| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я на неделе первый раз дыню купила. Уж очень они ароматно пахли, я уже не могла мимо них спокойно проходить каждый день ...
Кошмар! Абсолютно безвкусная, водянистая ... такую жуткую дыню я ела первый раз в жизниВсе-таки подожду еще пару недель.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=53 здесь есть несколько тем где принимаюится заказы на Некст и другие английские магазины
мы тоже не гламурные)))) но у нас реально не было двора...у меня и друзья были со школы в основном а не со двора)) о помню ходили еще в панораму)))))
)))) да сигареты и я конечно пробовала по-моему в 8м классе в первый раз )))....но да не под домом точно...вдруг увидят...боялись))))
А еще мы лазили через забор в пирамиды на Солнечном и охранники нас типа не видели, потому, что мы с ними дружили))
В коротких юбках и на платформах.
И танцевали рейвсо свистками разумееца
![]()
Да.. ностальжи. Мы тоже одно время с панорамы не вылазили.. И тоже как куры туды-сюды бегали: панорама-плотина..эххх
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks