Пося, удачи!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пося, удачи!![]()
Тошка, молодцы, что хорошо долетели! Пусть на новом месте все быстро образуется, и не будет никаких проблем!
Нифертити, я сейчас бросаю кормить. В течениии месяца плавно закругляю - ттт, все нормально. Грудь не наливается, не болит. А вообще у меня гипер-лактация была (по славам врача) и болело все немилосердно от простого прихода молока.
лучше в Западную, чем в Крым - по опыту говорю, сама аллергик на амброзию.
Едем в отпуск. Я уже на чемоданах, хотя еще две недели ждать. Эээх, чумаданное настроение!!!
п.с. без Риты. Она остается с бабушкой. Откаэээ, ловлю тапки))))
Конечно, в рюкзаке не ранее 4-х месяцев рекомендуют носить.
У нас яблоко с 4-х, уже оторвали руку, вернее резинку в ней, теперь у яблока-мутанта разные по длине руки, ещё очень любит грызунки на этом яблоке, любит шуршать листиком, а вот на гусеницу пока не особо реагируем, нашему дружбану 9 месяцев, так он заливается, когда её вибрацию наблюдает, а Буська разок посмотрит и теряет интерес.
Счастливого пути!
Да я сегодня это написала и как раз сегодня уже это прекратилось. Уже полдня прошло, а грудь мягкая, чуть прибывало когда на сон укладывала и кормила, но ощущения переполненности уже нет. Так что потерпеть пришлось всего два дня, надеюсь так и дальше будет))
Нифертити, Юль, тока я твою линеечку не вижу?
Девочки, кто бросает кормить: вот вы днем кормление убираете, а чем его заменять? обычной едой или все-таки смесь?
и еще вопрос, кто какие блюдА готовит деткам?ну типа там: оладушки, сырнички? Поделитесь рецептами?
Мы в прошлом году все лето прогуляли в слинге в любую погоду, просто полегче одевала малыша. Вспоминаю: идем мы с Даней с набережной, температура около 33 тепла, малый спит в слинге в одних шортиках и памперсе, навстречу идет девочка с курсов: сама одета в гольф с горлышком и длинными рукавами + длинная юбка и малыш в рюкзаке: теплая кофта, ползунки с начесом и шерстяная шапочка на голове! Мне было жаль обоих.
Только что мое чудо сделало все свои дела и начало требовать его подмыть. я сделала это и отпустила его, не заметив, что он стащил с полки гель для душа. Слышу в коридоре возню и шлепанье... выхожу - он разлил гель по полу и скользит по нему, не может встать и психует! Пришлось перемывать ребенка и пол, который я только вымыла во время его сна...![]()
заказали вот такой в этом магазине, с установкой 3300, там на сайте только цена не совсем верна, он сейчас 2610 грн.
Мушка, ну какие тапки, отдохнуть вам хорошо!
Очень классная темка Вкусные блюда для годовасика
слингобусы ты на форуме брала?
блин нам тоже сказали рахит пьем капельки.у нас мася вертит со стороны в сторону,правда как только проснулась,ну и очень беспокойная.нервопотолог сказала в 2-3 месяца сделаем снимки.
Привет!!!!!130 это же на рабочую карточку перечисляют?Диету вроде соблюдаю,но хочу уже есть помидоры и тд.Хочу очень слинг попробовать.
Малой включила мобиль,ей нра.но вижу уже надоел)))))Как ты справляешся?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем привет!!!!!!
1.и мне жаль. Я если честно то совсем не понимаю как так можно в такую жару. Вот наднях вечером в парке наблюдали с мужем картину: слышу кричит малыш не своим голосом, подходим ближе а мама и бабушка одели в самое теплое что только можно было натянуть, замотали в плед ребенок красный как рак качают на руках и при этом они ему говорят: "Нет, никто тебя спать не кладет", я хотела сказать разденьте ре, но муж не пустил
, а малыша жалко.....
2. очень весело, это чтобы тебе скучно не было + зарядка![]()
Да, на форуме. Здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141220&page=1
Вот мои красавчики:![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks