Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 410 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 521 по 540.

Тема: от года до двух, том 4

Дописів
    2 043

Типово

не, нас не будет наверное, не успеваем, машинка еще стирает
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    ну вот.........

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    ну вот........., но вдруг, то звони

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ну вот........., но вдруг, то звони
    спасибо, конечно, жду может скоро до стирает, уже ей в принципе время
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой к кукурузе не проявил особого интереса, поэтому я не стала специально ему давать. У меня другая проблема: мы уже два раза покупали арбуз, и малый просто криком кричит и просит, а я боюсь давать, потому что мало ли чего туда напихали.
    Ната, страшное в арбузе возле корки. Можно сладкую серединку!!! Арбуз нельзя только тем, у кого проблемы с ЖКТ (и никак не нитраты вызывают расстройство )
    Алинка наоборот, арбуз игнорит.
    Улыбнитесь)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Ната, страшное в арбузе возле корки. Можно сладкую серединку!!! Арбуз нельзя только тем, у кого проблемы с ЖКТ (и никак не нитраты вызывают расстройство )
    Алинка наоборот, арбуз игнорит.
    Мой за арбузом умирает. Ему муж дал масенький кусочек, так малый за мужем гонялся и выпрашивал. Еще у нас в почете была коубника, абрикосы. Персик ему не очень понравился, а малину просто выплюнул и крепко сжал рот.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой за арбузом умирает. Ему муж дал масенький кусочек, так малый за мужем гонялся и выпрашивал. Еще у нас в почете была коубника, абрикосы. Персик ему не очень понравился, а малину просто выплюнул и крепко сжал рот.
    А моя наоборот клубнику не ела,а от персика не может отказаться!съедает по целой штуке за раз!Малина тоже в почете!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

1
    Востаннє редагував Valerya: 30.07.2010 о 23:33

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Девчонки, всем спасибо за компанию !!!
    Приятно было познакомиться !!!
    Детишки у всех хорошенькие !!!
    У нас получился настоящий мальчишник, смотрите сами

Востаннє редагував Valerya: 30.07.2010 о 23:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А моя наоборот клубнику не ела,а от персика не может отказаться!съедает по целой штуке за раз!Малина тоже в почете!
    Мы за малиной до сих пор трясёмся, нашли бабульку, у которой она всё лето плодоносит, теперь каждый день покупаем.
    А ещё - ежевика. Будет ныть-просить, пока не съест, всю.
    Ягодные мы какие-то

Дописів
    1 869

Типово

ValeryaДевчонки, всем спасибо за компанию !!!

- СУПЕР!!! Какие все хорошенькие! (ДА, девочек вам явно не хватало!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Привет Девы! Давно я к вам не заглядывала))
    Про кукурузу: я давала немножко, все ок- без последствий.

У нас новый этап развития, которому я незнаю радоваться или огорчаться.
    Дочь видимо начала делить вещи на свои и чужие, и ревновать маму. На площадке со всеми делится без проблем, и знакомых детей я брела на руки неоднократно.
    Но вот сегодня приходили гости с малышом полугодовалым. Я взяла его на руки, и Варе это явно не понравилось. Потом мы подарили мальчику игрушку, и моя малая начала ее забирать, при чем отвлечь ее не получилось.
    А когда они пошли в комнату на нашу кровать кормиться, то дочь просто разрыдалась не на шутку. В общем вела себя отвратительно! Я такого еще не видела. То ли она поняла, что это именно маленький ребенок, с такими ей близко общаться не доводилось, то ли это у нее дошло сейчас, что как это мама ласкает не ее - незнамо.
    Были ли у вас подобные случае, и как посоветуете вести себя в таких ситуациях?

И еще из нестандартного поведения, Варя прийдя с прогулки сразу ухватила новую свежеподареную игрушку, и носилась с нею долго, и даже заташщила в постель, с ней и засыпали. Такой любви к игрушкам у нас еще не было.
    Нам 1,3 сейчас.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Мальчишник - просто супер!
    Красотуны! ))

Про арбузы:
    Раньше середины августа их и взрослым есть не советуют, не то что детям.
    У наших знакомых был случай серьезного отравления арбузом, до госпитализаии, так я с тех пор очень боюсь их. И хотя страшно люблю, но покупать пока не буду. А ребенок мож в сентябре в лучшем случае попробует.
    Еще и передачу недавно смотрела про нитраты, и сказано было, что их невозможно определить ни по вкусу, ни по запаху.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Сегодня была замечательная встреча мамочек с прекрасными детками! Было очень приятно познакомиться с мамочками и сынишками! И хотя девочек нам не хватало (не кому было глазки "строить"), погуляли мы отлично!
    Кстати, мой муж просить переслать большую фотографию с малышами. Лерочка, есть ли такая возможность?
    Что касается кукурузы, то я один раз дала попробовать - Даня аж трясся за ней! Потом отобрал кочерыжку и начал обгрызать. Клубника и малина у нас не пошли, зато все персики идут на "ура". Арбуз я пока не давала - бахчевые рекомендуют после 2 лет (учитывая наш нежный ЖКТ).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Мальчишник удался на славу!!!!))) детки такие хорошенькие!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Кстати, мой муж просить переслать большую фотографию с малышами. Лерочка, есть ли такая возможность?
    .
    В личку сбрось эл. адрес

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Мальчишник - просто супер!
    Красотуны! ))

Про арбузы:
    Раньше середины августа их и взрослым есть не советуют, не то что детям.
    У наших знакомых был случай серьезного отравления арбузом, до госпитализаии, так я с тех пор очень боюсь их. И хотя страшно люблю, но покупать пока не буду. А ребенок мож в сентябре в лучшем случае попробует.
    Еще и передачу недавно смотрела про нитраты, и сказано было, что их невозможно определить ни по вкусу, ни по запаху.
    я просто добавлю, не спорю, раньше и жара не такая была, поэтому позже все созревало. А про арбузы писала, что жкт в порядке должен быть. Передачи посмотреть,- так ничего нельзя есть
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 869

Типово

Мы в прошлом году арбузом траванулись через меня я наелась, а доця чере молочко (((, так что в этом году если и дам малюсенький кусочек то уже где то там в конце августа или в сентябре!

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Привет Девы! Давно я к вам не заглядывала))
    Про кукурузу: я давала немножко, все ок- без последствий.

У нас новый этап развития, которому я незнаю радоваться или огорчаться.
    Дочь видимо начала делить вещи на свои и чужие, и ревновать маму. На площадке со всеми делится без проблем, и знакомых детей я брела на руки неоднократно.
    Но вот сегодня приходили гости с малышом полугодовалым. Я взяла его на руки, и Варе это явно не понравилось. Потом мы подарили мальчику игрушку, и моя малая начала ее забирать, при чем отвлечь ее не получилось.
    А когда они пошли в комнату на нашу кровать кормиться, то дочь просто разрыдалась не на шутку. В общем вела себя отвратительно! Я такого еще не видела. То ли она поняла, что это именно маленький ребенок, с такими ей близко общаться не доводилось, то ли это у нее дошло сейчас, что как это мама ласкает не ее - незнамо.
    Были ли у вас подобные случае, и как посоветуете вести себя в таких ситуациях?

И еще из нестандартного поведения, Варя прийдя с прогулки сразу ухватила новую свежеподареную игрушку, и носилась с нею долго, и даже заташщила в постель, с ней и засыпали. Такой любви к игрушкам у нас еще не было.
    Нам 1,3 сейчас.
    У нас было! Совсем недавно приходили друзья,у них ребенку 4 мес.Темка вначале им заинтересовался,все пытался дать ему игрушку,но "ляля" не хотела играть и он начал сердиться.Когда я малыша держала на руках,то Тема подошел ко мне и укусил за ногу,а малыша все пытался то укусить,то ущипнуть.А когда малыша положили в Темкин стульчик для кормления,ему тоже надо было срочно туда сесть,начал плакать.
    Я сына не ругала,просто увела его в другую комнату,мы поиграли,посмотрели мульты,он немного успокоился и больше не вредничал,а все искал,где "ляля"(мы ее незаметно положили спать в Темкину кроватку)

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Девчонки, всем спасибо за компанию !!!

ааааааааааааааааааааа, как классно, такие хорошенькие..............
    ненавижу стиральную машинку и злюсь на себя, что время не расчитала, муж меня пытался успокоить

Сторінка 27 з 410 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті