| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нам на Победе -6 в июне сделали детскую площадку, денег мы не собирали. Только помогли жителями выровнять площадку песком. И подъезд в конце осени отремонтировали.
У меня 2 высших образования, первое техническое а второе экономическое, так что с ценообразованием знаком. А насчёт детских площадок, так это товар специфический а потому средних цен на него не существует, фирма производитель может закладывать и 200% прибыль на какую то горку, если такую горку к примеру делает только эта фирма. Отсюда и оптовые скидки до 50% вполне реальны. У Габибулаева всё просчитано. Не переживайте......
Подводя итоги можно сказать что кроме как умением собирать деньгу Габибулаев ничем не отличился.......
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Во Балабол, жжет!
И именно по этому он тут писаниной себе на хлеб зарабатывает!
Хватит уже истерики закатывать, все уже все поняли! Это же какие у Краснова рейтинги должны быть, чтоб конкуренты подобным баловством занимались, нанимая неучей на форуме писать.... Небось у кого то сильно очко жмет!
К стати, балабол, где адрес?
Загид Краснов в прямом эфире передачи Актуальное интервью.
21 июля 2010.
Городу действительно нужен сильный мер!
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks