Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 344 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    сырая, она прожаривается нормально !!!
    поняла.
    не хотелось сегодня выходить на жару, но прийдется идти за покупками недостающих продуктов.
    Начитаешься тут про вкуснятину всякую, самой хочется сделать

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки расскажу вам про силиконовые формы...была у меня купленая сто лет назад новая форма силиконовая со слоником, я как раз хотела спросить тут ,что можно испечь в ней для ребенка...
    в итоге вчера вытащила все из духовки ( у меня маленькая кухня и я там храню протвини и эту форму, плюс горшочки для жаркого и для жульена...) приготовила тесто,думаю разогрею духовку , включила,через пару минут такая вонь простите...открываю а там моя силиконовая форма горит(( оказывается муж решил помочь мне типа убрать (он у меня любитель порядка) и пока я выходила в магазин запихнул в духовку все что я вытащила...я то думала ,что там пусто и включила...капец потушила "пожар" но загорелась она конкретно...половинка сгорела...в итоге мне еще прежде чем печь пришлось вымыть духовку...и подождать пока все проветрится...так что муж "помог"... нет теперь у меня слоника)))))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Я скоро книгу напишу "Рецепты от форумчан"
    jasmine_l, Лена, спасибо за рецептик.
    форумчанам скидки будут?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Я скоро книгу напишу "Рецепты от форумчан"
    jasmine_l, Лена, спасибо за рецептик.
    пожалуйста)))это рецепт одной девочки замечательной с другого форума моей знакомой...я по ее рецептам вдохновляюсь что-то приготовить)))

Дописів
    8 621

Типово

девочки расскажу вам про силиконовые формы...была у меня купленая сто лет назад новая форма силиконовая со слоником, я как раз хотела спросить тут ,что можно испечь в ней для ребенка...
    в итоге вчера вытащила все из духовки ( у меня маленькая кухня и я там храню протвини и эту форму, плюс горшочки для жаркого и для жульена...) приготовила тесто,думаю разогрею духовку , включила,через пару минут такая вонь простите...открываю а там моя силиконовая форма горит(( оказывается муж решил помочь мне типа убрать (он у меня любитель порядка) и пока я выходила в магазин запихнул в духовку все что я вытащила...я то думала ,что там пусто и включила...капец потушила "пожар" но загорелась она конкретно...половинка сгорела...в итоге мне еще прежде чем печь пришлось вымыть духовку...и подождать пока все проветрится...так что муж "помог"... нет теперь у меня слоника)))))
    Помошничек

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    форумчанам скидки будут?
    конечно
    пожалуйста)))это рецепт одной девочки замечательной с другого форума моей знакомой...я по ее рецептам вдохновляюсь что-то приготовить)))
    вот и меня форум вдохновляет, сейчас в такую жару честно не сильно хочется что то готовить, но вот начитаюсь и вперед )))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

вот и меня форум вдохновляет, сейчас в такую жару честно не сильно хочется что то готовить, но вот начитаюсь и вперед )))
    плюс много Если бы не форум, меня бы муж из дома выгнал - готовлю с удовольствием только если посетит вдохновение, а это очень редко. А форум почитаешь - и вуаля, муза готовки тут как тут
    Укусю!

Дописів
    16 424

Типово

Сегодня что, все дома сидят? ))) Столько страниц уже за сегодняшний день и всё о еде, всё о еде... ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Сегодня что, все дома сидят? ))) Столько страниц уже за сегодняшний день и всё о еде, всё о еде... ))))
    Так жара ж Мы хотели сегодня на Голубые озера съездить, там какой-то чемпионат по водомоторному спорту что ли - но я побоялась по такой жаре малого куда-либо тащить даже на машине:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

просто такая жара...что только под кондиционером сидеть)))
    мы правда утром были в гостях ...а сейчас ребенок спит, потом на дачу поедем)))
    мне кажется просто еще это время ,когда детки у всех спят-а мамы сразу на форум)))

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Сегодня хочу первый раз применить
    у меня силиконовые формы таперские, так их нивкоем случае нельзя мазать маслом, просто сполоснуть водичкой и выкладывать тесто - так было написано в инструкции я так и делаю, не знаю к другим это применимо или нет

Дописів
    1 815

Типово

Отвлечёмся от еды. Нужно почистить зимние вещи. Какую химчистку порекомендуете?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Так жара ж Мы хотели сегодня на Голубые озера съездить, там какой-то чемпионат по водомоторному спорту что ли - но я побоялась по такой жаре малого куда-либо тащить даже на машине:
    А подскажите на голубые озера машиной аж на противоположную сторону (от дороги) берега как на машине заезжать? А то как-то свернули в поворот "до" озер в садовые эти кооперативы, так дороги и не нашли((( Это где-то поворачивать за пляжем возле дороги?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

сидят и едят

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    все время относим в Вавилон в химчистку... три слона, чтоли? пока проблем не было.. тьху-тьху...
    Девочки, только что была на улице - это просто невыносимо.. ужас какой-то, и обещают весь август такой, и тепло будет до октября.. и теперь так вроде НАВСЕГДА, так по телеку пугали .. скоро в субтропики перенесемся.. или как там с географией

пы.сы. сорри, после улицы с трудом соединяю слова в предложения
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    и меня интересует, где хорошо можно почистить дубленку(с покраской), и где можно поменять подкладку на шубе.

Типово

)))))
    деруны с курицей и сыром
    Нам-ням,нужно обязательно попробовать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

)))))
    деруны с курицей и сыром
    Ничего себе, я в таком исполнении впервые слышу . Обязательно попробую !!!!
    Это наверное Мега вкусные деруны ))))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    А подскажите на голубые озера машиной аж на противоположную сторону (от дороги) берега как на машине заезжать? А то как-то свернули в поворот "до" озер в садовые эти кооперативы, так дороги и не нашли((( Это где-то поворачивать за пляжем возле дороги?
    Я там никоглда не была Вот впервые собирались поехать - так и не собрались

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Ничего себе, я в таком исполнении впервые слышу . Обязательно попробую !!!!
    Это наверное Мега вкусные деруны ))))
    Я тоже когда увидела рецепт,подумала-необычно) моим понравилось единственное я не фарш добавляла а мелко резала курицу мне понравилось

Сторінка 127 з 344 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті