| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не слушайте никого!
На самом деле посидеть в парке на лавочке с любимым здорово и бесплатно, но куда деть местное бычье, мусор и "шикарный" музон в стиле "когда иду я в балаган..."? Уже не отдохнешь.
За недорого (15-30грн) можно попить кофе в Кофе-Лайф. Частенько у них проходят акции типа 2 кофе (коктейля) по цене одного, но пива нет=) Что чаще радует=)
Очень демократичные цены на все в кафе Алиби (угол Паторжинского и О.Гончара).
Чуть подороже (50-70грн) можно провести время вдвоем в Мелроузе (низ Гагарина), Сенсуяки, Сатори, Челентано, Кувшин (Апполо), Дольче Вита (Новый центр 2 этаж).
Ну это из того что нравится лично мне=)
а никуда недевайте зайдите в укромный дворик хоть на к.м. и бычья нет,а если есть то проспектов валом,дешеао и сердито.А очень хорошее возле попловка,там баба гарна поет и на саксе грае
Отмечали день рождения подруги в кафе Пиано на Гоголя. Цены приятные, и кухня очень приличная. Пару раз заскакивала туда салатик стрескать, а оказалось, что у них и горячее очень даже ничего. Да и карта винная порадовала. Место тихое и уютное. С подружками отметили для себя как достойное нашего внимания заведение.
А я знаю, где в городе самый вкусный кофе-гляссе! :-Ь Сегодня была в новой кофейне, очень и очень понравилось) Класснючий стильный интерьер, приятная ненавязчивая музыка, красивенькие диванчики, и невыносимо вкусный гляссе........... Очаровали плафоны ) В общем, супер) Кофейня называется Coffe Secrets, находится слева от входа в салон Мазерати на втором этаже. А, еще там куча всяких красивых пироженок, я их не пробовала еще, но сказали, что бомба! )
Набережная Победы, прямо в здании салона Мазерати, там есть вывеска.
Еще забыла сказать о чайной карте, и там какой-то новый супер-сорт кофе (только я название забыла, блонда)))
Если стоять лицом к Мазерати, дверь слева и поднимаетесь на второй этаж, заправка остается левее.
Понятно рассказала?
были в пивном ресторанчике,Мост -сити,первый этаж, все очень вкусно,красиво подано и украшено,порции огромные,цены средние,на 4 человек вышло 1200 гривен, но это на каждого было по 5 порций и дессерт,обслуживание очень быстрое и приятное.
снова была в Икре...
ну где еще так отдохнуть в понедельник)))!!!
нам понравилось...
роллы там- нечто!!!
НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС
Если женщина не права...подойди и извинись!
как-то зашли в портофино, - интерьер не понравился, пицца, которую заказали, оказалась очень острой-и нас даже не предупредили об этом. короче, не понравилось!(((
пицца в портофино- отстой отстой...это вообще не пицца...а жирный кусок теста....а цена за нее- я млею...и мы заказали 5 штук...а плевались как потом...
но вот роллы у них вкусные и "Космополитан" очень достойный!!
а вообще я так поняла Порто очень не стабильное....кому как повезет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks