Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 383 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від SFINKSENOK Переглянути допис
    пицца в портофино- отстой отстой...это вообще не пицца...а жирный кусок теста....а цена за нее- я млею...и мы заказали 5 штук...а плевались как потом...

но вот роллы у них вкусные и "Космополитан" очень достойный!!

а вообще я так поняла Порто очень не стабильное....кому как повезет...
    роллы не знаю, не люблю... а вот коктейлик секс на пляже я оценила...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від SFINKSENOK Переглянути допис
    п
    но вот роллы у них вкусные
    Да, роллы - вкусняшные. Не самые лучшие, но вкусные. Особенно советую спайси-ролл.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Сегодня узнали сколько денег хотят музыканты за живую музыку в Мун Кафе. Сказали 400 грн. час, но для нас сделают 300грн. Певица не Карина а Леся . Разговаривал с ней супруг, говорит, что речь у девушки какая-то странная, как будто только из села приехала " Ну, а, бэ, мэ, договорилиСЯ, собралиСЯ,... "))) Короче решили что за такие деньги мы обойдемся без экспериментов!
    Администратор говорила, что она поет в 1001 ночь, ну для меня это заведение ну аж ни как не показатель

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Безпека Переглянути допис
    были в пивном ресторанчике,Мост -сити,первый этаж, все очень вкусно,красиво подано и украшено,порции огромные,цены средние,на 4 человек вышло 1200 гривен, но это на каждого было по 5 порций и дессерт,обслуживание очень быстрое и приятное.
    Мои впечатления от этого заведения совершенно противоположные...
    А десерт отдельная тема)))
    Заказала мороженое с шоколадом. Принесли два шарика мороженого, орешков как кот наплакал, а шоколадом покапали по краям посуды... Ну очень большая порция, а шоколадом обожраться можно...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Были вчера в Бонзае, такое ощущение что ролы у них чем дальше, тем меньше, единственное что приятно удивило, очень быстрое обслуживание и очень приятная официантка, все с улыбкой, быстро, пепельницу после каждого окурка меняла.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    10 657

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Были вчера в Бонзае, такое ощущение что ролы у них чем дальше, тем меньше, единственное что приятно удивило, очень быстрое обслуживание и очень приятная официантка, все с улыбкой, быстро, пепельницу после каждого окурка меняла.
    зато какие у них вкусные сырные шарики в кляре!!!! и коктейль банзай!
    В конце-концов все будет хорошо.
    А если не хорошо - значит это еще не конец=)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Сегодня узнали сколько денег хотят музыканты за живую музыку в Мун Кафе. Сказали 400 грн. час, но для нас сделают 300грн. Певица не Карина а Леся . Разговаривал с ней супруг, говорит, что речь у девушки какая-то странная, как будто только из села приехала " Ну, а, бэ, мэ, договорилиСЯ, собралиСЯ,... "))) Короче решили что за такие деньги мы обойдемся без экспериментов!
    Администратор говорила, что она поет в 1001 ночь, ну для меня это заведение ну аж ни как не показатель
    она ж поет, а не ведущей работает
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    она ж поет, а не ведущей работает
    Могу представить какой репертуар....
    1001 ночь еще та рыгаловка....

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

це ото отам под мостом?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    це ото отам под мостом?
    Ага)))))))

Дописів
    80 948

Типово

Опять не могу не согласиться)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Опять не могу не согласиться)))

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Еще один плюсик за качество кухни Хан Чинару.
    Мне в Портофино не нравится - слишком шумно, неуютно. Роллы как во всей сети Гурмании неплохие, обслуживание раз на раз не приходится, пицца тамошняя не понравилась совсем.

Типово

1001 ночь - это "гламурное" заведение расположенное в бывшем сортире под мостом? Удивляюсь людям, которые предпочитают там отдыхать...

ЗЫ зашла сегодня днем передохнуть от жары в кофейню Парадиз, что возле Метрополя - разочарована... За кондиционирование минус, на витрине два замученных десерта (жалкое зрелище) - еще минус, попросила сделать кофе с мягким вкусом - принесли термоядерное - минус, и вода к кофе была подана отвратительно теплая...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Barabum Переглянути допис
    1001 ночь - это "гламурное" заведение расположенное в бывшем сортире под мостом? Удивляюсь людям, которые предпочитают там отдыхать...
    Я сама удивилась когда в Мун Кафе начали делать ударение на то что певица пела в 1001 ночь... я сразу за сомневалась! А после того как они цену свою огласили, так вообще смешно стало. Мало того что банкет не на три копейки заказываем, так еще и за муз. сопровождение отдельная плата да и еще в таком размере....

ЗЫ зашла сегодня днем передохнуть от жары в кофейню Парадиз, что возле Метрополя - разочарована... За кондиционирование минус, на витрине два замученных десерта (жалкое зрелище) - еще минус, попросила сделать кофе с мягким вкусом - принесли термоядерное - минус, и вода к кофе была подана отвратительно теплая...
    Внесем в черный список!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Кто подскажет что с ценами в Coffe Secrets? Что там по выбору алкогольных напитков?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Внесем в черный список!
    Внесите-внесите!
    Наглядный пример, как можно испортить хорошую идею с дегустацией разных сортов кофе набором немытых селянок в обслугу...

Дописів
    13 363

Типово

Я удивляюсь как Парадиз вообще работает в такую жарищу, потому что кофейня это мягко говоря не для таких температур (кто додумается сейчас кофе днём пить), отсюда и отсутствие ассортимента десертов (кто их додумается сейчас есть) и т.д. Им либо надо было на мороженное-пиво-холодные коктейли перейти (что я бы лично и сделал), либо прикрыть лавочку пока жара не спадёт.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Golos Переглянути допис
    Внесите-внесите!
    Наглядный пример, как можно испортить хорошую идею с дегустацией разных сортов кофе набором немытых селянок в обслугу...
    Могу предположить, что чашки они так что моют...

Дописів
    7 540

Типово

Есть такое.
    случайно к несчастью забрели с сотрудниками... я попросила кофе и среднегазованую минералку.
    Деффушка посмотрела на меня тАААк...
    Итог - кофе и теплая минералка. По лицу деффушки - "так типа и нада. И нечего тут шастать."

Сторінка 157 з 383 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті