Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 344 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    да! там много всего со смешариками
    Благодарствую

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

О! Получила СМС-ку от Антошки - с 27 июля Антошка в Мосте находится на реконструкции.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    О! Получила СМС-ку от Антошки - с 27 июля Антошка в Мосте находится на реконструкции.
    обсуждали вот недавно-закроют Антошки в Мосту, Плазе, а к новому году будет где-то общая, какое-то новое здание строится в центре.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А я первую фотографию увидела и не стала дальше смотреть...Прямо страшно стало и как-то аж больно за ребеночка Вчера как раз была свидетелем того,как девочка упала подобным образом,перецепилась через свою гр.коляску и упала прямо лицом на поверхность их плиток таких,знаете,как большие квадраты,бетонные,наверное...Ужас,она так плакала-сердце разрывалось...А больше всего поразила ее мама,которая вместо того,что бы сначала пожалеть,успокоить ребенка,убедиться,что с ней все в порядке подлетела к ней и сразу начала обзывать идиоткой,которая не видит куда прет Жуть
    Это ужасно! Хотя я иногда малого тоже ругаю, после того как я 100 раз скажу туда нельзя, или так нельзя...а он все равно всяческими спосабами туда добирается, падает... а на лету успеваю его подхватить, или не успеваю ... конечно я ругаю, но а потом жалею! Но не обзываю конечно, не имею такой привычки!
    Первые 2 фотографии жесткие и я с них естественно не смеялась... но там и много веселых фото есть
    Востаннє редагував BabyIsland: 29.07.2010 о 17:14
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, пара вопросов на засыпку:
    1) в Турции в конце сентября - начале октября тепло? Купаться в море ребенку можно? Интересует менеие тех, кто был там в этот период.
    2) У меня тут лажа с Одноклассниками. вообщем, нахваталась вирусов, вход на сайт был заблокирован, надпись типа "выш комьютер заражен и рассылает спам. Отпревьте смс с цифрами... на номер... иначе ваш копм будет внесен в блэк-лист". Я ничего не отправила, а теперь зайти не могу. Комп почистили, новый антивирус поставили. К админам обратиться не могу - написала сообщение, но там не индивидуальный ответ на обращение, а просто типа статистики ошибок. И что делать? заново региться? Заново "дружиться" со 100 людьми?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Это ужасно! Хотя я иногда малого тоже ругаю, после того как я 100 раз скажу туда нельзя, или так нельзя...а он все равно всеми спосабами туда добирается, падает... а на лету успеваю его подхватить, или не успеваю ... конечно я ругаю, но а потом жалею! Но не обзываю конечно, не имею такой привычки!
    Первые 2 фотографии жесткие и я с них естественно не смеялась... но там и много веселых фото есть
    А у нас правило от обратного-сначала жалею,а потом уже ругаю,объясняю,разъясняю...Да,иногда не ругать,конечно,не получается,ведь,действительно,сами лезут,куда не просят и плюют на твои 150 предупреждений...
    Но картина вчера была просто жесть(((Может на фоне этого я и в этой ссылке не дошла до веселых
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    нет...как раз не посмотрела..и банку уже выбросили...
    я обычно всегда смотрю на даты на молочке,на мясном...а тут чего-то не посмотрела...
    ужас(теперь буду смотреть всегда!
    А у моей подруги вообще ужасная история приключилась с консервой
    купила она сардины тм "Аквамарин" открыла их, а там .......презерватив лежит , без упаковки ессно
    Представьте на минутку какой у нее был шок .
    В магазине конечно развели руками, да и не несут они ответственность за содержимое консервы, посоветовали обратится к производителю.

Подруга девушка не конфликтная не захотела этим заниматься , а вот ее папа накатал письмецо на их электронку и на следующий деть пришел ответ с извинениями и обещанием наказать работников изготовивших данную партию

В итоге компенсацией за моральный ущерб тм " Аквамарин" отделалась прислав 4 баночки сардин изготовленных на экспорт

Но папа все же хотел узнать каким образом попал данный предмет в консерву , ответ представителей просто улыбнул .....
    они грят:- Вы не переживайте , презерватив был не "использованный " , это типа в процессе производства , на какую то деталь оборудования он надевается и нечаянно попал в банку ...... во технология сейчас на заводах, капец какой то

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    мамочки

Светик офф., а коламбию какого размера взяла?
    п.с. мы Даньке на ДР прикупили еще в доме игрушек баскетбольное кольцо, там высота регулируется, мяч и насос в комплекте думаю понра
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    1) в Турции в конце сентября - начале октября тепло? Купаться в море ребенку можно? Интересует менеие тех, кто был там в этот период.
    ?
    да там отлично, моя тетя вобще купается в конце ноября)
    мы тоже собиремся в начале октября...детям в октябре еще точно купаться можно (но я об Анталии) о других городах не знаю...вдруг там холоднее))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

купила она сардины тм "Аквамарин" открыла их, а там .......презерватив лежит , без упаковки ессно
    Представьте на минутку какой у нее был шок .
    В магазине конечно развели руками, да и не несут они ответственность за содержимое консервы, посоветовали обратится к производителю.

Подруга девушка не конфликтная не захотела этим заниматься , а вот ее папа накатал письмецо на их электронку и на следующий деть пришел ответ с извинениями и обещанием наказать работников изготовивших данную партию

В итоге компенсацией за моральный ущерб тм " Аквамарин" отделалась прислав 4 баночки сардин изготовленных на экспорт

Но папа все же хотел узнать каким образом попал данный предмет в консерву , ответ представителей просто улыбнул .....
    они грят:- Вы не переживайте , презерватив был не "использованный " , это типа в процессе производства , на какую то деталь оборудования он надевается и нечаянно попал в банку ...... во технология сейчас на заводах, капец какой то

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    мамочки

п.с. мы Даньке на ДР прикупили еще в доме игрушек баскетбольное кольцо, там высота регулируется, мяч и насос в комплекте думаю понра
    Ленчик взяла р. 4-5 на следующий год , просто цена суперская не смогла удержаться Я бы и на это год взяла, но будет перебор уже есть 2 шт. ленне и один комбез рейма

п.с. Ты пистолет Дане купила? а то я тоже загорелась

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Ленчик взяла р. 4-5 на следующий год , просто цена суперская не смогла удержаться Я бы и на это год взяла, но будет перебор уже есть 2 шт. ленне и один комбез рейма

п.с. Ты пистолет Дане купила? а то я тоже загорелась
    я 4Т взяла, тоже с расчетеом на след. год, посмотрим не перерастем ли, но цена тоже приятная была
    Пистолет не нашла нормальный, купили в смике наборчик, но он дешевый,что-то до 40 грн, качество г.. конечно а все нормальные очень большие для трехлеток , боюсь ему даже держать его неудобно будет
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А у нас правило от обратного-сначала жалею,а потом уже ругаю,объясняю,разъясняю...Да,иногда не ругать,конечно,не получается,ведь,действительно,сами лезут,куда не просят и плюют на твои 150 предупреждений...
    Но картина вчера была просто жесть(((Может на фоне этого я и в этой ссылке не дошла до веселых
    Возможно!
    Вообще ужасны их падения... я конечно тоже стараюсь сначала жалеть...но бывают ситуации, что просто взрываешься...
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Лучше пусть подумает о Триолане...

Там за те же деньги и кабельное и интернет...

Там есть пакет за 75 грн/мес. - это Интернет (100 Мбит/с безлимитка) + 75 каналов ТВ...

Вот ссылочка http://www.triolan.ua/item.aspx?id=137.

P.s. Это не реклама и я отношения к ним не имею... У самого Укртелекомовский инет... Просто уже много знакомых поставили и теще недавно подключал... Нареканий нет вообще... Уж лучше чем Фрегат + СДС... Тут так сказать все в одном флаконе, а стоит суммарно дешевле...
    ух ты! Надо мужу показать. Вы прям кладезь полезной информации Второе большое спасибо
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

мамочки

ой, и мне такое надо! А где этот дом иргушек? И сколько стОит такое кольцо? Сенкс

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    я три года назад была с 3 по 10 октября. как раз хорошо. тепло. и море теплющее. но мне не нравилось там купаться, т.к. очень соленое. были в Белеке.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    ой, и мне такое надо! А где этот дом иргушек? И сколько стОит такое кольцо? Сенкс
    будынок играшок - 2 этаж в караване., 223 грн стоит, я потом фотки покажу, ща все запаковано
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Вообще вполне возможно
    Я когда-то давно смотрела передачу по Дискавери, там был какой-то технологический процесс. Так вот реально использовали презервативы ... уже не помню как именно.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

будынок играшок - 2 этаж в караване., 223 грн стоит, я потом фотки покажу, ща все запаковано
    спасибки

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

про презики на днях попалась статья, что они еще на стадии производства могут быть уже с микробами, не стерильные! Т.е. каждый их юзер ( :003: ) подвергается опасности.

Шла в 15 через бульвар. Телевидение снимало мусор на бульваре...
    Улыбнитесь)

Сторінка 107 з 344 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті