не, нас не будет наверное, не успеваем, машинка еще стирает![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, нас не будет наверное, не успеваем, машинка еще стирает![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
1
Востаннє редагував Valerya: 30.07.2010 о 23:33
Востаннє редагував Valerya: 30.07.2010 о 23:42
ValeryaДевчонки, всем спасибо за компанию !!!
Приятно было познакомиться !!!
Детишки у всех хорошенькие !!!
У нас получился настоящий мальчишник, смотрите сами
- СУПЕР!!! Какие все хорошенькие! (ДА, девочек вам явно не хватало!!!![]()
Привет Девы! Давно я к вам не заглядывала))
Про кукурузу: я давала немножко, все ок- без последствий.
У нас новый этап развития, которому я незнаю радоваться или огорчаться.
Дочь видимо начала делить вещи на свои и чужие, и ревновать маму. На площадке со всеми делится без проблем, и знакомых детей я брела на руки неоднократно.
Но вот сегодня приходили гости с малышом полугодовалым. Я взяла его на руки, и Варе это явно не понравилось. Потом мы подарили мальчику игрушку, и моя малая начала ее забирать, при чем отвлечь ее не получилось.
А когда они пошли в комнату на нашу кровать кормиться, то дочь просто разрыдалась не на шутку. В общем вела себя отвратительно! Я такого еще не видела. То ли она поняла, что это именно маленький ребенок, с такими ей близко общаться не доводилось, то ли это у нее дошло сейчас, что как это мама ласкает не ее - незнамо.
Были ли у вас подобные случае, и как посоветуете вести себя в таких ситуациях?
И еще из нестандартного поведения, Варя прийдя с прогулки сразу ухватила новую свежеподареную игрушку, и носилась с нею долго, и даже заташщила в постель, с ней и засыпали. Такой любви к игрушкам у нас еще не было.
Нам 1,3 сейчас.
Мальчишник - просто супер!
Красотуны!))
Про арбузы:
Раньше середины августа их и взрослым есть не советуют, не то что детям.
У наших знакомых был случай серьезного отравления арбузом, до госпитализаии, так я с тех пор очень боюсь их. И хотя страшно люблю, но покупать пока не буду. А ребенок мож в сентябре в лучшем случае попробует.
Еще и передачу недавно смотрела про нитраты, и сказано было, что их невозможно определить ни по вкусу, ни по запаху.
Всем привет! Сегодня была замечательная встреча мамочек с прекрасными детками! Было очень приятно познакомиться с мамочками и сынишками! И хотя девочек нам не хватало (не кому было глазки "строить"), погуляли мы отлично!
Кстати, мой муж просить переслать большую фотографию с малышами. Лерочка, есть ли такая возможность?
Что касается кукурузы, то я один раз дала попробовать - Даня аж трясся за ней! Потом отобрал кочерыжку и начал обгрызать. Клубника и малина у нас не пошли, зато все персики идут на "ура". Арбуз я пока не давала - бахчевые рекомендуют после 2 лет (учитывая наш нежный ЖКТ).
Мальчишник удался на славу!!!!))) детки такие хорошенькие!!!
Мы в прошлом году арбузом траванулись через меня я наелась, а доця чере молочко (((, так что в этом году если и дам малюсенький кусочек то уже где то там в конце августа или в сентябре!
У нас было!Совсем недавно приходили друзья,у них ребенку 4 мес.Темка вначале им заинтересовался,все пытался дать ему игрушку,но "ляля" не хотела играть
и он начал сердиться.Когда я малыша держала на руках,то Тема подошел ко мне и укусил за ногу
,а малыша все пытался то укусить,то ущипнуть.А когда малыша положили в Темкин стульчик для кормления,ему тоже надо было срочно туда сесть,начал плакать.
Я сына не ругала,просто увела его в другую комнату,мы поиграли,посмотрели мульты,он немного успокоился и больше не вредничал,а все искал,где "ляля"(мы ее незаметно положили спать в Темкину кроватку)
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks