Джулия, Innuleska, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Пусть сопутствует удача и любовь!!!!!
Еще поздравляю Ваших девочек с прошедшими именинами!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джулия, Innuleska, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Пусть сопутствует удача и любовь!!!!!
Еще поздравляю Ваших девочек с прошедшими именинами!!!!!
Ах .... посмотрите как классно.
может перейдем ко мне в темку о шапочках, чтобы нас отсюда не выгнали?Там отвечу на все-все вопросы
Шапками ТуТу занимаюсь уже четвертый сезон и могу с уверенностью сказать, что они отличного качества и очень-очень красивые! Вживую намного лучше, чем на картинке. Шлемы были в прошлой зимней коллекции. Это не Киват, конечно, но тоже весьма достойно и отлично подходят для нашей теплой зимы.Вязка качественная, мягкая, приятная на ощупь, внутри флисовая подкладка.
Девочки, помогите найти рецептик (гугл и форум уже обыскала, но то ли неправильно название ввожу, короче, нет такого). Маринованные баклажаны (синие). Делается так: синие маленького размера разрезаем пополам, складываем в тару, солим и оставляем так на 3-4 часа. Затем их обжариваем. Складываем слоями: синие, сельдерей, маринад и т.д. Оставляем на сутки в холодном месте. В общем, как-то так. Примерный принцип приготовления знаю, а пропорции - нет. Может, кто готовит так, подскажите, пожалуйста, точное количество ингридиентов и пропорции. Заранее спасибо.
Юля, Инна, с праздником!![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девочки, у меня потух телефон и усё и не включается, и связи нет (((, домашний сто лет не работает.
смотрю повтор Новой волны. Лера с Лазаревым так кричат о своих отношениях, прям через одну песню....а раньше это вроде как не прилично было, выносить свою личную жизнь на обсуждение общества........старею наверное
Девочки, а малявкам 3-летним синенькие можно? У меня просто их муж не ест, я сто лет с ними ниче не готовила, а сегодня что-то меня прорвало, потушила в сметанке, вот думаю козявкину можно их давать?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks