| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Вопросик к Jabba (и ко всем, кто знает 1с):
сложно ли в конфигураторе исправить, чтобы в графе "цена" было 4 знака после запятой?
Спасибо!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
как правило в такой доверенности оговаривается круг вопросов ( действий), которые Вы можете совершать от имени физ.лица. И что-то мне подсказывает что "ведение предпринимательской деятельности" ни один нотариус Вам не заверит. К тому же такую доверенность логично выдавать в рамках договора поручения ( а такие договора априори платные, если иное не указано в самом договоре), отсутсвие договоренности о вознаграждении дает возможность признать его недействительным. Заключать такие договора с сотрудниками ( дабы уйти от ен, з/п и начислений) опасно признаним их никчемными (фиктивными). ИМХО
В отношении жены(мужа) заключение трудового договора и соотв. начисления з/п и взносов не требуется, т.к. считается что деятельность ведется СОВМЕСТНО, но уплата 50%ЕН прямо оговорена указом " У разі коли платник єдиного податку здійснює підприємницьку діяльність з використанням найманої праці або за участю у підприємницькій діяльності членів його сім'ї, ставка єдиного податку збільшується на 50 відсотків за кожну особу."
Последовательность действий:
Конфигуратор, Конфигурация, открыть конфигурацию, документы.
Необходимо поменять во всех связанных документах - если хотя-бы в одном не поменяете,не будет проводиться. Ну, например - счет, накладная, НН.
Итак на примере, приходная накладная:
шапка, сумма , точность ( у ВАС стоит 2 поменяйте на 4).
Если не понятно, напишите, что не понятно.
Еще - у Вас есть книги по 1С - они прилагались к коробочке. Очень занятное чтиво.
Кимон, Jabba, спасибо!
.. а коробочки вообще не было![]()
странно...У меня почему-то проводится
Далеко не у всех есть не то что книги, а даже сами коробочки.Мне на одном из предприятий 1С по наследству досталась например, вместе с компьютером , от прошлого бухгалтера. А ей из главного офиса в Киеве сие специально под них разработанное счастье "спустили". Отаке....
Виновата-то,конечно, не она. Мой поставщик Бест-звит еще пишет какую-то программу бухгалтерскую (что-то очень конкретное кому-то) и еще ну очень хорошо разбирается в 1С и во всем другом, востанавливает информацию после умирания компьютера. Он говорит, что поднять левую 1С у него не возможности. Это правда?
Мы используем ее на некоторых участках работы, страшно потерять информацию.
Да, у меня левая архивируется, но архив раскрыть не могу.
Востаннє редагував Кимон: 29.07.2010 о 15:11
Если нужно. А в моем конкретном случае очень часто нужно в счетах видеть длиииииинный хвост цены, а в НН иметь 2 знака после запятой. Но в любом случае проведется ведь![]()
я тоже так думаю.
Вы правда верите в то, что все ,что не так, как у вас (проверки, программы, кол-во штата и пр.) - незаконно, нелицензионно, не требует затрат ума,труда и т.д. и.т.п., нужное подчеркнуть ?Намекаю: и у лицензионной 1С может не быть "коробочки".
И, кстати, " кракнутые" или подогнанные 1С работают не хуже, чем лицензионные.Иногда для конкретного предприятия - лучше. И возможности у них зачастую шире. Смотря какой спец их "делал".
А я не "правильность" имела ввиду.Простите.
Добрый день, а где можно найти какие взносы с з/п были в 1995-1996г.г.? Очень надо. Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить, чтобы потом не было проблем с отнесением на ВР (НДС нет, ЧП-поставщик не плательщик НДС):
ситуация такова, что мы как предприятие-подрядчик занимаемся монтажем чужого оборудования; мы несем расходы по доставке этого оборудования к месту монтажа. В договоре прописано что обеспечение монтажа технологическим, энергетическим, электротехническим оборудованием, аппаратурой и инструментом возлагается на Подрядчика. Является ли это док-вом связи с нашей хоз. детельностью? Т к от перевозчика есть только расчетные квитанции на оплату услуг перевозки, где "что куда и как перевозили" не видно.
Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks