Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 344 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958
    Востаннє редагував BabyIsland: 31.07.2010 о 12:05
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Я просто делаю так: Беру на глаз сыплю в привычную мне мисочку овсянку, потом заливаю медом так, чтобы вся овсянка была в меду хорошо "промазанная/пропитанная" и немного лишнего меда как бы поверху осталось, потом сыплю изюм и орехи и добавляю растопленное масло. У меня в итоге мешается оооочень с трудом и наверное можно даже фигурки лепить - такое густое. Потом той же ложкой, что и мешала, отделяю порцию и просто кладу на противень, разглаживаю. Иногда добавляю сгущенку, но мало и редко. Не знаю, тут все рукодельницы вроде собираются, мне уже почти стыдно, что я ниче толком не умею
    а у меня не схватилось, расползлось, наверное много или меда или масла вбухала
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Ес-но сейчас почти все делают откосы из гипсокартона, потом он шпаклюется и красится... ИМХО - самый лучший вариант...
    По опыту нескольких своих друзей, могу сказать , что это далеко не самый лучший вариант .
    У всех со временем появился грибок и почернели .
    Самый лучший вариант , это штукатурить, а потом шпаклевать ....ИМХО

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ага... интересно аж жуть но тут такое дело... не угадаешь как говориться

если честно, то на последнем узи уже решили и не акцентировать на этом внимание будет сюрприз
    но зато я, если что, то первым увижу кто я ж как и в прошлый раз буду принимать ребенка у акушерки а потом уж маме показывать
    мой муж тоже первым увидел)))) до сих пор самые приятные ожидания)))

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А мне уже в 12 недель сказали, что пацан -однозначно
    )))))) а мне в 12 сказал Лайло ,давайте до 20ти подождем недель ,чтоб наверняка))))

спасибо , я спокойна )) только пару позиций понравились,но они до роста 86 ,а в нас уже 93 см))))))))))))))))моя душенька спокойна с двумя реймами ...а то думала точно захочется войчик))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

я ж говорила, что войчик в этом году как-то не очень((( видела в живую - самый бомбовый комбез - Это синий "сладкий щенок", но он точная копия "Балерины" 2008 года))))

а мы купили шубку вот из этой колекции http://lizababy.su/index.php?productID=383 ))) мама не смогла удержаться)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

+100 за гипсовые откосы! года 3 стоят - отлично! Ничего нигде не цветет. Я думаю цвель - это либо не качественные окна, либо не качественно откосы сделали.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис

спасибо , я спокойна )) только пару позиций понравились,но они до роста 86 ,а в нас уже 93 см))))))))))))))))моя душенька спокойна с двумя реймами ...а то думала точно захочется войчик))))

А я наоборот, еще ничего не купила, и теперь еще больше сомнений,... все такое красивое! и снова как мартышка между реймой и войчиком)))))
    У меня мальчик... и на них мне кажется интереснее одежки в этом году, чем на девочек!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,хочу спросить совета--кто праздновал денрик малышей в центрах:Семицвет,Аист,Мамонтёнок--где лучше?Поделитесь плиз отзывами и впечатлениями!
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки сегодня в Интертопе босоноги малому купила Тимберленд за 144 грн.
    http://intertop.ua/ru/catalogue/coll...imberland/kids отаки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

BabyIsland абсолютно согластна!! мальчуковая колекция в этом году супер!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    а у меня не схватилось, расползлось, наверное много или меда или масла вбухала
    так надо было больше овсяных хлопьев или изюма потом добавить. Оно такой консистенции должно получиться, чтоб аж "ложка стояла"

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, доброго утречка!
    подскажите в следующем вопросе, если знаете:
    мне нужно в ПриватБанке открыть карту, суть такова - чтобы при зачислении на неё третьими лицами с меня (с перечисляемой суммы) не взимали процент, как по уже имеющимся у меня картам - за пополение не по назначению (у меня есть зарплатная и социалка). Почему спрашиваю - т.к. обратилась в Приват непосредственно, чтобы открыть такую карту, а мне ответили, что таких карт не бывает вообще. и на мои доводы, что знаю, что у людей есть такое счастье)))) - ответ всё-равно - нет, ошибаетесь.
    а я же вижу, когда кому-либо перечисляю денежку, особенно хорошо это можно отследить при переводе ч\з Приват24, что с получателя ничего не удерживают и заходит вся сумма, перечисляемая мною.
    у кого такие есть, как они называются, чтобы можно было идти и уже предметно общаться?
    Дык все остальные, обычные карты (не зарплатные, и не социальные) именно такие. Никакой комиссии получателю платежа. Даже их кредитки такие же - при зачислении третьим лицом на них денег получатель комиссию не платит.

Что-то вам некомпетентный менеджер попался
    Скажите "мне нужна обычная платежная карточка. Виза или Маестро, класса... (выберите класс)" да и все.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,хочу спросить совета--кто праздновал денрик малышей в центрах:Семицвет,Аист,Мамонтёнок--где лучше?Поделитесь плиз отзывами и впечатлениями!
    Можете в этой темке посмотреть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=65404
    Как по мне то или Семицвет или Аист. В Мамонтенке помещение не ахти

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Дык все остальные, обычные карты (не зарплатные, и не социальные) именно такие. Никакой комиссии получателю платежа. Даже их кредитки такие же - при зачислении третьим лицом на них денег получатель комиссию не платит.

Скажите "мне нужна обычная платежная карточка. Виза или Маестро, класса... (выберите класс)" да и все.
    вероятно, имелось в виду, что все равно будет сниматься процент с владельца при обналичке денег с несоциальной карты. Или при пополнении, или при обналичке - свой 1% Приват получит в любом случае, с любой карты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    мы в аисте праздновали и год и два годика,я очень довольна -дочка в восторге

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис

спасибо!
    но та тётя со всего отдела еще и старше по званию))))))))))))
    блин. пойду еще разок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    BabyIsland абсолютно согластна!! мальчуковая колекция в этом году супер!!!
    мне тоже кажется для мальчиков красивей вещички

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    вероятно, имелось в виду, что все равно будет сниматься процент с владельца при обналичке денег с несоциальной карты. Или при пополнении, или при обналичке - свой 1% Приват получит в любом случае, с любой карты.
    Не, diveroni спрашивала о карте, по которой бы с получателя не взимался % при переводе на нее, на эту карту денег.
    Такие карты - все, кроме социальных

А потом, если пытаться обналичить эти деньги в банкомате, то да, Приват возьмет комиссию. А можно просто нею расплачиваться в магазинах - тогда никакого %.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Так Владочка про пластиковые откосы и не говорила вроде ничего (она только упоминала про пластиковые окна) Ес-но сейчас почти все делают откосы из гипсокартона, потом он шпаклюется и красится... ИМХО - самый лучший вариант...
    спасибо Саша, что ответил раньше меня
    да нам действительно не нужны пластиковые
    Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    По опыту нескольких своих друзей, могу сказать , что это далеко не самый лучший вариант .
    У всех со временем появился грибок и почернели .
    Самый лучший вариант , это штукатурить, а потом шпаклевать ....ИМХО
    нам тоже так говорили
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    +100 за гипсовые откосы! года 3 стоят - отлично! Ничего нигде не цветет. Я думаю цвель - это либо не качественные окна, либо не качественно откосы сделали.
    спасибо

но тел так никто не кинул

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово конкурс

Сегодня второй день приема фотографий на конкурс «Хочу все знать!" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163106
    Ждем участников!

Сторінка 116 з 344 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті