Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 383 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    значит я иду к тебе в гости
    Эээээ....как мне его встретить....сидя.....нет! лежа...... О! В интернете (с))))))

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Эээээ....как мне его встретить....сидя.....нет! лежа...... О! В интернете (с))))))
    лежа. в ленточке с надписью сюрпрайз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово Враки!

Не слушайте никого!
    На самом деле посидеть в парке на лавочке с любимым здорово и бесплатно, но куда деть местное бычье, мусор и "шикарный" музон в стиле "когда иду я в балаган..."? Уже не отдохнешь.
    За недорого (15-30грн) можно попить кофе в Кофе-Лайф. Частенько у них проходят акции типа 2 кофе (коктейля) по цене одного, но пива нет=) Что чаще радует=)
    Очень демократичные цены на все в кафе Алиби (угол Паторжинского и О.Гончара).
    Чуть подороже (50-70грн) можно провести время вдвоем в Мелроузе (низ Гагарина), Сенсуяки, Сатори, Челентано, Кувшин (Апполо), Дольче Вита (Новый центр 2 этаж).
    Ну это из того что нравится лично мне=)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

а никуда недевайте зайдите в укромный дворик хоть на к.м. и бычья нет,а если есть то проспектов валом,дешеао и сердито.А очень хорошее возле попловка,там баба гарна поет и на саксе грае

Дописів
    38

Типово

Отмечали день рождения подруги в кафе Пиано на Гоголя. Цены приятные, и кухня очень приличная. Пару раз заскакивала туда салатик стрескать, а оказалось, что у них и горячее очень даже ничего. Да и карта винная порадовала. Место тихое и уютное. С подружками отметили для себя как достойное нашего внимания заведение.

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

А я знаю, где в городе самый вкусный кофе-гляссе! :-Ь Сегодня была в новой кофейне, очень и очень понравилось) Класснючий стильный интерьер, приятная ненавязчивая музыка, красивенькие диванчики, и невыносимо вкусный гляссе........... Очаровали плафоны ) В общем, супер) Кофейня называется Coffe Secrets, находится слева от входа в салон Мазерати на втором этаже. А, еще там куча всяких красивых пироженок, я их не пробовала еще, но сказали, что бомба! )

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Ephemere Переглянути допис
    А я знаю, где в городе самый вкусный кофе-гляссе! :-Ь Сегодня была в новой кофейне, очень и очень понравилось) Класснючий стильный интерьер, приятная ненавязчивая музыка, красивенькие диванчики, и невыносимо вкусный гляссе........... Очаровали плафоны ) В общем, супер) Кофейня называется Coffe Secrets, находится слева от входа в салон Мазерати на втором этаже. А, еще там куча всяких красивых пироженок, я их не пробовала еще, но сказали, что бомба! )
    Набережная? Лазаряна?

Типово

Салон на Набережной, как-то не подходит - слева там заправка... Где у Мазерати еще салоны? Не томите, рассказывайте

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Barabum Переглянути допис
    Салон на Набережной, как-то не подходит - слева там заправка... Где у Мазерати еще салоны? Не томите, рассказывайте
    Значит, на Лазаряна. Там сервис Мазерати. Можно сказать, салон...

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Golos Переглянути допис
    Набережная? Лазаряна?
    Цитата Допис від Barabum Переглянути допис
    Набережная Победы, прямо в здании салона Мазерати, там есть вывеска.
    Еще забыла сказать о чайной карте, и там какой-то новый супер-сорт кофе (только я название забыла, блонда)))
    Если стоять лицом к Мазерати, дверь слева и поднимаетесь на второй этаж, заправка остается левее.
    Понятно рассказала?

Типово

Набережная Победы, прямо в здании салона Мазерати, там есть вывеска.
    Еще забыла сказать о чайной карте, и там какой-то новый супер-сорт кофе (только я название забыла, блонда)))
    Если стоять лицом к Мазерати, дверь слева и поднимаетесь на второй этаж, заправка остается левее.
    Понятно рассказала?
    никада бы мою голову не посетила мысль, что там есть кофейня...
    Спасибо за информацию, надо будет заглянуть

Безпека
    Guest

Типово

были в пивном ресторанчике,Мост -сити,первый этаж, все очень вкусно,красиво подано и украшено,порции огромные,цены средние,на 4 человек вышло 1200 гривен, но это на каждого было по 5 порций и дессерт,обслуживание очень быстрое и приятное.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Безпека Переглянути допис
    были в пивном ресторанчике,Мост -сити,первый этаж, все очень вкусно,красиво подано и украшено,порции огромные,цены средние,на 4 человек вышло 1200 гривен, но это на каждого было по 5 порций и дессерт,обслуживание очень быстрое и приятное.
    Это зафуканый пару страниц назад Бавариус, что ли?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Это зафуканый пару страниц назад Бавариус, что ли?
    дюже похоже, других там вроде нет
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    893

Типово

снова была в Икре...
    ну где еще так отдохнуть в понедельник)))!!!
    нам понравилось...
    роллы там- нечто!!!
    НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС

Если женщина не права...подойди и извинись!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

как-то зашли в портофино, - интерьер не понравился, пицца, которую заказали, оказалась очень острой-и нас даже не предупредили об этом. короче, не понравилось!(((

Дописів
    1 937

Типово

Цитата Допис від Безпека Переглянути допис
    Фигасе вы кушаете по 5 порций)))

Дописів
    893

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    как-то зашли в портофино, - интерьер не понравился, пицца, которую заказали, оказалась очень острой-и нас даже не предупредили об этом. короче, не понравилось!(((
    пицца в портофино- отстой отстой...это вообще не пицца...а жирный кусок теста....а цена за нее- я млею...и мы заказали 5 штук...а плевались как потом...

но вот роллы у них вкусные и "Космополитан" очень достойный!!

а вообще я так поняла Порто очень не стабильное....кому как повезет...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від SFINKSENOK Переглянути допис
    пицца в портофино- отстой отстой...это вообще не пицца...а жирный кусок теста....а цена за нее- я млею...и мы заказали 5 штук...а плевались как потом...

но вот роллы у них вкусные и "Космополитан" очень достойный!!

а вообще я так поняла Порто очень не стабильное....кому как повезет...
    заказывали из Портофино пиццу домой - нямка-нямка, и там один раз ее ели - тоже вкусная была
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    893

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    заказывали из Портофино пиццу домой - нямка-нямка, и там один раз ее ели - тоже вкусная была
    у меня такое впечатление, что то ли смены разные.
    но реально мы свою вилкой от тарелки отцарапывали...тесто изз-за обилия жира просто прилипло к тарелке....

и я не только от себя такое слышу....

вот вчем прикол

Сторінка 156 з 383 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті