| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Получила СМС-ку от Антошки - с 27 июля Антошка в Мосте находится на реконструкции.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Это ужасно! Хотя я иногда малого тоже ругаю, после того как я 100 раз скажу туда нельзя, или так нельзя...а он все равно всяческими спосабами туда добирается, падает... а на лету успеваю его подхватить, или не успеваю ... конечно я ругаю, но а потом жалею! Но не обзываю конечно, не имею такой привычки!
Первые 2 фотографии жесткие и я с них естественно не смеялась... но там и много веселых фото есть![]()
Востаннє редагував BabyIsland: 29.07.2010 о 17:14
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Девочки, пара вопросов на засыпку:
1) в Турции в конце сентября - начале октября тепло? Купаться в море ребенку можно? Интересует менеие тех, кто был там в этот период.
2) У меня тут лажа с Одноклассниками. вообщем, нахваталась вирусов, вход на сайт был заблокирован, надпись типа "выш комьютер заражен и рассылает спам. Отпревьте смс с цифрами... на номер... иначе ваш копм будет внесен в блэк-лист". Я ничего не отправила, а теперь зайти не могу. Комп почистили, новый антивирус поставили. К админам обратиться не могу - написала сообщение, но там не индивидуальный ответ на обращение, а просто типа статистики ошибок. И что делать? заново региться? Заново "дружиться" со 100 людьми?
А у нас правило от обратного-сначала жалею,а потом уже ругаю,объясняю,разъясняю...Да,иногда не ругать,конечно,не получается,ведь,действительно,сами лезут,куда не просят и плюют на твои 150 предупреждений...
Но картина вчера была просто жесть(((Может на фоне этого я и в этой ссылке не дошла до веселых![]()
А у моей подруги вообще ужасная история приключилась с консервой
купила она сардины тм "Аквамарин" открыла их, а там .......презерватив лежит , без упаковки ессно
Представьте на минутку какой у нее был шок .
В магазине конечно развели руками, да и не несут они ответственность за содержимое консервы, посоветовали обратится к производителю.
Подруга девушка не конфликтная не захотела этим заниматься , а вот ее папа накатал письмецо на их электронку и на следующий деть пришел ответ с извинениями и обещанием наказать работников изготовивших данную партию
В итоге компенсацией за моральный ущерб тм " Аквамарин" отделалась прислав 4 баночки сардин изготовленных на экспорт
Но папа все же хотел узнать каким образом попал данный предмет в консерву , ответ представителей просто улыбнул.....
они грят:- Вы не переживайте , презерватив был не "использованный " , это типа в процессе производства , на какую то деталь оборудования он надевается и нечаянно попал в банку ...... во технология сейчас на заводах, капец какой то![]()
я 4Т взяла, тоже с расчетеом на след. год, посмотрим не перерастем ли, но цена тоже приятная была
Пистолет не нашла нормальный, купили в смике наборчик, но он дешевый,что-то до 40 грн, качество г.. конечноа все нормальные очень большие для трехлеток , боюсь ему даже держать его неудобно будет
![]()
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks