| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас двор маленький квартир мало. естественно желаю только те у кого дети, и то не все, на вопрос поможете отвечают поможем, но дальше этого пока не идет. Правда пока была в роддоме наши мужчины скатами отгородили место для площадки от машин. Думаю что если представлю конкретный план для нашего населения, и если активисты начнут что то делать то и остальные подтянутся.
Но так же хочется посмотреть кто на что способен, а то тут только бла бла ерунда.
Может кто то по доброте душевной, так сказать от чистого сердца нам горку подарит?
А причем здесь образование? Человек вам абсолютно верно сказал - при оптовых заказах продукции цена может падать на 50 %...
Не далее как на прошлой неделе заказывал метизы - купил по факту за полцены от той что была на ценниках...
Потому как для оптовых покупателей в том магазине - спеццена - 50 % от розничной...
вы не ровняйте метизы и площадки... экономически скидка 50% на площадки не выгодна... Если фирма изготовитель хочет чтоб её продукция была востребована, то накрутку на себестоимось она большую делать не будет, а отдавать даже оптовым покупателям ниже себестоимости просто не рентабельно!![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
А откуда вы знаете механизм ценообразования на площадки? К тому же не факт что не будет делать большую накрутку - если таких фирм немного - вполне могут держать согласованную цену ничем не обоснованную экономически... Опять же - подобные вещи вполне можно заказать у китайских товарищей - и тогда себестоимость реально может упасть до 10 - 20 процентов от заявленной цены... ПОинтересуйтесь у тех кто напрямую гонит товар из Китая - берут на фабрике обувь по 10 долларов - здесь продают по 100...
Минус 10- 15 баксов накладные расходы и взятки таможне - и вуаля - потратил 25 - заработал 75...
Так что я не удивлюсь - если кто то на этом еще и зарабатывает...
таких фирм достаточно, хотячбы даже прогуглите и увидите что фирм более чем достаточно. Механизм ценообразования на товар везде одинаков (себестоимость + НДС + желаемая прибыль с единицы товара = цена), различие только в желаемой прибыли. Одна из маркетинговы стратегий как раз цена ниже чем у конкурентов, или же определённая скидка, но в обоих случаях цена должна быть ниже чем у конкурентов, а качество выше. Ещё момент... транспортировать площадки с Китая гораздо дороже чем производить их на месте. Это не такая уж маленикая деталь как коляска или кроватка или как вы выразились обувь, одна горка будет занимать фуру, если не больше...
...Не люби мне мозги...
Анатолий, думайте логически...!
...Не люби мне мозги...
Или как вариант - цена в два раза выше чем у конкурентов - но включается система откатов...
Долго смеялся... Стервочка вы моя ненаглядная... Большинство товаров, даже с учетом транспортных расходов все равно выгоднее взти из китая... Потому что себестоимость их там покрывает все издержки и дает неплохую прибыль...Ещё момент... транспортировать площадки с Китая гораздо дороже чем производить их на месте.
Половина России уже лопает китайские консервированные овощи и тушенку... Потому что даже с учетом перевозки - все равно дешевле чем выращивать свое...
Стервочка - вы и вправду думаете что все эти горки перевозят в собранном виде???Это не такая уж маленикая деталь как коляска или кроватка или как вы выразились обувь, одна горка будет занимать фуру, если не больше...
Есть еще конечно умельцы прямо на месте варящие эти горки из стальных труб при помощи сварочного аппарата...
Но большинство вменяемых фирм давно уже делает их как элементы конструктора, которые легко перевозятся и монтируются на месте...
Так что в один морской контейнер можно запихать и сотню этих горок в разобранном состоянии...
...Не люби мне мозги...
добрые дела делаются очень давно, особенно на Солнечном... спорить с вами или переубеждать я никого не собираюсь у каждого человека есть мнение и оно для него правильное, поэтому не хочу устраивать перетягивание одеяла в свою сторону...по поводу площадок, пусть даже из Китая, какая разница всё равно площадки поставленные ГС обходятся жителям дешевле, чем купленные на фирме.
...Не люби мне мозги...
...Не люби мне мозги...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks