Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 405 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    не все в состоянии жить по волчьим законам которые навязывают государство и общество.
    это зависит от конкретного человека и качеств которые он сам себепривил и воспитал их в себе...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

а если нет, Вы готовы раскошелиться на бутылочку?

П.С. ждать то недолго осталось
    с такой работой на сайте их сольют скоро: за сегодня только вы из неботов отписались, а так-все клоты-боты сами с собой письками меряютсо...
    ПЫСЫ как бы им на бутылку самогонки скидываться не пришлось-по осени с флагАми мотыляющими по улицам погонят их...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Thumbs down

для Вас детдомовец и бомж ругательство или недолюди?
    так, для информации: как среди детдомовцев так и среди бомжей, есть люди намного достойней некоторых считающих себя людьми, но по сути ими не являющимися.
    Много вы бомжей и выпускников детдома видели нормальными?
    Если человек не хочет жить по человечески его уже ничего не заставит это сделать!
    Мои знакомые этой весной бродягу приютили, детдомовский хлопчик без постоянного места жительства, ему 18 лет, где то уже ребенок у него есть. Он им огород капал, они его накормили, одели, обули. Он в Киев собирался, они ему рюкзак с собой собрали с одеждой и едой, собрались ему билет на поезд купить, так он отказался, сказал попутками доберется! Так кто этому мальчику мешает жить нормально? Я тоже одному помочь пыталась, тусовался раньше в парке возле Нирваны, бесполезно!!!
    Так что рожденный ползать, летать не сможет... (с) Ну это уже отдельная тема...
    Востаннє редагував Neti: 29.07.2010 о 16:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

а если нет, Вы готовы раскошелиться на бутылочку?

П.С. ждать то недолго осталось
    Естественно!

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    это зависит от конкретного человека и качеств которые он сам себепривил и воспитал их в себе...
    их много таких конкретных человеков.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Много вы бомжей и выпускников детдома видели нормальными?
    Если человек не хочет жить по человечески его уже ничего не заставит это сделать!
    Мои знакомые этой весной бродягу приютили, детдомовский хлопчик без постоянного места жительства, ему 18 лет, где то уже ребенок у него есть. Он им огород капал, они его накормили, одели, обули. Он в Киев собирался, они ему рюкзак с собой собрали с одеждой и едой, собрались ему билет на поезд купить, так он отказался, сказал попутками доберется! Так кто этому мальчику мешает жить нормально? Я тоже одному помочь пыталась, тусовался раньше в парке возле Нирваны, бесполезно!!!
    Так что рожденный ползать, летать не сможет... (с) Ну это уже отдельная тема...

"Он им огород капал, они его накормили, одели, обули." - неплохо... и жил в собачей будке?
    кто то называет это рабством, кто то нормальной жизнью...
    Вы тож так пытались помочь? не удивительно что бесполезно...

Дописів
    11 658

Типово

Естественно!
    ну ну...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    с такой работой на сайте их сольют скоро: за сегодня только вы из неботов отписались, а так-все клоты-боты сами с собой письками меряютсо...
    ПЫСЫ как бы им на бутылку самогонки скидываться не пришлось-по осени с флагАми мотыляющими по улицам погонят их...
    Кого я бачу?))))))
    У вас тоже проблемы с финансами, я вам и без выборов подсобить могу, если уж так неймется или вдруг зависимость алкогольная....
    Так вы тут все кричите о писанине после выборов, боитесь... страшно.... да? что по увольняют вас всех?))))
    Можете начинать паковать чемоданы...
    А за меня не переживайте, меня увольнять то не кому...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Городу действительно нужен сильный мер!
    вы соскучились по сильной руке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

"Он им огород капал, они его накормили, одели, обули." - неплохо... и жил в собачей будке?
    кто то называет это рабством, кто то нормальной жизнью...
    Вы тож так пытались помочь? не удивительно что бесполезно...
    Смекалки НОЛЬ!
    В доме жил! Вы видимо не только детективов не читали, а вообще никаких книг в руках не держали!
    Почитайте про рабство может поможет....
    Из него человека пытались сделать! То что они для него делали это была плата за его труд! Он не оценил, его проблемы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

ну ну...
    Лаконично, ничего не скажешь....

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    вы соскучились по сильной руке?
    Им кажется, они способны кого-то убедить, что эта "волосатая" кавказская хапужья рука будет сильной не только для своих карманов но и для города.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    13 363

Типово

Во Балабол, жжет!
    И именно по этому он тут писаниной себе на хлеб зарабатывает!
    На подобные реплики шавок-агитаторов даже ответить нечего. Просто характерен уровень. Подстать Габибулаеву....

Небось у кого то сильно очко жмет!
    Ты на одних нарах с Габибулаевым сидела?......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Им кажется, они способны кого-то убедить, что эта "волосатая" кавказская хапужья рука будет сильной не только для своих карманов но и для города.
    По моему человек который АБСОЛЮТНО не знает кто такой Габибулаев и почитает тут посты его агитаторов, просто стошнит прямо на монитор.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Anatoly, Crack, Пуля - просто нет слов. Браво ! Восхищен. Доставило жгуче ! Как представил: отвечать на россыпи смайлов, в пустоту - скучно, а читается со стороны - просто изумительно. Жалею что не читал раньше. Шикарно. Агитаторы - учитесь ! Это никогда не поздно. Но, боюсь, что в этом случае все может быть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    На подобные реплики шавок-агитаторов даже ответить нечего. Просто характерен уровень. Подстать Габибулаеву....
    Конечно нечего! Все это уже давно поняли! Ты же балабл, что с тебя взять, кроме брехни!
    А с выражениям я бы на твоем месте была по осторожней вдруг забанят!
    А до моего уровня тебе еще как до Киева рачки! Так что расслабься!
    Ты на одних нарах с Габибулаевым сидела?......
    А он на нарах сидел?
    Эх... балабол, балабол... не будет из тебя толку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Anatoly, Crack, Пуля - просто нет слов. Браво ! Восхищен. Доставило жгуче ! Как представил: отвечать на россыпи смайлов, в пустоту - скучно, а читается со стороны - просто изумительно. Жалею что не читал раньше. Шикарно. Агитаторы - учитесь ! Это никогда не поздно. Но, боюсь, что в этом случае все может быть.
    О, и кто это свою контору спалил?)))))
    Пулиных сообщений давненько не видать, максимум одно на страницу...А в список "восхищенцев" внесена, странно...
    Ну а в остальном каламбур!

Дописів
    2 616

Типово

Вас снова понесло на амбразуру с тыканьем, вам кажется вы таким образом продвигаете кандидатуру нужного кандидата?
    Конечно нечего! Все это уже давно поняли! Ты же балабл, что с тебя взять, кроме брехни!А с выражениям я бы на твоем месте была по осторожней вдруг забанят!А до моего уровня тебе еще как до Киева рачки! Так что расслабься! А он на нарах сидел?
    Вы свой уровень рачки добывали..расслаблялись так. Это понятно, но хоть бы не признавались на весь огород в этом так откровенно.

"Вы же мать, больше того,вы женщина, а ведете себя просто аморально"(с)

Пулиных сообщений давненько не видать, максимум одно на страницу...А в список "восхищенцев" внесена, странно...
    У Пули хватает других важных дел, чем сидеть тут сиднем в рабочие часы. Это ваш хлеб и серые будни агит бригады ГС сидеть на форуме, пока не отпустят домой.

Ну ничего, скоро а точнее 31 октября вас ой как погонят за топорную работу, порочащую и и без того опороченного Хабибулаича."Настя Алпатова будет в кросовках, вы на каблуках..вам же буде важко бігать"(с)
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

охуж эти горячии дагестанские парни...
    ......."Танцевали лезгинку на столах, а подрались из-за косого взгляда на машину

По версии следствия, в среду в кафе "Кураж" гости из ингушетии, среди которых были сотрудники МВД, начали танцевать на столах национальный танец "лезгинка" и стрелять из пистолетов в воздух.

Затем, утверждает следствие, некоторые из отдыхающих стали избивать одного из местных жителей, который, с их слов, "плохо посмотрел на их автомобиль". После того, как на помощь пострадавшему пришли его знакомые, подозреваемые стали стрелять из травматических пистолетов и табельного оружия по ногам прибывших граждан...
    все http://www.newsru.com/russia/30jul20...sh_kurazh.html
    ПЫСЫ интересно,а лезгин гадбиббулаев умеет "лезгинку"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Вас снова понесло на амбразуру с тыканьем, вам кажется вы таким образом продвигаете кандидатуру нужного кандидата?
    Мне ничего не кажется! Отвечаю так как того заслуживают оппоненты!
    Вы свой уровень рачки добывали..расслаблялись так. Это понятно, но хоть бы не признавались на весь огород в этом так откровенно.
    Опять по себе всех равняете? Ну рачки, так рачки, ваше лично интимно дело! А с понятиями у вас явно все хреново!
    "Вы же мать, больше того,вы женщина, а ведете себя просто аморально"(с)
    Плохо информацией владеете! Хотя если вам так хочется можете дописать этот пункт к моим достижениям, я не против!
    У Пули хватает других важных дел, чем сидеть тут сиднем в рабочие часы. Это ваш хлеб и серые будни агит бригады ГС сидеть на форуме, пока не отпустят домой.
    Эх пуля, вы хоть сами в это то верите? Какое рабочее время или вы по своему графику судите? другие дела, объявление расклеиваете на столбах?
    На хлеб это вы своим собачка зарабатываете! А я птица вольная(с)))), сижу тут когда хочу и пишу что хочу,так что уличить то меня не в чем!
    Ну ничего, скоро а точнее 31 октября вас ой как погонят за топорную работу, порочащую и и без того опороченного Хабибулаича."Настя Алпатова будет в кросовках, вы на каблуках..вам же буде важко бігать"(с)
    вы небось первая в списке на увольнение, потому и пишите об это в каждом посте За мои каблуки не переживайте их в отличии от вас увольнять то некому!
    Посмотрю я что после выборов от вашей писанины останется!
    Все ваши обвинения в мой адрес просто смешны и уж тем более не аргументированы, а про факты я вообще молчу!

Пы.Сы. очередной ваш пост под копирку!

Сторінка 362 з 405 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті