| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мила в течении дня её не требует (вчера с мужем в кино ходили, а доця у бабушки с дедушкой с часу до 9 вечера была)
мы радовались как малые лети, что вырвались
а ночью 2 раза кушает
и как отлучать
мы первое, что после свадьбы сделали, это поставили кондер (8 этаж, солнечная сторона), мы его любим
ставили недорогой Сатурн, довольны
а для нас ГВ это все... вот сегодня за весь день 2 ложки овсянки, 2 ложки супа, яблоко.... и СИСя!!!!!!! Бежит ко мне и так "си-си...2 шепотом... как к чему-то волшебному))))))))))
Инна я не представляю что с этими бусами делать?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
и я у нее заказывала, вот наши, скоро будут у нас http://i053.radikal.ru/1007/68/9d6f12e38912t.jpg
По прививкам отпишусь - после досконального изучения вопроса и консультации с моим любимым педиатром было решено манту делать ПОСЛЕ трех инфанриксов. Потому как совет педитричных врачей начинать прививки через три дня после манту - оказался их обычный бред. Манту сама по себе сильнейший аллерген и если через три дня еще добить организм прививкой - бедный иммунитет ребенка. Начинать будем все же после того как спадет жара.
Грызть! Облизывать! Чесать ими десны! Обслюнявливать! Держать в руках!...
Они очень удобно ложаться в руку, не выпадают, как обычные погремухи, откусить их нельзя, впитывают слюну, шершавой фактуры (для прорезывания зубов - самое то!), разные на ощупь (вот тебе и развитие тактильных ощущений).
Да вообще, мне даже самой приятно их в руке держать и на шее носить!А цена - всего-то 40 или 45 грн.
Мирон спит у меня на руках. Первый раз. От шо значит засыпаем без сиси. Но все равно я его не укачиваю( ну не понимаю я этого) - ложусь просто рядом. А это он проснулся - прилез ко мне на руки и лег дальше спать.))
а зачем тебе отлучать? есть ли необходимость? пусть кушает два раза. мы вот смесь два раза ночью пьем. это напряжнее, чем грудь дать.
ыыыыы, тебя-то я и ждала.
ага, намного важнее куда там. именно вот бросаю кормить шоб погулять поехать, и бабулю напрячь, а то она засиделась))))
п.с. если ты не знаешь ситуации, то не стоит комментировать
блин, девочки, уже вторая неделя, а дочка все поносит. я ем овсянку, овсяное или галетное печенье. вареные овощи и вареное филе. пробовали банан - нет, молоко или творог - тоже нет.
как у кого кто реагировал на продукты? стоит мне месяц на жесткой диете быть овсяночной или все же вводить новое потихоньку?
Я вообще против манту, можно же сделать анализ крови из пальчика, но это мое мнение, а мой педиатр в отпуске, с участковым я все время спорю по поводу прививок. Она мне предложила сделать манту, через неделю сделать БЦЖ и спокойно ехать на море, я естественно отказалась. И вообще я начну всю эту программу с прививками после жары.
Девочки, ану не дайте взорваца мозгам какого цвета Milly mally красивее и практичней? От сижу третий день думаю - уже б купила давно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks