скоро мама, прикольные рецептики
надо бы попробовать рыбных тефтелек сварганить для разнообразия.
в этом рецепте меня сырой желток смущает (подразумевается ж сырой правильно?)
СУП-ПЮРЕ ФРУКТОВЫЙ
Ингредиенты: яблоко — 1 шт., абрикосы — 2 шт., крупа манная — 1 ч. л., молоко — 1/2 стакана, сахар — 1 ч. л., яйцо (желток) — 1 шт., соль.
Фрукты почистите, нарежьте, залейте кипятком, чтобы они были полностью покрыты, и варите до готовности. Протрите через сито, вновь вскипятите и всыпьте манную крупу. Варите 20 минут. Снимите с огня и заправьте желтком, растертым с сахаром и молоком.
Я кстати, по похожему рецепту (тоже из этой темки) делала пудинг. Только фрукты не протирала, а оставляла кусочками. Моему нравилось. Надо будет снова приготовить, а то у нас с аппетитом плохо совсем