| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в политку другие не идут!
Мы вот тоже хотим в своем дворе организовать небольшую детскую площадку, вот в поисках всего и всяБыла у нас недалеко площадка, так "спасибо" бабкам старым
, из-за них пришлось часть площадки разобрать, дети видите ли им мешают, орут под окнами, спать им не дают
Я конечно, понимаю, что и мы старыми все будем, но ведь это же дети, закрыть их что ли дома или рты им позаклеивать , чтобы не кричали??? Я раньше жила, где окна на стадион школьный выходили, и никому ничего не мешало
. И главное, ведь, сами как начнут орать, сидя на лавочке, так фик их перекричишь
Отвлеклась, может кто подскажет, куда можно обратиться за помощью? или может координаты, кто недорого берет за качельку и за песочницу???
Олька я!!!
Песочницу делали сами, правда без меня, деньги на нее домовой комитет выделил, но вот хватило только на меттал и доски, вот и у нас когда то давно разобрали дет. площадку, т.к. один мальчик упал с горки, разломали от злости.
И я послушаю, может чет интересное для себя почерпну.
Если интересно, нарыла кой чего в инете, что можно сделать своими руками. Вот только руки теперь осталось найти.
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks