| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Был в Питере там вот так:
это днем
Это вечером:
Тариф 5 Мбит. Скорость до тарифа ограничивается только с 19:00 до 23:00
Да уж.. Нам так не жить..
Телемост ЛЛЦ - это типа Мегалинк? Если ДА, то от куда такие цифры фанткстические?
Востаннє редагував Light: 26.07.2010 о 12:18
Let there be Light
1 , 2, 6 мбит?
может вам такие тарифы подойдут все таки? http://fregat.dp.ua/services/price
Этим флеш тестам стоит доверять на 0.001% ... На практике доказано что у них очень большая погрешность. У меня и на 10Мбитном тарифе такие цифры часто показывает.
а бывает и закачка идет 1метр, останавливаешь, делаешь тест, а там 0.3Мбита... Все скорости проверяются многопоточными закачками а не такими вот спидтестами...
Да, и спидтест всегда отличался своей глючностью
C 1 августа мегалинк вводит новые тарифы. Ждем инфы на оф сайте.
Думаю, сделают как и все сейчас, сколько то будут давать на 100 Мбит а птотм резать скорость.
Маратович (23:44:45 29/07/2010)
* После скачивания данного объема информации:
- в тарифных планах «Ultra-80» - 100Гбайт, и «Ultra-99» - 200Гбайт - в течении календарного месяца скорость доступа уменьшается до 1 Мбит/с.
Мегалинк (23:45:04 29/07/2010)
Пока и внешние и локальные как и в тарифе Home 99, позже типы трафика буду разделены.
IPTV обновилось..
На данный момент услуга доступна по следующим адресам:
1. пр. Газеты "Правда" 109, ул. Батумская 5
2. пос. Юбилейный (Совхозная - Тепличная - 8 Марта)
3. пр.Кирова - Г.Сталинграда (Ильича - Вакуленчука - Гавриленко)
Новые тарифы: http://site.megalink.com.ua/?nid=46&page=dnews, подскажите уважаемые, если у меня был тариф Home-50, то это они меня автоматом перевели на Ultra-50? И надо ли перезаключать договор, если хочу платить тридцатку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks