| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня узнали сколько денег хотят музыканты за живую музыку в Мун Кафе. Сказали 400 грн. час, но для нас сделают 300грн. Певица не Карина а Леся . Разговаривал с ней супруг, говорит, что речь у девушки какая-то странная, как будто только из села приехала " Ну, а, бэ, мэ, договорилиСЯ, собралиСЯ,... "))) Короче решили что за такие деньги мы обойдемся без экспериментов!
Администратор говорила, что она поет в 1001 ночь, ну для меня это заведение ну аж ни как не показатель![]()
Были вчера в Бонзае, такое ощущение что ролы у них чем дальше, тем меньше, единственное что приятно удивило, очень быстрое обслуживание и очень приятная официантка, все с улыбкой, быстро, пепельницу после каждого окурка меняла.
Еще один плюсик за качество кухни Хан Чинару.
Мне в Портофино не нравится - слишком шумно, неуютно. Роллы как во всей сети Гурмании неплохие, обслуживание раз на раз не приходится, пицца тамошняя не понравилась совсем.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
1001 ночь - это "гламурное" заведение расположенное в бывшем сортире под мостом? Удивляюсь людям, которые предпочитают там отдыхать...
ЗЫ зашла сегодня днем передохнуть от жары в кофейню Парадиз, что возле Метрополя - разочарована... За кондиционирование минус, на витрине два замученных десерта (жалкое зрелище) - еще минус, попросила сделать кофе с мягким вкусом - принесли термоядерное - минус, и вода к кофе была подана отвратительно теплая...
Я сама удивилась когда в Мун Кафе начали делать ударение на то что певица пела в 1001 ночь... я сразу за сомневалась! А после того как они цену свою огласили, так вообще смешно стало. Мало того что банкет не на три копейки заказываем, так еще и за муз. сопровождение отдельная плата да и еще в таком размере....
Внесем в черный список!ЗЫ зашла сегодня днем передохнуть от жары в кофейню Парадиз, что возле Метрополя - разочарована... За кондиционирование минус, на витрине два замученных десерта (жалкое зрелище) - еще минус, попросила сделать кофе с мягким вкусом - принесли термоядерное - минус, и вода к кофе была подана отвратительно теплая...![]()
Кто подскажет что с ценами в Coffe Secrets? Что там по выбору алкогольных напитков?
Я удивляюсь как Парадиз вообще работает в такую жарищу, потому что кофейня это мягко говоря не для таких температур (кто додумается сейчас кофе днём пить), отсюда и отсутствие ассортимента десертов (кто их додумается сейчас есть
) и т.д. Им либо надо было на мороженное-пиво-холодные коктейли перейти (что я бы лично и сделал), либо прикрыть лавочку пока жара не спадёт.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks