| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я уже два дня подряд пеку этот пирог с персиками ))))бабушка передала с дачи, мы уже их свежими наелись и надо что-то сделать было с ними...в итоге пироги улетают очень быстро)))мужу очень нравится))))) я рада,что вам понравилось!!!
а я вчера сделала драники с курицей и сыром, очень вкусно ,только сытно безумно...)))) если интересно могу дать рецепт)))
И я только что испекла персиковый пирог по рецепту jasmine_lЕще не пробовали, так что ничего сказать о вкусе не могу, но на вид очень симпатичный. Правда, намучилась его из сковороды вынимать...
)))))
деруны с курицей и сыром
Ингредиенты:
4 больших картошки
2 куриные грудки (я беру и три)))
100 г тв сыра
зелень
чеснок 2 зубца
4 ст л муки
2 яйца
соль
перец
перец болгарский
приправа "Универсальная" Кнорр
Рецепт:
Картофель чистим, трем на крупную терку. Из куриной грудки делаем фарш. (Я мелко нарезала). Сыр режем мелкой соломкой. Добавляем к картофелю, перемешиваем. Туда же муку, 2 взбитых яйца, соль, перец, болгарский перец. Выкладываем ложкой на сковородку, жарим до румяности. Кушать со сметанкой Приятного!
jasmine_l, спасибо за рецептик.
А грудка сырая или варенная?
Девочки подскажите мне пожалуйста,где у нас самый большой выбор чашек-люминарк?Сегодня идти вечером в гости-заказали чашки,куда бежать не знаю(((
Я скоро книгу напишу "Рецепты от форумчан"
jasmine_l, Лена, спасибо за рецептик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks