Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 405 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Я...

Но поскольку предпочитаю оставаться порядочным человеком - свою кандидатуру я снимаю...))
    Ну не прет меня в этой помойке именуемой днепропетровским политикумом возиться...
    За Кличко я бы с удовольствием проголосовал... Опыта у него немного - зато человек внутренне порядочный и вряд ли станет тырить копейки у стариков и детишек...
    А может нам на царство запорожского мэра позвать? Как то Запорожье приятнее выглядит чем Днепр...
    Давайте Допкина позовём.Харькову ведь дали возможность Евро проводить!Хотя он матерился и его обзывали тоже как угодно...

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Патриотка Переглянути допис
    Давайте Допкина позовём.Харькову ведь дали возможность Евро проводить!Хотя он матерился и его обзывали тоже как угодно...
    Ну если вы хотите чтобы ВАШИМ мэром был ДОПКИН...

Как я могу запретить?

Открытку из Харькова пришлете?

Дописів
    84

Типово

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    а вы в ГС не обращались?
    у нас двор маленький квартир мало. естественно желаю только те у кого дети, и то не все, на вопрос поможете отвечают поможем, но дальше этого пока не идет. Правда пока была в роддоме наши мужчины скатами отгородили место для площадки от машин. Думаю что если представлю конкретный план для нашего населения, и если активисты начнут что то делать то и остальные подтянутся.
    Но так же хочется посмотреть кто на что способен, а то тут только бла бла ерунда.
    Может кто то по доброте душевной, так сказать от чистого сердца нам горку подарит?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Конечно не выйдет. Просто ЛЮБАЯ фирма производитель, если вы являетесь оптовым покупателем, может дать вам скидку до 50%, в зависимости от объёма закупок. Габибулаев об этом ПРЕКРАСНО осведомлён.....
    а смысл фирме давать 50% скидки? У вас вообще какое образование?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    у нас двор маленький квартир мало. естественно желаю только те у кого дети, и то не все, на вопрос поможете отвечают поможем, но дальше этого пока не идет. Правда пока была в роддоме наши мужчины скатами отгородили место для площадки от машин. Думаю что если представлю конкретный план для нашего населения, и если активисты начнут что то делать то и остальные подтянутся.
    Но так же хочется посмотреть кто на что способен, а то тут только бла бла ерунда.
    Может кто то по доброте душевной, так сказать от чистого сердца нам горку подарит?
    а вы всё таки попробуйте, у вас же на районе не один двор, может вам ГС и поставит площадку.
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    22 364

Типово

а смысл фирме давать 50% скидки? У вас вообще какое образование?
    А причем здесь образование? Человек вам абсолютно верно сказал - при оптовых заказах продукции цена может падать на 50 %...
    Не далее как на прошлой неделе заказывал метизы - купил по факту за полцены от той что была на ценниках...
    Потому как для оптовых покупателей в том магазине - спеццена - 50 % от розничной...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

А причем здесь образование? Человек вам абсолютно верно сказал - при оптовых заказах продукции цена может падать на 50 %...
    Не далее как на прошлой неделе заказывал метизы - купил по факту за полцены от той что была на ценниках...
    Потому как для оптовых покупателей в том магазине - спеццена - 50 % от розничной...
    вы не ровняйте метизы и площадки... экономически скидка 50% на площадки не выгодна... Если фирма изготовитель хочет чтоб её продукция была востребована, то накрутку на себестоимось она большую делать не будет, а отдавать даже оптовым покупателям ниже себестоимости просто не рентабельно!
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    22 364

Типово

вы не ровняйте метизы и площадки... экономически скидка 50% на площадки не выгодна... Если фирма изготовитель хочет чтоб её продукция была востребована, то накрутку на себестоимось она большую делать не будет, а отдавать даже оптовым покупателям ниже себестоимости просто не рентабельно!
    А откуда вы знаете механизм ценообразования на площадки? К тому же не факт что не будет делать большую накрутку - если таких фирм немного - вполне могут держать согласованную цену ничем не обоснованную экономически... Опять же - подобные вещи вполне можно заказать у китайских товарищей - и тогда себестоимость реально может упасть до 10 - 20 процентов от заявленной цены... ПОинтересуйтесь у тех кто напрямую гонит товар из Китая - берут на фабрике обувь по 10 долларов - здесь продают по 100...
    Минус 10- 15 баксов накладные расходы и взятки таможне - и вуаля - потратил 25 - заработал 75...

Так что я не удивлюсь - если кто то на этом еще и зарабатывает...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

А откуда вы знаете механизм ценообразования на площадки? К тому же не факт что не будет делать большую накрутку - если таких фирм немного - вполне могут держать согласованную цену ничем не обоснованную экономически... Опять же - подобные вещи вполне можно заказать у китайских товарищей - и тогда себестоимость реально может упасть до 10 - 20 процентов от заявленной цены... ПОинтересуйтесь у тех кто напрямую гонит товар из Китая - берут на фабрике обувь по 10 долларов - здесь продают по 100...
    Минус 10- 15 баксов накладные расходы и взятки таможне - и вуаля - потратил 25 - заработал 75...
    таких фирм достаточно, хотячбы даже прогуглите и увидите что фирм более чем достаточно. Механизм ценообразования на товар везде одинаков (себестоимость + НДС + желаемая прибыль с единицы товара = цена), различие только в желаемой прибыли. Одна из маркетинговы стратегий как раз цена ниже чем у конкурентов, или же определённая скидка, но в обоих случаях цена должна быть ниже чем у конкурентов, а качество выше. Ещё момент... транспортировать площадки с Китая гораздо дороже чем производить их на месте. Это не такая уж маленикая деталь как коляска или кроватка или как вы выразились обувь, одна горка будет занимать фуру, если не больше...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Анатолий, думайте логически...!
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    11 658

Типово

таких фирм достаточно, хотячбы даже прогуглите и увидите что фирм более чем достаточно. Механизм ценообразования на товар везде одинаков (себестоимость + НДС + желаемая прибыль с единицы товара = цена), различие только в желаемой прибыли. Одна из маркетинговы стратегий как раз цена ниже чем у конкурентов, или же определённая скидка, но в обоих случаях цена должна быть ниже чем у конкурентов, а качество выше. Ещё момент... транспортировать площадки с Китая гораздо дороже чем производить их на месте. Это не такая уж маленикая деталь как коляска или кроватка или как вы выразились обувь, одна горка будет занимать фуру, если не больше...
    и откуда тогда так много "дорогих" китайских товаров, и почему так мало наших дешевых?

У Вас логика какая то особенная, нелогичная, женская наверно

Дописів
    22 364

Типово

таких фирм достаточно, хотячбы даже прогуглите и увидите что фирм более чем достаточно. Механизм ценообразования на товар везде одинаков (себестоимость + НДС + желаемая прибыль с единицы товара = цена), различие только в желаемой прибыли. Одна из маркетинговы стратегий как раз цена ниже чем у конкурентов, или же определённая скидка, но в обоих случаях цена должна быть ниже чем у конкурентов, а качество выше.
    Или как вариант - цена в два раза выше чем у конкурентов - но включается система откатов...

Ещё момент... транспортировать площадки с Китая гораздо дороже чем производить их на месте.
    Долго смеялся... Стервочка вы моя ненаглядная... Большинство товаров, даже с учетом транспортных расходов все равно выгоднее взти из китая... Потому что себестоимость их там покрывает все издержки и дает неплохую прибыль...
    Половина России уже лопает китайские консервированные овощи и тушенку... Потому что даже с учетом перевозки - все равно дешевле чем выращивать свое...

Это не такая уж маленикая деталь как коляска или кроватка или как вы выразились обувь, одна горка будет занимать фуру, если не больше...
    Стервочка - вы и вправду думаете что все эти горки перевозят в собранном виде???
    Есть еще конечно умельцы прямо на месте варящие эти горки из стальных труб при помощи сварочного аппарата...
    Но большинство вменяемых фирм давно уже делает их как элементы конструктора, которые легко перевозятся и монтируются на месте...
    Так что в один морской контейнер можно запихать и сотню этих горок в разобранном состоянии...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    и откуда тогда так много "дорогих" китайских товаров, и почему так мало наших дешевых?

У Вас логика какая то особенная, нелогичная, женская наверно
    я говорю не о всех товарах в общем, а конкретно о детских площадках.
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    11 658

Типово

есьт площадки которые ставятся за средства гс бесплатно их порядка 60ти в год .
    Игровой комплекс ИК-6.09 почём же он в Харькове? так.. для интереса и доставка сколько? считайте сколько хотите дешевле не выйдет, вы просто пытаетесь перековеркать информацию,...нафлудить чтоб добрые дела Краснова и ГС замылить своим флудом...
    его добрые дела это от чего:
    1. от доброты душевной?
    2. благотворительность?
    3. Выборы на носу?

Ваш вариант?
    Шо то я за добрые дела до 2009 не слышал..., а хотя были: отжал стрелочный в свою пользу, снес детский городок на солнечном и другие "мелкие шалости"

Дописів
    11 658

Типово

я говорю не о всех товарах в общем, а конкретно о детских площадках.
    в чем разница?
    полагаю что закупка в том же китае партии детских площадок в комплексе с доставкой и очисткой, обойдутся дешевле того что делается у нас.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Или как вариант - цена в два раза выше чем у конкурентов - но включается система откатов...
    Долго смеялся... Стервочка вы моя ненаглядная... Большинство товаров, даже с учетом транспортных расходов все равно выгоднее взти из китая... Потому что себестоимость их там покрывает все издержки и дает неплохую прибыль...
    Половина России уже лопает китайские консервированные овощи и тушенку... Потому что даже с учетом перевозки - все равно дешевле чем выращивать свое...
    Стервочка - вы и вправду думаете что все эти горки перевозят в собранном виде???
    Есть еще конечно умельцы прямо на месте варящие эти горки из стальных труб при помощи сварочного аппарата...
    Но большинство вменяемых фирм давно уже делает их как элементы конструктора, которые легко перевозятся и монтируются на месте...
    Так что в один морской контейнер можно запихать и сотню этих горок в разобранном состоянии...
    мы вообщето говорим не о том, откуда везут эти горки, а о том, что если ставить их самостоятельно выйдет гораздо дороже, чем ставить площадку при поддержке ГС. В любом случае, есть у Краснова скидка или нет, площадка поставленная ГС обходится как минимум в 2 раза дешевле!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    его добрые дела это от чего:
    1. от доброты душевной?
    2. благотворительность?
    3. Выборы на носу?

Ваш вариант?
    Шо то я за добрые дела до 2009 не слышал..., а хотя были: отжал стрелочный в свою пользу, снес детский городок на солнечном и другие "мелкие шалости"
    добрые дела делаются очень давно, особенно на Солнечном... спорить с вами или переубеждать я никого не собираюсь у каждого человека есть мнение и оно для него правильное, поэтому не хочу устраивать перетягивание одеяла в свою сторону... по поводу площадок, пусть даже из Китая, какая разница всё равно площадки поставленные ГС обходятся жителям дешевле, чем купленные на фирме.
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    22 364

Типово

мы вообщето говорим не о том, откуда везут эти горки, а о том, что если ставить их самостоятельно выйдет гораздо дороже, чем ставить площадку при поддержке ГС. В любом случае, есть у Краснова скидка или нет, площадка поставленная ГС обходится как минимум в 2 раза дешевле!
    Кому???
    Краснову?
    Тогда по факту он в нее не вкладывает ни копейки - 50 процентов собранных жильцами покрывают все затраты на покупку этой площадки...
    Так вот тогда почему возникла эта магическая формула - 50 на 50...)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Кому???
    Краснову?
    Тогда по факту он в нее не вкладывает ни копейки - 50 процентов собранных жильцами покрывают все затраты на покупку этой площадки...
    Так вот тогда почему возникла эта магическая формула - 50 на 50...)))
    Анатолий, не нужно язвить... жители собравшие к примеру 6000 гривен на площадку в состоянии поставить на них что нибудь приличное? вот прогуглите и посмотрите прайсы... что можно поставить на 6000 гривен? а на 12?
    ...Не люби мне мозги...

Сторінка 359 з 405 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті