Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 344 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    купите арбуз, отрежьте небольшой кусочек, положите в стакан, немного потолките, залейте холодной водичкой (половинку стакана) - размешайте. вода окрасилась - есть нельзя.
    я этот совет уже два года использую - из передачи то ли "Знак качества", то ли еще какой-то , уже не понмю. но всё нормуль.
    ну общие же требования - отсутствие больших белых бочков, прожилок белых и белых семечек.
    и желательно не надрезать на улице- можно занести в арбуз бацилы. и половинки не покупать.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я так поняла я одна будучи малолеткой тусила во дворе в компашке со всеми вытекающими - распитие горячительных напитков, курение травки и ор под гитару до глубокой ночи - " яяя нааа тебеее как на вооойнеее", ну клубы уже позже пошли лет с пятнадцати... и тогда уже приезды на машинах с орущей музыкой в 4 часа ночи))))))))))))
    поэтому меня это никак не раздражает
    а Мирон не просыпается?
    мой просыпался.... и потом до утра гулял....

мы тоже попеть любили, но если это затягивалось, то уходили подальше... на Косу или на Набережную, чтоб от дворов подальше....

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Я так поняла я одна будучи малолеткой тусила во дворе в компашке со всеми вытекающими - распитие горячительных напитков, курение травки и ор под гитару до глубокой ночи - " яяя нааа тебеее как на вооойнеее", ну клубы уже позже пошли лет с пятнадцати... и тогда уже приезды на машинах с орущей музыкой в 4 часа ночи))))))))))))
    у нас не было двора как такового...тусили мы в парке гуляли, в кафе,в клубах ...но травку так и не пробовала и не хочется
    у меня такой проблемы т т т нет...и Соня спит отлично...ей все равно даже салюты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

а я на неделе первый раз дыню купила. Уж очень они ароматно пахли, я уже не могла мимо них спокойно проходить каждый день ...

Кошмар! Абсолютно безвкусная, водянистая ... такую жуткую дыню я ела первый раз в жизни Все-таки подожду еще пару недель.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Инн, а вы уже арбузы кушаете? Поделись, пожалуйста, проверенным местом, где вы ихз покупаете ,а то Платон уменя с умасходит, так арбузик просит, а мы с мужем пока боимся покупать
    Сегодня в сауне знакомый хирург пугал - за 10 дей четверых не спас после арбузов. Поджелудочная была как кисель.... Самые обычные были люди.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    564

Типово

Добрый вечер! Девчонки подскажите, пожалуйста, у кого можно заказать Некст.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у нас не было двора как такового...тусили мы в парке гуляли, в кафе,в клубах ...но травку так и не пробовала и не хочется
    у меня такой проблемы т т т нет...и Соня спит отлично...ей все равно даже салюты...
    так мы ж не гламурные были)) Обычный двор на Солнечном с беседкой.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Ну чего ж одна (кроме травки. Просто обычные сигареты с 14 лет ).
    Но мы как-то под домами не сидели... Родители, соседи... Это ж палево!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Добрый вечер! Девчонки подскажите, пожалуйста, у кого можно заказать Некст.
    http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=53 здесь есть несколько тем где принимаюится заказы на Некст и другие английские магазины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

так мы ж не гламурные были)) Обычный двор на Солнечном с беседкой.
    мы тоже не гламурные )))) но у нас реально не было двора...у меня и друзья были со школы в основном а не со двора)) о помню ходили еще в панораму)))))
    Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    )))) да сигареты и я конечно пробовала по-моему в 8м классе в первый раз )))....но да не под домом точно...вдруг увидят...боялись))))

Дописів
    79 633

Типово

А я через четыре двора от нас сидела по умному. Но папа таки спалили раз - шел через этот двор , а я с длиииинющей сигаретой ( тадаж была модна 120 и не мм меньше))) у мальчика на руках сижу...эх...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мы тоже не гламурные )))) но у нас реально не было двора...у меня и друзья были со школы в основном а не со двора)) о помню ходили еще в панораму)))))

)))) да сигареты и я конечно пробовала по-моему в 8м классе в первый раз )))....но да не под домом точно...вдруг увидят...боялись))))
    Аха - Панорама))))))))))))))))) Было такое! Но я ж постарше я там даже застала Балашовскую дискотеку на ролликах, а потом уже -клюб. Потом бегали тудой-сюдой...Ну шо там в Плотине? Скуууучняк, Ну шо там в Панорами...)))))))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

А я через четыре двора от нас сидела по умному. Но папа таки спалили раз - шел через этот двор , а я с длиииинющей сигаретой ( тадаж была модна 120 и не мм меньше))) у мальчика на руках сижу...эх...
    Ага, сигареты More Так и произносилось: морЭ

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Сегодня в сауне знакомый хирург пугал - за 10 дей четверых не спас после арбузов. Поджелудочная была как кисель.... Самые обычные были люди.
    я более верю в непригодную поджелудочную от всякой разной современной еды, чем только от арбуза. Скорее всего, арбуз становится последней каплей((((
    (типа, пил, курил, ел в Мкдс, а отравился печенькой)
    Улыбнитесь)

Дописів
    79 633

Типово

А еще мы лазили через забор в пирамиды на Солнечном и охранники нас типа не видели, потому, что мы с ними дружили))
    В коротких юбках и на платформах.
    И танцевали рейв со свистками разумееца

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Аха - Панорама))))))))))))))))) Было такое! Но я ж постарше я там даже застала Балашовскую дискотеку на ролликах, а потом уже -клюб. Потом бегали тудой-сюдой...Ну шо там в Плотине? Скуууучняк, Ну шо там в Панорами...)))))))
    так я тоже застала еще на ролика дискотеку тоже)))))) о да плотина...хааааа)))) да было время)))

Дописів
    79 633

Типово

Ага, сигареты More Так и произносилось: морЭ
    Дааааааааа)))))))))))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Да.. ностальжи. Мы тоже одно время с панорамы не вылазили.. И тоже как куры туды-сюды бегали: панорама-плотина..эххх

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    я более верю в непригодную поджелудочную от всякой разной современной еды, чем только от арбуза. Скорее всего, арбуз становится последней каплей((((
    (типа, пил, курил, ел в Мкдс, а отравился печенькой)
    Как всегда - Вы знаете лучше!!!!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    2 734

Типово

вот муж тоже их оправдывает, никак не реагирует, говорит сами такие же были, это из поколения в поколение передаётся. ))))

Сторінка 122 з 344 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті