| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Много вы бомжей и выпускников детдома видели нормальными?
Если человек не хочет жить по человечески его уже ничего не заставит это сделать!
Мои знакомые этой весной бродягу приютили, детдомовский хлопчик без постоянного места жительства, ему 18 лет, где то уже ребенок у него есть. Он им огород капал, они его накормили, одели, обули. Он в Киев собирался, они ему рюкзак с собой собрали с одеждой и едой, собрались ему билет на поезд купить, так он отказался, сказал попутками доберется! Так кто этому мальчику мешает жить нормально? Я тоже одному помочь пыталась, тусовался раньше в парке возле Нирваны, бесполезно!!!
Так что рожденный ползать, летать не сможет... (с) Ну это уже отдельная тема...
Востаннє редагував Neti: 29.07.2010 о 16:10
Кого я бачу?))))))
У вас тоже проблемы с финансами, я вам и без выборов подсобить могу, если уж так неймется или вдруг зависимость алкогольная....
Так вы тут все кричите о писанине после выборов, боитесь... страшно.... да? что по увольняют вас всех?))))
Можете начинать паковать чемоданы...
А за меня не переживайте, меня увольнять то не кому...![]()
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Anatoly, Crack, Пуля - просто нет слов. Браво ! Восхищен. Доставило жгуче ! Как представил: отвечать на россыпи смайлов, в пустоту - скучно, а читается со стороны - просто изумительно. Жалею что не читал раньше. Шикарно. Агитаторы - учитесь ! Это никогда не поздно. Но, боюсь, что в этом случае все может быть.
Конечно нечего! Все это уже давно поняли! Ты же балабл, что с тебя взять, кроме брехни!
А с выражениям я бы на твоем месте была по осторожней вдруг забанят!
А до моего уровня тебе еще как до Киева рачки! Так что расслабься!
А он на нарах сидел?Ты на одних нарах с Габибулаевым сидела?......
Эх... балабол, балабол... не будет из тебя толку!![]()
Вас снова понесло на амбразуру с тыканьем, вам кажется вы таким образом продвигаете кандидатуру нужного кандидата?
Вы свой уровень рачки добывали..расслаблялись так. Это понятно, но хоть бы не признавались на весь огород в этом так откровенно.
"Вы же мать, больше того,вы женщина, а ведете себя просто аморально"(с)
У Пули хватает других важных дел, чем сидеть тут сиднем в рабочие часы. Это ваш хлеб и серые будни агит бригады ГС сидеть на форуме, пока не отпустят домой.Пулиных сообщений давненько не видать, максимум одно на страницу...А в список "восхищенцев" внесена, странно...
Ну ничего, скоро а точнее 31 октября вас ой как погонят за топорную работу, порочащую и и без того опороченного Хабибулаича."Настя Алпатова будет в кросовках, вы на каблуках..вам же буде важко бігать"(с)
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
охуж эти горячии дагестанские парни...
......."Танцевали лезгинку на столах, а подрались из-за косого взгляда на машину
По версии следствия, в среду в кафе "Кураж" гости из ингушетии, среди которых были сотрудники МВД, начали танцевать на столах национальный танец "лезгинка" и стрелять из пистолетов в воздух.
Затем, утверждает следствие, некоторые из отдыхающих стали избивать одного из местных жителей, который, с их слов, "плохо посмотрел на их автомобиль". После того, как на помощь пострадавшему пришли его знакомые, подозреваемые стали стрелять из травматических пистолетов и табельного оружия по ногам прибывших граждан...
все http://www.newsru.com/russia/30jul20...sh_kurazh.html
ПЫСЫ интересно,а лезгин гадбиббулаев умеет "лезгинку"?
Мне ничего не кажется! Отвечаю так как того заслуживают оппоненты!
Опять по себе всех равняете? Ну рачки, так рачки, ваше лично интимно дело!Вы свой уровень рачки добывали..расслаблялись так. Это понятно, но хоть бы не признавались на весь огород в этом так откровенно.А с понятиями у вас явно все хреново!
Плохо информацией владеете! Хотя если вам так хочется можете дописать этот пункт к моим достижениям, я не против!"Вы же мать, больше того,вы женщина, а ведете себя просто аморально"(с)
Эх пуля, вы хоть сами в это то верите? Какое рабочее время или вы по своему графику судите? другие дела, объявление расклеиваете на столбах?У Пули хватает других важных дел, чем сидеть тут сиднем в рабочие часы. Это ваш хлеб и серые будни агит бригады ГС сидеть на форуме, пока не отпустят домой.
На хлеб это вы своим собачка зарабатываете! А я птица вольная(с)))), сижу тут когда хочу и пишу что хочу,так что уличить то меня не в чем!
вы небось первая в списке на увольнение, потому и пишите об это в каждом постеНу ничего, скоро а точнее 31 октября вас ой как погонят за топорную работу, порочащую и и без того опороченного Хабибулаича."Настя Алпатова будет в кросовках, вы на каблуках..вам же буде важко бігать"(с)За мои каблуки не переживайте их в отличии от вас увольнять то некому!
Посмотрю я что после выборов от вашей писанины останется!
Все ваши обвинения в мой адрес просто смешны и уж тем более не аргументированы, а про факты я вообще молчу!
Пы.Сы. очередной ваш пост под копирку!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks