Девочки, спрошу еще раз, а что нужно для того чтобы вписать ребенка в загранпаспорт?(ребенку 2 года), куда обращаться, сколько это может стоить, и сколько по времени решается. Заранее спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спрошу еще раз, а что нужно для того чтобы вписать ребенка в загранпаспорт?(ребенку 2 года), куда обращаться, сколько это может стоить, и сколько по времени решается. Заранее спасибо
Ой, Саша, так у меня к Вам куча вопросов, вы не против?Мы вдохновились
![]()
Скажите, плиз, а какая там фактическая скорость? Фильмы он-лайн смотреть вряд ли будем, но хотелось бы, чтоб резво так все загружалось![]()
Чтобы к ним подключиться, надо их кабель проводить или можно обойтись старым? А то у нас сейчас кабельное СДС + интернет Вега от Оптимы...
И ещев описанном Вами пакете "Интернет" набор каналов Стандарт, я правильно поняла? Набор вообще неплохой (много футбольных каналов)))), только Теленяни нашей нетути
Зато Джетикс и Никелодеон, глаза б мои не видели...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Татьяна Ширко (Украина) второй день лидирует на Новой Волне. Не ну приятно же![]()
а мне наоборот галька как для детей больше нравится. Песок не только лезет, он ещё потом и натирает, и не обсыпается, потому что на жаре тело влажное. И ходить по гальке очень полезно, и это взрослым больно и неудобно, дети у меня гоняли только так. Пасочки, конечно, из гальки не сделаешь
P/S/ сорри, где песок не знаю![]()
На все вопросы не отвечу... Т.к. я ж не связан с той конторойКак компьютерщик могу сказать, что по ощущениям мир спокойно 8 Мбит/с идет...
Т.е. фильм в 1 гиг будите скачивать минут 15... А фильмы онлайн даже я смотрю без тормозов на 4 Мбит/с...
Кабеля к сожалению они будут новые бросать (так как никто ж не даст вам доступ к коробкам СДС и старых домовых сетей). Единственное, вы можете в те же дырки в стенах квартиры затянуть... Можно конечно подумать, что типа можно обрезать кабель и вставить в новую коробку (Триолана), но такие кабеля не желательно наращивать, а лучше одним куском бросать от свича (или распред. щитка прямо в квартиру)... Так что наверное на кабелях не получится сэкономить... НО прежде всего узнайте у Триолана есть ли у них покрытие в вашем районе...
Насчет каналов - тоже не подскажу... Я ж говорю я просто компьютерщик, а не представитель той фирмы... Просто у меня куча знакомых уже к ним подсоедилась... А пару дней назад был у тещи (которая тоже поменяла Фрегат+СДС на Триолан) - так это ж небо и земля... Там качество в 100 раз лучше ТВ, чем у СДС, а инет вообще летает... Там, кстати, все эти 75 (или 120 каналов) вообще можно прямо через комп смотреть, т.е. технология IPTV... Т.е. прямо неодходя от компа смотрите телик... Вот и еще один телевизор в семье появился... И без всяких тюнеров
А Теленяни там действительно нет... НО тут дело такое... Лицензия на трансляцию этого канала довольно дорогая... Поэтому в том же СДС он входит только в пакет Премиум (а цена его 90 грн./мес), а тут за 75 грн вы получаете и ТВ и интернет (в отличии от того же СДС, где это начинается с цифры в 130 грн для самой маленькой скорости)... Ппи чем я проверял качество Триолана - действительно впечатляет (они тога 2 года у нас в городе - надеюсь со временем не скатяться в качестве)...
Но я ж никого не агитируюСмысла мне нет... Просто теща довольна - а значит и я доволен
P.s. А Теленяню можно и через инет смотреть, если что (есть куча сайтов с онлайн трансляциями любых каналов)... НО тока на мониторе, к сожалению...
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Brizz, Саша, огромное Вам спасибо за подробный ответ!Покажу мужу, будет думать, я уже согласна
![]()
Amica ,да триолан это вещьскорость супер,кстати и фильмы тоже можно смотреть
![]()
П.С. отношение к фирме не имею,говорю как пользователь !!!!!
Девочки, кто знает человека, который может приехать на дом и наплести дочке косички?? В прошлый раз плела у Яны с форума, но она сейчас в отъезде, а малая после завтра опять едет на море и нужно на голове навести красоту.
А покрытие у Триолана везде в Днепре есть? А то на их сайте не нашлаИнтересует Парус.
Саша Brizz, с профессиональным праздником! С Днем системного администратора!![]()
А у меня малый по гальке не может вообще ходитьБЫли в Коктебеле -так дите с подстилки не слазило
даже до воды не мог сам дойти
А песочек нам очень нравится - играет он у меня аккуратно, уже сколько лет ездим (малому 5 лет сейчас), частенько по 2 раза за лето к морю катаемся -ещё ни разу нам песок нигде не натер и никакого дискомфорта от него не испытывали
НАверное -каждому свое
![]()
НОВЫЙ конкурс детских фотографий «Хочу все знать!" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163106
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks