.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Ткните носом в тему про ацетон у детей, не могу найти. Спасибо.
Хорошо там, где мы есть!
Нам месяц назад установили огромную детскую площадку -тоже очень много деревянного -она практически вся деревянно-железная -так на удивление, даже граффити пока нетХотя пластиковую площадку, которую под нашм домом 3 года назад поставили - расписали и начали разламывать уже на 2-3 сутки
![]()
Победа отличается варварством
Мне возле Спара нравится небольшая горка,что книзу загибается, ребенок тормозит, не свалится. Так дно проломили деревянное, перед спуском которое.
А про бульвар вообще страшно думать- каждую ночь летом молодежь выпивает, шумит.. потом много мусора остается((((
Девочки, спрошу ещё тут, а то в покупки редко кто заходит.
Может кто-то видел, где можно купить такие лампочки маленькие круглые, к-рые загораются от прикосновения?
Купили малому кровать-машину, теперь хочу её оборудовать фарами!![]()
девочки! Температура 38,2 может быть следствием поднятия у дитя ацетона?
Хорошо там, где мы есть!
Девочки,может кто в курсе, по закону я могу пожаловаться в милицию по поводу того,что сосед бьет перфоратором в стену-ремонт делает? Малая поспала 40 минут днем,он ее разбудил, сейчас мы все отгребаем от ее хорошего настроения. Муж к нему несколько раз ходил-тот дверь не открывает.
И никуда из квартиры не уйдешь-жара и тут мозгодробилка.
По моему ничего вы ему не сделаете...
У меня такой-же! Я к нему пару раз ходила, он говорит, я ремонт делаю в выходные, а в будни работаю, дайте мне денег на строительную бригаду,
не буду долбить в выходные и по ночам!
У меня другой прикол - внизу под окнами (я на 2-м этаже) по вечерам собирается толпа малолеток, курят всякую фигню (даже кальян не ленятся выносить), горланят песни с таким матом, что я за всю жизнь подобного не слышала, водку пьют из горла по кругу, дерутся периодически и т.д. И так почти каждый день часов до 11-12 ночи.
Вот что им сделать? С соседом хоть пойти поговорить можно, а эти ж отморозки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks