Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 450 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Thank you tremendously! probably very tasty ...
    but I want
    ВАТЭТА
    хоть с чаем, хоть без него)))))))))))))0
    як я вас розумiю сестро, тiлькi но поiла борщу с часничком та цибулькою, ням-ням

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

а вабче - наша темка вредная
    того и гляди - не выдержу и пойду готовить пирог с капустой
    пекут тут все, понимаете ли, заняться что ли не чем?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

у нас MSS в вашем возрасте их попробовала и отказалась, кажись - совесть заела))))))))))))
    есть и те, кто позже давал
    я много изучила инфы, и остановилась на современных рекомендациях ВОЗ. прикорм начинать в период 5,5-6,5 месяцев. иэто не соки (т.к. они раздражают слизистую и ведут к проблемам ЖКТ), а овощи, потом каши и т.п.
    многие производители пишут столь юный возраст дитят просто, чтобы обеспечить себе объемы продаж, им не важно, что будет с ребёнком.
    уж если так хочется чем-то докормить - то лучше смесь, тоже до указанного возраста (это уже советы нашего педиатра)
    Спасибки за ответ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

насчет вставки для новорожденных - чисто моё мнение - не советую именно потому, что сейчас лето и в ней ты можешь просто перегреть дитя с наихудшими последствиями.
    Блин,точно, ещё ж август жаркий впереди , а вставка достаточно плотная....тут и без вставки очень жарко носить малую, когда необходимость возникает, хотя осенью будет классно, чувствую, рюкзак будет с нами частенько.

насчет крёстной в церки недавно нам ответили так:
    Вероника, спасибо, я поняла.

какой облом вводить к-либо еду детю))))))))))))))))))))
    аналогично. Хотя вчера педиатр мне рассказывала, что у меня маловесный ребенок и нужно уже сейчас вводить на ночь кашу. Фигушки, начнем ближе к 6 и с овощей, мелкая в такую жару за месяц 600 г набрала...маловесная... я ж не свинюху выращиваю, чтоб её так перекармливать

скоро старшее поколение уйдет из темки
    и будет тишина)))))))))))))))))))
    Неееееа, скоро закончится лето, наступят холода и вновь по 20 страниц в день!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Думаю для большинства это просто формальность, красивый обычай, чтобы родственники не доставали, а крещен ли ребенок...
    мне не просто формальность, но я заморачиваться начала еще во время беременности с выбором крестных, выбрали не такие чтоб лучшие друзья- но люди отвественные, и я очень хотела, чтоб умели с ребенком общаться- к сожалением не всем это под силу - во такое исскуство для избранных))) а крестный если отвествееный то ты поговори -мож и найдете консенсус... у нас крестный не рьяный христианин - но "Отче наш" знает - подготовился)))))

мда........ девочки....
    никогда бы не подумала, ну совсем недавно...
    какой облом вводить к-либо еду детю))))))))))))))))))))
    ага)) сама с этим борюсь... забываю готовить ребю... у меня бабушки отстали теперь не дастают.. так я и не каждый день мучаю ребенку.. у нас счас зубы лезли, там мы прикорм почти не ели(((((

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Девченки, а кто-нибудь давал деткам соки и пюрешки те что в баночках, например в 2 или 3 месяца, или все вводили прикорм с 6 месяцев
    я злостно злоупотребляю банками с указанных сроков- расширяю свой рацион))))) когда готовить и себе не успеваю... вкусно))))

but I want
    ВАТЭТА
    ну ты гурманищщщщщеее))))))
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Вставку для новорожденных для Понье многие девочки с темы продать смогут , если тебе нужна будет(у Tally есть, у Wild Flower , у Toshka), ну а рюкзачками diveroni занималась-она себе купить хотела, хорошие были варианты, ты темку её найди, а то я не следила, может уже и купили.
    ПРОДАМ)))))))))))))

девочки...
    кроме фасада пострадал весь огород(((((((((((((((((
    подслонухи нафек выломаны - а стебли в диаметре сечения до 5см были. и остальное всё лежит
    аааааааааааа
    вот шо я такого сделала?
    Ого(((( ты главное не расстраивайся, тебе нельзя у тебя ЛАКТАЦИЯ!! а там гляди и все наладится,забудется,исправиться!!!

я поняф
    я флудилко
    шлоооол пить чай
    скоро старшее поколение уйдет из темки
    и будет тишина)))))))))))))))))))
    неааа..... дети станут самостоятельнее, и ... пофлудим))))))))))))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девченки, а кто-нибудь давал деткам соки и пюрешки те что в баночках, например в 2 или 3 месяца, или все вводили прикорм с 6 месяцев
    Странное желание какое то. Может объясните откуда такие фантазии и что это даст ребенку, кроме лишней никому не нужной нагрузки на вобще не сформированный в таком возрасте ЖКТ?
    В этой теме ВСЕ вводили прикорм в шесть месяцев (искусственники с 5.5). Хотя нет. Не все. Есть разумно мыслящие мамочки. которые еще позже ввели по ряду причин.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Бося, на ножках еще в некоторых местах видно пятнышки светлые а на руках вообще (ТТТ) не видать ужо ничего. Уррряя!!!!
    Кстати, я долго ползала и не хотела ходить, боялась. Так бабушка дала мне платочек в руки и держась за него я начала ходить))))))) похоже сын у меня такой же
    кто спрашивал как называтса игруха? от тута они все http://www.redboxtoy.com/eng/pro_p1.asp и наш кубик тоже.
    вещи вот собираю, такой жуткий нервяк!!!! как представлю себе всё это так хочется пойти спать и никуды завтра не лететь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, а какие баночные овощи хорошие?
    а то мне муж все блендер не купит. да и жарко мне готовить...
    лентяй я, короче.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Странное желание какое то. Может объясните откуда такие фантазии и что это даст ребенку, кроме лишней никому не нужной нагрузки на вобще не сформированный в таком возрасте ЖКТ?
    В этой теме ВСЕ вводили прикорм в шесть месяцев (искусственники с 5.5). Хотя нет. Не все. Есть разумно мыслящие мамочки. которые еще позже ввели по ряду причин.
    я отбивалась от своих врачей которые настоятельно советовали вводить Михе сок в три и четыре месяца. Одна мамочка так сделала (кажись в 4.5), сорвала желудок дитю: понос, рвота, нежелание вообще кушать. Потом лечились и вводили прикорм уже аж в 7 месяцев.
    да и вообще моя врачиха меня поражает. Сказала во вторник что не хочет вести Мишку так как мы не делаем прививку. А то что у него были сопли, красное горло а потом аллергия это пофиг

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а какие баночные овощи хорошие?
    а то мне муж все блендер не купит. да и жарко мне готовить...
    лентяй я, короче.
    гербер. Если брала то всегда его. И сейчас в дорогу взяла несколько баночек. Это ж немцы + там нет ничего кроме воды и самого продукта. Никаких крахмалов, рисовой муки и так далее

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Левобережная, как там Мирон? у Мишки тоже с утра течет из носа уже не знаю шо с его носом делать. Только пару недель отдохнули от соплей и опять

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    гербер. Если брала то всегда его. И сейчас в дорогу взяла несколько баночек. Это ж немцы + там нет ничего кроме воды и самого продукта. Никаких крахмалов, рисовой муки и так далее
    я покупаю гербер
    какие-то еще есть хорошие?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я покупаю гербер
    какие-то еще есть хорошие?
    Вроде Семпер еще хорошими считаются и без добавок. Но я не пробовала..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет!! а мы только с дачи вернулись!!! глянула на линейку а у нас там такая датка красивая)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Вроде Семпер еще хорошими считаются и без добавок. Но я не пробовала..
    там только растительное масло еще везде пихают, а мы ж его еще не кушаем. Вот взяла малому веллинг семпер и не знаю, его ж надо тоже постепенно вводить и можно ли его сочетать с нашей смесью

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девочки Левобережный, денюжку получали уже за июль?
    Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Не только получили, уже и потратили) ))
    Девочки, а вообще когда приходят детские деньги? А то я шото перестала понимать когда и за шо получаю

Приве, мамочки! Подскажите сколько в нашем возрасте можно масе давать пить? Правда педиатр говорит, что до 6 месяцев ничего кроме ГВ, но как можно в такую жару не давать пить.
    давай сколько выпьет

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я бы тебя поддержала, но жарю коржи на печеночный торт (это мне Ленын кабачковый торт навеял)
    Юль, а чем ты коржи прослаиваешь?

but I want
    ВАТЭТА
    дык в чем проблема, скушай

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А есть разумно мыслящие мамочки которые раньше вводили

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

я тоже если беру, то часто гербер, правда фрукты. Но всегда обращала внимание - в составе написано, например "пюре груши, вода" то есть они как бы и не обманывают, но и не договаривают, ведь груша и пюре - это разные вещи, в пюре можно натолкать чего угодно... Так что самый честный состав у Хиппа, неправильных ингридиентов нет, но дорого, покупала тыква-картофель так ещё и не вкусно оказалось (но мой картоху кажись ващще не любит). Так что учитывая наш зверский аппетит (грамм 30-50) банки покупать жалко деньгов, готовлю сама.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    я тоже если беру, то часто гербер, правда фрукты. Но всегда обращала внимание - в составе написано, например "пюре груши, вода" то есть они как бы и не обманывают, но и не договаривают, ведь груша и пюре - это разные вещи, в пюре можно натолкать чего угодно... Так что самый честный состав у Хиппа, неправильных ингридиентов нет, но дорого, покупала тыква-картофель так ещё и не вкусно оказалось (но мой картоху кажись ващще не любит). Так что учитывая наш зверский аппетит (грамм 30-50) банки покупать жалко деньгов, готовлю сама.
    та я тоже не покупаю почти баночное, готовлю все сама. Картоху просто так тоже не будет кушать, обязательно надо мясо добавить))))) мужик ё-маё)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Левобережная, как там Мирон? у Мишки тоже с утра течет из носа уже не знаю шо с его носом делать. Только пару недель отдохнули от соплей и опять
    Леночка посмотрела. подтвердила мои подозрения, что это из за лезущего зубв ослаб иммунитет и от кого то на детской площадке вирус сопливый подхватился. Кроме насморка и капризуль - вроде все нормально. Т-т-т
    НО. У свекрови маразм крепчает. В бассейн сказали ребенка больше не пустят и забрали с нашей комнаты вентилятор, потому, что у ее какой то там знакомой женщины полтела отняло от вентилятора. Бум задыхаться с Мироном теперь. Когда я отсасываю сопли соплеотсосом - я над ребенком издеваюсь. А сегодня еще к ним на работу приводили внучку ее подруги - сверстницу Мирона. И разумеется Мирон по сравнению с ней на грани истощения. И поэтому он и не ходит - сил нет у него и синяки под глазами. И это потому что я ничего не ем, а мама той девочки по три тарелки борща в день точит. И ту девочку всем кормят....Короче очень хотелось послать.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, ну как же приятно! Спасибо за поздравления и комплименты!
    От нас уже гости ушли (осталось аж 3 пиццы из 7 - вот муж завтра обрадуется ), дети спят... хорошо-то как... Нежданно-негаданно у меня получился отличный день рождения!
    Кошкина мама, очередной раз спасибо за рецепт теста! 7 пицц и чистые руки

Сторінка 111 з 450 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті