Допис від
Мыша
Мы вчера были на пикнике в балке, так там хоть чуть-чуть за компанию со взрослыми поели картошки вереной наколотые кусочки на одноразовую вилку ребзе нравилось самостоятельно грызть. Боялась что бы не поранилась этой вилкой, но отобрать было невозможно.
Сегодня она меня вообще достала, в первой половине дня не съела вообще ничегошеньки, доведя меня до психоза который выражался в том, что я сварила картошечку с мяском - отказалась есть, сварила кашку с молоком - отказалась, другую кашку без ничего - та же реакция, потом с фруктами - тоже нет.
В итоге затребовала съела три сливы, и затребовала сисю.
Во второй половине дня слопала почти весь огурец, и на прогулке продолжила питаться сливами и пол сухого хлебца умяла едучи в коляске. На площадке начала приставать к мальчику отбирая у него печенье, благо мама мальчика знакомая, и с голодающей девочкой поделилась.
Прийдя домой съела ровно пять ложек картошки с мясом! Чем обрадовала маму до потери пульса)))
Понимаю, что так как я себя вести нельзя, что если так продолжать, то ребенок будет веревки вить "дайте то, подайте это, сделайте наоборот". Но я уж сегодня надумала может ей не нравится что-то конкретное и так сказать пыталась хоть чем-то, хоть как-то. Приставала паралельно к мужу, заставляя пробовать детскую еду, вынося вердикт.
Ой, я с этой едой уже устала просто. Был ребенок как ребенок, ел, когда как, когда хорошо, когда пару ложек, но ел. А тут полный отказ, ни в какую, если впихнуть - выплевывает с ором.
Bookmarks