Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 450 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Пося, удачи!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Тошка, молодцы, что хорошо долетели! Пусть на новом месте все быстро образуется, и не будет никаких проблем!
    Нифертити, я сейчас бросаю кормить. В течениии месяца плавно закругляю - ттт, все нормально. Грудь не наливается, не болит. А вообще у меня гипер-лактация была (по славам врача) и болело все немилосердно от простого прихода молока.
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Девченки, кто в каких санаториях отдыхал??? хороших
    у свекрови аллергия жуткая на амброзию, хотим подальше отправить (на Западную, Крым)
    лучше в Западную, чем в Крым - по опыту говорю, сама аллергик на амброзию.

Едем в отпуск. Я уже на чемоданах, хотя еще две недели ждать. Эээх, чумаданное настроение!!!
    п.с. без Риты. Она остается с бабушкой. Откаэээ, ловлю тапки ))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    спасибо.Буду смотреть.но всеравно раньше осени наверное я не буду его носить,жарко и маленькая масявка.
    Конечно, в рюкзаке не ранее 4-х месяцев рекомендуют носить.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Я купила банан где-то в 6 и то он не сильно интересовался, яблоко купили в 8 вроде. И только в последнее время ему и удобно и интересно с ними играть. Хотя все детки разные, если оч хочитса то можно повесить куда-то возле ребенка и пусть тягает)) ИМХО
    У нас яблоко с 4-х, уже оторвали руку, вернее резинку в ней, теперь у яблока-мутанта разные по длине руки , ещё очень любит грызунки на этом яблоке, любит шуршать листиком, а вот на гусеницу пока не особо реагируем, нашему дружбану 9 месяцев, так он заливается, когда её вибрацию наблюдает, а Буська разок посмотрит и теряет интерес.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

так! люди, пора нам на выход. Пошла будить мужиков, одевать и поехали.
    Всем хорошего дня. Завтра зайду обязательно
    удачи вам!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    5 268

Типово

так! люди, пора нам на выход. Пошла будить мужиков, одевать и поехали.
    Всем хорошего дня. Завтра зайду обязательно
    Счастливого пути!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Т
    Нифертити, я сейчас бросаю кормить. В течениии месяца плавно закругляю - ттт, все нормально. Грудь не наливается, не болит. А вообще у меня гипер-лактация была (по славам врача) и болело все немилосердно от простого прихода молока.
    Да я сегодня это написала и как раз сегодня уже это прекратилось. Уже полдня прошло, а грудь мягкая, чуть прибывало когда на сон укладывала и кормила, но ощущения переполненности уже нет. Так что потерпеть пришлось всего два дня, надеюсь так и дальше будет))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Нифертити, Юль, тока я твою линеечку не вижу?

Дописів
    5 268

Типово

Едем в отпуск. Я уже на чемоданах, хотя еще две недели ждать. Эээх, чумаданное настроение!!!
    Никаких тапок, завидуююю, сама бы в отпуск махнула))) На моря собрались?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Нифертити, Юль, тока я твою линеечку не вижу?
    Утром еще была, а щас смотрю пропала(( Надеюсь отдохнет и вернется

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, кто бросает кормить: вот вы днем кормление убираете, а чем его заменять? обычной едой или все-таки смесь?

и еще вопрос, кто какие блюдА готовит деткам? ну типа там: оладушки, сырнички? Поделитесь рецептами?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Потом бабушку нужно будет в отпуск отправлять

Дописів
    5 268

Типово

Девочки, кто бросает кормить: вот вы днем кормление убираете, а чем его заменять? обычной едой или все-таки смесь?

и еще вопрос, кто какие блюдА готовит деткам? ну типа там: оладушки, сырнички? Поделитесь рецептами?
    Если он нормально поел прикорм, то ничем не заменяю, если плохо - то смесь. Овощи, например, малой почти не ест - съедает 1 оладушек и понятно не наедается, потом докармливаю.

На счет блюд постою послушаю. А то я окромя оладушек пока ниче эдакого не готовлю....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Мы в прошлом году все лето прогуляли в слинге в любую погоду, просто полегче одевала малыша. Вспоминаю: идем мы с Даней с набережной, температура около 33 тепла, малый спит в слинге в одних шортиках и памперсе, навстречу идет девочка с курсов: сама одета в гольф с горлышком и длинными рукавами + длинная юбка и малыш в рюкзаке: теплая кофта, ползунки с начесом и шерстяная шапочка на голове! Мне было жаль обоих.
    Только что мое чудо сделало все свои дела и начало требовать его подмыть. я сделала это и отпустила его, не заметив, что он стащил с полки гель для душа. Слышу в коридоре возню и шлепанье... выхожу - он разлил гель по полу и скользит по нему, не может встать и психует! Пришлось перемывать ребенка и пол, который я только вымыла во время его сна...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Leka_web, а где кондёр заказывали, какой и за сколько? Я шарюсь по и-нет магазам а там нет такого как я хо.
    заказали вот такой в этом магазине, с установкой 3300, там на сайте только цена не совсем верна, он сейчас 2610 грн.
    Мушка, ну какие тапки, отдохнуть вам хорошо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    На счет блюд постою послушаю. А то я окромя оладушек пока ниче эдакого не готовлю....
    Очень классная темка Вкусные блюда для годовасика

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Очень классная темка Вкусные блюда для годовасика
    О, точно, спасибо, пойду почитаю!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Никаких тапок, завидуююю, сама бы в отпуск махнула))) На моря собрались?
    ага, с друзьями - кумовьями

мы смесь едим, частично на нее заменяла, частично на прикорм.
    рецепты сама постою послушаю
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Потом бабушку нужно будет в отпуск отправлять
    ага, после нас - бубушка тоже едет на море

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Оформлял муж, почти сразу после выписки и регистрации.
    Рано банан - он тяжелый, она его в руках не удержит. У нас с 2,5 мес. и до сейчас самые любимые игрушки - слингобусы, крупные пуговицы на шнурке, мешочки с бусинками и пуговичками мелкими. Их удобно держать, они шелестят и хорошо влазят в рот
    слингобусы ты на форуме брала?
    а что, остальные признаки рахита тоже есть???!!!!!!
    блин нам тоже сказали рахит пьем капельки.у нас мася вертит со стороны в сторону,правда как только проснулась,ну и очень беспокойная.нервопотолог сказала в 2-3 месяца сделаем снимки.
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Всем доброго дня!

Приветики!!! С дочечкой тебя!
    Нам перечислили первую денежку пару ней назад (сегодня нам 3 месяца). Получилось 6803 грн., это с учетом 130 грн.
    Насчет слинга - мы тоже дома немножко попользовались, но реб в нем очень жарко, хоть и тонкий, и пока сложили его в шкаф до лучших времен Поначалу реб не понравилось, но со 2-3 раза уже лежал спокойно, а еще если с кормежкой - так вообще засыпал. У нас с кольцами металлическими. Еще есть слинг-шарф, но я пока не пробовала, жарко сейчас...
    В кенгуру тоже сидит хорошо, главное постоянно двигаться

Как твои дела? Диету соблюдаешь?
    Привет!!!!!130 это же на рабочую карточку перечисляют?Диету вроде соблюдаю,но хочу уже есть помидоры и тд.Хочу очень слинг попробовать.
    Малой включила мобиль,ей нра.но вижу уже надоел)))))Как ты справляешся?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Всем привет!!!!!!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    1. Мы в прошлом году все лето прогуляли в слинге в любую погоду, просто полегче одевала малыша. ........ навстречу идет девочка с курсов: сама одета в гольф с горлышком и длинными рукавами + длинная юбка и малыш в рюкзаке: теплая кофта, ползунки с начесом и шерстяная шапочка на голове! Мне было жаль обоих.
    2. Только что мое чудо сделало все свои дела и начало требовать его подмыть. я сделала это и отпустила его, не заметив, что он стащил с полки гель для душа. Слышу в коридоре возню и шлепанье... выхожу - он разлил гель по полу и скользит по нему, не может встать и психует! Пришлось перемывать ребенка и пол, который я только вымыла во время его сна...
    1. и мне жаль. Я если честно то совсем не понимаю как так можно в такую жару. Вот наднях вечером в парке наблюдали с мужем картину: слышу кричит малыш не своим голосом, подходим ближе а мама и бабушка одели в самое теплое что только можно было натянуть, замотали в плед ребенок красный как рак качают на руках и при этом они ему говорят: "Нет, никто тебя спать не кладет", я хотела сказать разденьте ре, но муж не пустил, а малыша жалко.....
    2. очень весело, это чтобы тебе скучно не было + зарядка

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    слингобусы ты на форуме брала?
    Да, на форуме. Здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141220&page=1
    Вот мои красавчики:

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Вот мои красавчики:
    ОШОЛОМИСИМО!!!!!

Сторінка 119 з 450 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті