Недельку не пользовался Мегалинком, приезжаю - нет доступа к filmz
Это временно? или как?
Кто что слышал
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Недельку не пользовался Мегалинком, приезжаю - нет доступа к filmz
Это временно? или как?
Кто что слышал
Let there be Light
Отключали с 23 по 29 июня на профилактику, может быть опять. Но ресурс хороший- много всего есть. По Мегалинку- в принципе скоростью доволен, только у нас в доме оборудование криво установлено, после сильных дождей вырубается
Капец, филмз не работает уже около недели! Его хоть должны включить или это с концами?????(((((((((((((
Сказали, что серваки на профилактике.
Патріотизм перетворює населення на народ!
Народ, подключился к безлимитному пакету Мегалинка, по скорости претензий нет. Но я чего-то недопонимаю - у меня сейчас в битторренте висит пяток фильмов по полтора гига, сезон Стар Трека на 13 гиг и одно видео на 2 гига - это все, что я скачал за ту неделю, что подключился к безлимиту. А на сайте статистики меня хотят убедить, что я скачал 70 гиг!! За отдачей я конечно тоже слежу, выкачали за это время с моего торрента ну максимум 3-4 гига. Но все равно это втрое меньше траффика, чем мне насчитали. У кого-то еще были такие случаи? Есть подобные жалобы. Мне не нравится когда меня так обманывают
С уважением
ex.ua
и будет вам щасття
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
сорри,всю тему неосослилила, народ,а подскажите:у вас тоже внутр.портал с фильмами не работает или это только у меня такой глюк?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Так я не пойму, у меня одного траффик тырят? Позавчера скачал 4 гига - насчитали все правильно, вчера специально вообще ничего не качал - 30 гиг насчитали! Что это за шутки у них
С уважением
Антивирус стоит, да и не могу я себе представить вирус, который походил по интернету на 70 гиг, и тем более сделал это за два дня. А в остальные дни никак себя не проявлял. Весь траффик пропал именно за два дня
Ну там после 100 гигов скорость обрезают до 1 Мб - неприятно
С уважением
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks