ой, там разных размеров обувь выставлена... В Плато был хороший выбор кроссов![]()
Имхо, я бы ориентировалась не на размер, а на длину стельки в обуви, у некоторых производителей ее длина разнится...
Резиновые Демары, как тут не раз писали, вроде бы протекают, а вот зимние - прелестьОни на овчине, ну очень теплые!
Девочки, вопрос, пока еще свежа осенне-зимняя тема. Как думаете, мы осенью сапожками суперфитами обойдемся или надо таки покупать якись деми-ботинки? Просто обычно осенью холодает резко, и из кроссовок планирую перепрыгнуть в суперфиты. Ну, например, сентябрь - пол-октября - кроссы, а дальше, как похолодает - сапожки.. Они ж не на сильные холода расчитаны, а так на прохладную осень-теплую зиму.. Жду совет!
Девчата, СБУ теперь мониторит ЖЖ
Слышала об этом, но как-то не задумывалась до сих пор...Відтепер робота Служба безпеки країни зводиться до того, щоб читати чужі ЖЖ, шукати тих, хто розповідає анекдоти про президента, викликати їх на «пагаваріть» і брати розписку, що вони «більше не будуть»
....
Утім, факт того, що СБУ в компанії з прокуратурою сунуло свій ніс у блоґи викликає неоднозначне і тривожне відчуття. <...> СБУ давно мріє накласти свою лапу на інтернет як такий, згадаймо її намагання становити законодавче зобов'язання для провайдерів поставити за власний рахунок моніторингове обладнання.
Девоньки, я к вам с вопросом!
Если ребзика в сад отдадим с 2х лет, то пособие нам перестанут платить, правильно?
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks