| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем добрый день. Подскажите пожалуйста. Хочу своей дочке на зиму ботиночки ЕККО только не знаю какой размер взять. У нас ножка сейчас около 14 см. Думаю брать 24 или 25 размер. Если стелька будет 15-15,5 см нам хватить?
[QUOTE=Забияка;8209622]Девочки, пара вопросов на засыпку:
1) в Турции в конце сентября - начале октября тепло? Купаться в море ребенку можно? Интересует менеие тех, кто был там в этот период./QUOTE]
Была в Бельдиби под Кемером с 7 по 21 октября - вода в море теплющая - ребенку купаться свободно можно, а вот бассейн был прохладновастый в первой половине дня. Вечерами хватало тонкой кофточки (хотя местные ходили в кожаных куртках) )
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Кстати, о Турции.
Девочки, а где там, на каких курортах 100% песок?
Мы с мужем просто раньше завсегда в Мармарис ездили (там "наших" меньше всего, как нам кажется) - там галька. Но нам было всегда пофиг.
А теперь вот хочу с ребенком. На гальке ему будет плохо
Где песок? Чистый и красивый, а не песок+галька?
(вообще, в Тунисе такое, знаю, хоть и не была, но Турция родней и ближе).
а с чего вы взяли, что на гальке ребенку будет плохо. Очень даже хорошо... и полезно!
а песок будет лезть везде и всюду
кстати, о подготовке к зиме
почитала, прониклась, думаю, надо доставать и перемеривать
и обнаружила, что у малого рост ноги приостановился. а я то в прошлом году скупилась основательно. теперь на два года вперед обувью обеспечены, а на этот год придется что-то оперативно решать![]()
Девочки, спасибо за советы по поводу гальки![]()
![]()
Кто-нибудь, просто ответьте на простой вопрос: где в Турции хороший песок?![]()
![]()
Сюды напишу - тут народу больше)
Девы, никому не нужна стенка (обычная в отличном состоянии) за спасибо с самовывозом? Выкину. Вдруг надо кому-то в съёмную квартиру или ещё куды. Пишите в ЛС - за темой не слежу)
Забирают. Всем спасибо.
Востаннє редагував L@ura: 29.07.2010 о 22:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks