Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 450 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, кто бросает кормить: вот вы днем кормление убираете, а чем его заменять? обычной едой или все-таки смесь?

и еще вопрос, кто какие блюдА готовит деткам? ну типа там: оладушки, сырнички? Поделитесь рецептами?
    а ты полностью решила? Просто я раньше полутора лет отлучать не собираюсь. Дневные убрала - но у нас не кормление было, а присыпание.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Мы в прошлом году все лето прогуляли в слинге в любую погоду, просто полегче одевала малыша. Вспоминаю: идем мы с Даней с набережной, температура около 33 тепла, малый спит в слинге в одних шортиках и памперсе, навстречу идет девочка с курсов: сама одета в гольф с горлышком и длинными рукавами + длинная юбка и малыш в рюкзаке: теплая кофта, ползунки с начесом и шерстяная шапочка на голове! Мне было жаль обоих.
    Только что мое чудо сделало все свои дела и начало требовать его подмыть. я сделала это и отпустила его, не заметив, что он стащил с полки гель для душа. Слышу в коридоре возню и шлепанье... выхожу - он разлил гель по полу и скользит по нему, не может встать и психует! Пришлось перемывать ребенка и пол, который я только вымыла во время его сна...

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Нифертити, я сейчас бросаю кормить. В течениии месяца плавно закругляю - ттт, все нормально. Грудь не наливается, не болит. А вообще у меня гипер-лактация была (по славам врача) и болело все немилосердно от простого прихода молока.

Едем в отпуск. Я уже на чемоданах, хотя еще две недели ждать. Эээх, чумаданное настроение!!!
    п.с. без Риты. Она остается с бабушкой. Откаэээ, ловлю тапки ))))
    Мила в течении дня её не требует (вчера с мужем в кино ходили, а доця у бабушки с дедушкой с часу до 9 вечера была)
    мы радовались как малые лети, что вырвались
    а ночью 2 раза кушает
    и как отлучать
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    заказали вот такой в этом магазине, с установкой 3300, там на сайте только цена не совсем верна, он сейчас 2610 грн.
    мы первое, что после свадьбы сделали, это поставили кондер (8 этаж, солнечная сторона), мы его любим
    ставили недорогой Сатурн, довольны

Дописів
    79 633

Типово

Едем в отпуск. Я уже на чемоданах, хотя еще две недели ждать. Эээх, чумаданное настроение!!!
    ну зачем же тапки, конечно же отдых намного важнее такой фихни как ГВ. И бабушку напрячь с восьмимесячным ребенком не мешает никогда - нефих им на пенсии раслабляться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а для нас ГВ это все... вот сегодня за весь день 2 ложки овсянки, 2 ложки супа, яблоко.... и СИСя!!!!!!! Бежит ко мне и так "си-си...2 шепотом... как к чему-то волшебному))))))))))

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Инна я не представляю что с этими бусами делать?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    мы первое, что после свадьбы сделали, это поставили кондер (8 этаж, солнечная сторона), мы его любим
    ставили недорогой Сатурн, довольны
    дело в том что у нас 3й этаж и не солнечная сторона, и мы же раньше летом большую часть дня проводили на работе под кондером, так что не совсем понимали, да и лето каждый год становится все хуже...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да, на форуме. Здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141220&page=1
    Вот мои красавчики
    и я у нее заказывала, вот наши, скоро будут у нас http://i053.radikal.ru/1007/68/9d6f12e38912t.jpg

Дописів
    79 633

Типово

По прививкам отпишусь - после досконального изучения вопроса и консультации с моим любимым педиатром было решено манту делать ПОСЛЕ трех инфанриксов. Потому как совет педитричных врачей начинать прививки через три дня после манту - оказался их обычный бред. Манту сама по себе сильнейший аллерген и если через три дня еще добить организм прививкой - бедный иммунитет ребенка. Начинать будем все же после того как спадет жара.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Поздравляю!!! Хорошо вам отдохнуть.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Инна я не представляю что с этими бусами делать?

Грызть! Облизывать! Чесать ими десны! Обслюнявливать! Держать в руках!...
    Они очень удобно ложаться в руку, не выпадают, как обычные погремухи, откусить их нельзя, впитывают слюну, шершавой фактуры (для прорезывания зубов - самое то!), разные на ощупь (вот тебе и развитие тактильных ощущений).
    Да вообще, мне даже самой приятно их в руке держать и на шее носить! А цена - всего-то 40 или 45 грн.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

и я у нее заказывала, вот наши, скоро будут у нас http://i053.radikal.ru/1007/68/9d6f12e38912t.jpg
    Ага, я видела! Красивые! Мила ж постарше, вам посерьезнее украшение нужно

Дописів
    79 633

Типово

Мирон спит у меня на руках. Первый раз. От шо значит засыпаем без сиси. Но все равно я его не укачиваю( ну не понимаю я этого) - ложусь просто рядом. А это он проснулся - прилез ко мне на руки и лег дальше спать.))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Мила в течении дня её не требует (вчера с мужем в кино ходили, а доця у бабушки с дедушкой с часу до 9 вечера была)
    мы радовались как малые лети, что вырвались
    а ночью 2 раза кушает
    и как отлучать
    а зачем тебе отлучать? есть ли необходимость? пусть кушает два раза. мы вот смесь два раза ночью пьем. это напряжнее, чем грудь дать.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ну зачем же тапки, конечно же отдых намного важнее такой фихни как ГВ. И бабушку напрячь с восьмимесячным ребенком не мешает никогда - нефих им на пенсии раслабляться.
    ыыыыы, тебя-то я и ждала.
    ага, намного важнее куда там. именно вот бросаю кормить шоб погулять поехать, и бабулю напрячь, а то она засиделась ))))

п.с. если ты не знаешь ситуации, то не стоит комментировать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Да ладно, 8 месяцев -не так уж и мало для ГВ, а для многих бабушек посидеть с внуками-за счастье. Да, устанет, конечно, но родителям тоже важно отдохнуть от дома и постоянных забот.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

блин, девочки, уже вторая неделя, а дочка все поносит. я ем овсянку, овсяное или галетное печенье. вареные овощи и вареное филе. пробовали банан - нет, молоко или творог - тоже нет.
    как у кого кто реагировал на продукты? стоит мне месяц на жесткой диете быть овсяночной или все же вводить новое потихоньку?

Дописів
    79 633

Типово

а зачем тебе отлучать? есть ли необходимость? пусть кушает два раза. мы вот смесь два раза ночью пьем. это напряжнее, чем грудь дать.

ыыыыы, тебя-то я и ждала.
    ага, намного важнее куда там. именно вот бросаю кормить шоб погулять поехать, и бабулю напрячь, а то она засиделась ))))

п.с. если ты не знаешь ситуации, то не стоит комментировать
    Ну так я поняла ж что специально для меня писалось. Уверенна все так и обстоит. )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    блин, девочки, уже вторая неделя, а дочка все поносит. я ем овсянку, овсяное или галетное печенье. вареные овощи и вареное филе. пробовали банан - нет, молоко или творог - тоже нет.
    как у кого кто реагировал на продукты? стоит мне месяц на жесткой диете быть овсяночной или все же вводить новое потихоньку?
    что значит поносит? в первые месяцы у ребенка стул кашеобразный.....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

По прививкам отпишусь - после досконального изучения вопроса и консультации с моим любимым педиатром было решено манту делать ПОСЛЕ трех инфанриксов. Потому как совет педитричных врачей начинать прививки через три дня после манту - оказался их обычный бред. Манту сама по себе сильнейший аллерген и если через три дня еще добить организм прививкой - бедный иммунитет ребенка. Начинать будем все же после того как спадет жара.
    Я вообще против манту, можно же сделать анализ крови из пальчика, но это мое мнение, а мой педиатр в отпуске, с участковым я все время спорю по поводу прививок. Она мне предложила сделать манту, через неделю сделать БЦЖ и спокойно ехать на море, я естественно отказалась. И вообще я начну всю эту программу с прививками после жары.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Ну так я поняла ж что специально для меня писалось. Уверенна все так и обстоит. )))
    ну значит ты молодцом, сообразительная.
    у нас же других сторонников ГВ до совершеннолетия не осталось)))

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, ану не дайте взорваца мозгам какого цвета Milly mally красивее и практичней? От сижу третий день думаю - уже б купила давно))

Сторінка 120 з 450 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті