| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки расскажу вам про силиконовые формы...была у меня купленая сто лет назад новая форма силиконовая со слоником, я как раз хотела спросить тут ,что можно испечь в ней для ребенка...
в итоге вчера вытащила все из духовки ( у меня маленькая кухня и я там храню протвини и эту форму, плюс горшочки для жаркого и для жульена...) приготовила тесто,думаю разогрею духовку , включила,через пару минут такая вонь простите...открываю а там моя силиконовая форма горит(( оказывается муж решил помочь мне типа убрать (он у меня любитель порядка) и пока я выходила в магазин запихнул в духовку все что я вытащила...я то думала ,что там пусто и включила...капец потушила "пожар" но загорелась она конкретно...половинка сгорела...в итоге мне еще прежде чем печь пришлось вымыть духовку...и подождать пока все проветрится...так что муж "помог"... нет теперь у меня слоника)))))
Сегодня что, все дома сидят? ))) Столько страниц уже за сегодняшний день и всё о еде, всё о еде... ))))
Хорошо там, где мы есть!
Отвлечёмся от еды. Нужно почистить зимние вещи. Какую химчистку порекомендуете?
все время относим в Вавилон в химчистку... три слона, чтоли? пока проблем не было.. тьху-тьху...
Девочки, только что была на улице - это просто невыносимо.. ужас какой-то, и обещают весь август такой, и тепло будет до октября.. и теперь так вроде НАВСЕГДА, так по телеку пугали .. скоро в субтропики перенесемся.. или как там с географией
пы.сы. сорри, после улицы с трудом соединяю слова в предложения![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks