Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 344 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

помогите разобраться неопытным: идут холода, какая обувь надо ребенку? Ну вот щас носим босоножки, а потом что? кроссовки???? затем деми и сапоги? А то что-то не могу определиться какой вид обуви надо.
    Востаннє редагував Samanta: 01.08.2010 о 08:52

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Попугаю вас на ночь
    http://www.webpark.ru/comment/53678
    жесть

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    купите арбуз, отрежьте небольшой кусочек, положите в стакан, немного потолките, залейте холодной водичкой (половинку стакана) - размешайте. вода окрасилась - есть нельзя.
    я этот совет уже два года использую - из передачи то ли "Знак качества", то ли еще какой-то , уже не понмю. но всё нормуль.
    ну общие же требования - отсутствие больших белых бочков, прожилок белых и белых семечек.
    смотрите, взяла я только что кусочек арбуза, растолкла, получилась арбузная каша розового цвета, залила водой, получилась розово мутная вода, значит арбуз плохой? как должна окраситься вода если арбуз сам по себе розовый?

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Попугаю вас на ночь
    жесть
    Да уж, зрелище еще то
    Бедные дети, что тут скажешь. Судя по некоторым фото, там не просто плохие родители, а настоящие извращенцы

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Попугаю вас на ночь
    жесть
    мамадарагая

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 026

Типово

Девочки, помогите сориентироваться, что лучше взять ребенку на зиму? Рейму? Ленне? Коламбию?
    Вот например, если распределить на 1-е, 2-е и 3-е места?

Дописів
    9 053

Типово

Попугаю вас на ночь
    жесть
    Зачем только посмотрела,до слез расстроилась.Дать бы таким родителям как следует

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    Девочки, помогите сориентироваться, что лучше взять ребенку на зиму? Рейму? Ленне? Коламбию?
    Лучше всего взять на зиму - Рейму+ Ленне+ Коламбию)))
    Вы по ребенку своему определите. Рейма для активных деток, Ленне для более споконо двигающихся на улице. По Коламбии лучше спецы просвятят. И по личному вкусу смотрите - они же все абсолютно разные))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    Вот например, если распределить на 1-е, 2-е и 3-е места?
    Сколько людей,столько и мнений ))у меня по моему опыту и предпочтению первое место отдаю Рейме а второе ленне и коламбии...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Лучше всего взять на зиму - Рейму+ Ленне+ Коламбию)))
    Вы по ребенку своему определите. Рейма для активных деток, Ленне для более споконо двигающихся на улице. По Коламбии лучше спецы просвятят. И по личному вкусу смотрите - они же все абсолютно разные))
    у меня старший очень активно бегающий, ему рейма, малая бегает не очень, но рейму ей тоже беру, в ней проще в маршрутках ездить и в магазины заходить когда нет возможности постоянно раздевать-одевать, в прошлом году проверено, в рейме потеет таки меньше, да и по себе знаю, у меня тоже рейма, в маршрутках в ней приятнее. НО, рейма на настоящее термобелье, а не на то, что с сайтов заказывается где 50% хлопка.
    Востаннє редагував korlin: 01.08.2010 о 02:16

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    а я на неделе первый раз дыню купила. Уж очень они ароматно пахли, я уже не могла мимо них спокойно проходить каждый день ...

Кошмар! Абсолютно безвкусная, водянистая ... такую жуткую дыню я ела первый раз в жизни Все-таки подожду еще пару недель.
    Моя свекровь живет в Николаеве. Так вот она много лет подряд мне твердит, что арбузы и дыни можно есть только в августе. В другое время у них только приезжие покупают. Так что мы ждем.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Моя свекровь живет в Николаеве. Так вот она много лет подряд мне твердит, что арбузы и дыни можно есть только в августе. В другое время у них только приезжие покупают. Так что мы ждем.
    Так сегодня уже 1 августа

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я же не говорю, что только часы 12 пробьют 1 августа - и налетай)) Просто раньше их даже пробовать на полях, где продают, смысла нет. А к нам вообще всегда зеленоватые привозят - в дороге спеют по типу.

Дописів
    1 374

Типово

сезон объявляется открытым!
    Я тоже ждала августовский арбузов
    надо через пару деньков купить...

Amica
    Guest

Типово

А я налякана насчет арбузов. Сестра несколько несколько лет назад так отравилась арбузом, что две недели в больнице лежала, еле откачали. Покупали в начале августа, сладкий был, в стакане разминали, на семечки смотрели, все, как положено Зять работает в Крыму, много общается с закупщиками бахчевых/фруктов, недавно с ним созванивались, так предостерегал - арбузы только со второй половины августа и то, осторожно...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    я более верю в непригодную поджелудочную от всякой разной современной еды, чем только от арбуза. Скорее всего, арбуз становится последней каплей((((
    (типа, пил, курил, ел в Мкдс, а отравился печенькой)
    А отравление нитратами Вы не рассматриваете как вариант вообще?

Патогенез

Нитриты, поступившие в кровь, связывают гемоглобин, переводя его в метгемоглобин, что ведет к нарушению тканевого дыхания (гипоксии). Кроме того, нитриты вызывают быстрое расширение периферических сосудов, падение кровеносного давления и коллапс.

Клиническая картина

При остром отравлении резкое беспокойство и возбуждение сменяется угнетением животного, мышечной слабостью. Появляются скрежет зубами, бледность и синюшность слизистых оболочек, саливация, позывы к рвоте. Дыхание затрудненное, наступает коматозное состояние, паралич конечностей и гибель. Хроническое отравление животных протекает с неясной клиникой, характерной для гипо- и авитаминоза А.

Патологоанатомические изменения

Застойные явления в головном мозге и всех паренхиматозных органах с множественными излияниями на серозных оболочках. Эмфизема и отек легких, катарально-геморрагическое воспаление слизистой пищеварительного тракта. Кровь темно-красного цвета, плохо свернувшаяся.
    И дело здесь не в непригодной поджелудочной, особенно, если нитратное отравление происходит у детей...

http://www.sift.ru/poisoning/nitrate/

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Зять работает в Крыму, много общается с закупщиками бахчевых/фруктов, недавно с ним созванивались, так предостерегал - арбузы только со второй половины августа и то, осторожно...
    опять ждать?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    смотрите, взяла я только что кусочек арбуза, растолкла, получилась арбузная каша розового цвета, залила водой, получилась розово мутная вода, значит арбуз плохой? как должна окраситься вода если арбуз сам по себе розовый?
    Вот погуглила только что и нашла:
    Если же полакомиться арбузом ну очень хочется, содержание нитратов можно проверить следующими способами: внимательно присмотреться к плоду, у «нитратного» арбуза мякоть интенсивно красного цвета с легким фиолетовым оттенком, а волокна, которые идут от сердцевины к корочке, не белые, как у хороших арбузов, а желтоватые. Если вы разотрёте кусочек арбуза в стакане воды, она должна просто помутнеть. Это означает, что плод хороший. Если покраснела или порозовела - перед вами ягода, перекормленный нитратами. Разрезав арбуз, оглядите срез: у «вредного» поверхность среза гладкая, у хорошего - крупинчатая.

Дописів
    1 374

Типово

А отравление нитратами Вы не рассматриваете как вариант вообще?

И дело здесь не в непригодной поджелудочной, особенно, если нитратное отравление происходит у детей...

http://www.sift.ru/poisoning/nitrate/
    Элин, так нитраты или нитриты?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А я налякана насчет арбузов. Сестра несколько несколько лет назад так отравилась арбузом, что две недели в больнице лежала, еле откачали. Покупали в начале августа, сладкий был, в стакане разминали, на семечки смотрели, все, как положено Зять работает в Крыму, много общается с закупщиками бахчевых/фруктов, недавно с ним созванивались, так предостерегал - арбузы только со второй половины августа и то, осторожно...
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я же не говорю, что только часы 12 пробьют 1 августа - и налетай)) Просто раньше их даже пробовать на полях, где продают, смысла нет. А к нам вообще всегда зеленоватые привозят - в дороге спеют по типу.
    Да, наверное, лучше не риковать и подождать числа до 15 - 20
    Но зато у нас на даче в этом году полно арбузиков -своих -домашних! Вт через недельку снова туда - может уже дозрели (мечтаю )

Сторінка 123 з 344 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті