отключение филмзов ударило по пользователям, у которых лимитированные пакеты..
ну не нужна мне безлимитка, я тяну в месяц от силы 10 гб..
а вот экс.уа - это уже лимитный траф, а жаль..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отключение филмзов ударило по пользователям, у которых лимитированные пакеты..
ну не нужна мне безлимитка, я тяну в месяц от силы 10 гб..
а вот экс.уа - это уже лимитный траф, а жаль..
Востаннє редагував Маратович: 20.07.2010 о 21:52 Причина: Punto Switcher
преттолько я старый консерватор, торренты не очень воспринимаю..
однажды попытался залить торрент, так такой геморрой с публицией отловил, что больше не хочу ничего публиковать.. хорошо, что модераторы толерантные, помогли мне все правильно сделать, но первый свой комовый торрентовый блин я запомню надолго..
поэтому люблю филмз -- качка без лишних расшаркиваний ножкой..![]()
Ну как, IPTV кто протестил уже?
Значит разговаривал с чуваком который в говнолинке IPTV занимается. Он сказал что потестить смогут все. Будут как бесплатные каналы так и платные пакеты. сказал чтобы писали ему на мыло предлагали каналы. HD канал убрали по тех. причитам (наверное сеть падала). Поток вещания 5 Мбит. IPTV будет работать даже если не включать инет. То есть будет локальным ресурсом считаться.
кстати, поясните убогому -- что такое бонусы на хбт-трекере, и нафига они нада? у мну уже 28к, и непонятно, куда и зачем их девать..
какой-такой рейтинг-шмейтинг?.. он какую-то раздачу предлагает в обмен на бонусы, что это за раздача?..
что там с этого трекера можно вообще качать?
Кстати не забывайте про наш ретрекер.
А писать надо сюда: iptv(ухо)megalink.com.ua
Пользователь Это класс по умолчанию для новых пользователей. Одновременно могут качать не более 5 торрентов
Опытный пользователь Могут смотреть NFO файлы. Одновременно могут качать не более 10 торрентов
Опытный пользователь
Вы должны быть зарегистрированы как минимум 4 недели, раздать не меньше 25 гигов, и иметь рейтинг 1.05 или выше.
Повышение класса произойдет автоматически, как только вы будете отвечать всем условиям.
Но помните, что вы будете автоматически понижены, как только ваш рейтинг упадёт ниже 0.95
Востаннє редагував Маратович: 23.07.2010 о 20:15 Причина: форматирование
Кто-нибудь знает народные приметы?
10 разрывов за 1 час - к чему?
У меня другой глюк, на первом скачке трассы пинг бывает под 100 мс. Переподключишься и снова норм.
Надо бы говнолинк подоставать, чтобы аплоуд сделали хотя бы 1/2 от загрузки. А то у Укртелекома и то получается аплоуд больше. Вообще для меня не понятно зачем так аплоуд резать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks