| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Инна и Юля с днем рождения!!! пусть вам во всем сопутствует успех и сбываются все мечты !!!
![]()
Ой, ну вот огромное вам спасибо за поздравления!Ну прям очень приятно!
Верю, что все так и будет, как вы пожелали!
![]()
Юля Р,Tatti,jasmine_l спасибо, девчонки, очень буду стараться вас порадовать.
девочки я вчера купила кукурузу верес (раньше она мне нравилась) сделала салат...в итоге попробовала что-то не то...сьела буквально ложку...как мне потом было плохо ночью...в общем будьте осторожны...что-то не то с кукурузой этой фирмы...ну может мне попалась бракованая...
Девочки, всем еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за ваши поздравления и пожелания!!! Очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Смотрю вот первый раз сегодня Новую волну, а чего нашего певца, Березовский вроде, так валят? Спел прикольно, а ему и Меладзе и Вайкуле 8 и 9 поставилиИли тут это уже обсуждали?
я много не дам, уже почти сама все съела пока он спит )))
просто синенькие чищу от кожуры, нарезаю кубиками, немного солю, даю постоять 20 минут чтоб сошла горечь, затем обжариваю, добавляю лук, порезанный тоненькими полукольцами, еще минут 5 тушу чтоб лук стал мягенький, потом сметанку, чуточку чесночка и зелень - еще на 5 минут на слабом огне без крышки![]()
Можно наверно и со сливками, не пробовала![]()
Неудачи преследуют людей с самого детства (фотки):
http://fishki.net/comment.php?id=55538
Девочки, скажите кто с рабочей, какой у вас интернет??? Подружка снимает квартиру на рабочей 19, и уже страдает без инета
а на дату смотрели? Я недавно хотела купить ее, так вся полка была заставлена кукурузой, у которой дата буквально через пару дней подходила к концу. И выпущена она была в 2008 году.
а когда у старшего? 3-го?
у меня подружка недавно родила, так дату на день ее 30-летия ставили. Родила на неделю раньше, но все равно хороший подарочек![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks