Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 344 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Юль, у кого будете брать , я просто жду Полуничкиного СП.

Девочки, у Полунички СП по Демарам еще нет?
    Есть еще у АААленааа, она как раз сегодня вроде заказ отправляет

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, а мне только что принесли огромный, обалденный, безумно красивый букет цветов! Я аж дар речи потеряла! Не ожидала, совершенно не ожидала такого от своего мужа! Он давно ТАК меня не удивлял! Он вчера в командировку уехал в Киев, вернется завтра, видимо решил сделать мне такой сюрприз Сюрприз удался!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Сейчас продают остатки по Демарам, основного завоза еще нет, вроде ожидается на этой недели. Поэтому многих моделей и размеров нет еще в наличии.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 29.07.2010 о 11:39

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Я вот тут заказала.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Именинницы, с денриком вас! Пусть жизнь будет полна приятных сюрпризов и увлекательных приключений!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Amica, Elkina, спасибо! А откуда вы знаете? Сейчас же на форуме не пишут? Или уже пишут?
    Пишут Причем выдают возраст (если пользователь разрешает, конечно) ))
    Девочки, а мне только что принесли огромный, обалденный, безумно красивый букет цветов! Я аж дар речи потеряла! Не ожидала, совершенно не ожидала такого от своего мужа! Он давно ТАК меня не удивлял! Он вчера в командировку уехал в Киев, вернется завтра, видимо решил сделать мне такой сюрприз Сюрприз удался!
    Супер Сестра с мужем так маму поздравляли - они на море, а маме в нашем местном сервисе по телефону заказали букет, вот радости было

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

В детках от 0 до года написали:

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    с форума молодых мам
    А еще она мне доказывает, что детское питание в баночках (овощи, мясо) специально делают несоленым, чтобы родители могли солить его по собственному вкусу А несоленым его давать нельзя
    Вся детская косметика - химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить
    Когда я рассказала про проблемы с животиком у дочи (газики, колики это были не знаю), моя свекровь твердо и уверенно ответила 25 лет назад родив: А у нас в ТО время ничего не было, ни коликов, не газиков!
    Массаж делать нельзя - отобьют печень.
    А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!!
    *заинькой* не называй, они спят плохо ( кто, зайцы???!!! ).
    Ребенок может полежать один. И далее рассказ: "Я тебя, например, оставляла дома одну, и шла на работу. В обед прибегу, покормлю, и обратно... Тебе где то годик был. А куда ты из кроватки денешься... " И я выжила, люди!!!!
    Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и тп.Думаете от микробов?Неет!!Это,что бы цвета поблекли,не яркие были!Зачем?Что бы ребенок к яркому не привыкал!!А то будет как "эти размалеваные"(в смысле тату, пирсинг и тп)!!!
    сыну еще нет 3х месяцев, естественно, кушаем ночью, и плачем, потому как колики. Однажды утром мне сообщает - я тут в аптеку сходила, там продаются беруши - купи их и спи по ночам спокойно. А то что ты вскакиваешь все время, и сама не спишь, и ребенку вредно - к рукам привыкнет
    Из прекрасного запомнился случай в роддоме. Свекровь пришла в палату демонстративно в марлевой повязке. и чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бацилы не занести ребенку), посидела, одела белые холщевые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться, т.к. повязки у нее не было, она явно себя ущербной почувствовала. А свекровь посидела, а потом легла не пол у двери, проверять не дует ли. В этот момент пришли врачи с обходом. Увидила картину эту и спрашивают у меня: "А зачем же вы, мамочка, больных-то к ребеночку пускаете?"
    Собираемся мы как-то с младенцем гулять, я его по своему ехидскому обыкновению одеваю легко, моя маман смотрит и ужасается "Как ты его одеваешь, что же ЛЮДИ СКАЖУТ???!"
    А из перлов...мы еще не родились, поэтому все относятся к ситуации беременности...папа мой..коммунист, умный и уважаемый человек...заявил... пока беременная,никогда не пинай кошек ( я их вообще ни пинаю)....не смотри на огонь (выяснить на какой именно, на газовую конфорку или на огонь в газовой колонке - не удалось. равно как и выяснить почему этого делать не стоит!)
    чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с какашками бросить на проезжую часть, и чтобы побольше машин по нему проехалось. ну и идите, говорю, бросайте. она ночи дождалась и пошла, серьезно
    От нее (косметики) - бесплодие. Не купай дочь в пенке, ты же хочешь, чтобы у нее дети были
    Моя свекровь сказала мне, что когда полезут зубы надо по ним стучать обручальным кольцом. Может знает кто зачем это делать?
    Новый глюк моей свекрови: у детей мерзнут только ступни и попа. А остальная часть ноги не мерзнет, потому что там КОСТЬ! Поэтому ребенка в носках и памперсе можно сейчас выносить на солнышко
    А мне свекровь отмочила, что 6-ти месячный ребенок, когда кушает пюрешку пачкается ТОЛЬКО потому, что кормлю ее из пластиковой ложечки, а вот если кормить из металлической, то ребенок не будет пачкаться
    А мне папина мама сказала обязательно грудь перед каждым кормлением мыть, ибо на ней ПЫЛЬ
    моя тоже всё возмущалась: как это, не мыть грудь перед каждым кормлением???????? грудь же потеет и ребёнок весь этот пот вместе с молоком съедает
    "мальчикам до пяти лет шоколад есть нельзя, на потенцию влияет"
    свекровь моя (хых, логопед) говорит, что низзя ребенке рыбу давать, пока не заговорит. рыбы ж немые - и детеныш немой будет
    необходимо давать девочке ежедневно ложечку тёртого яблока с мёдом и лимонным соком, а то у нее половая система не созреет!!!!!!
    Вы в какой температуре купаете? Вы знаете, что каждый день градус надо ПОВЫШАТЬ!!!! - ага, и через недельку посолить-поперчить...
    Мне моя мама посоветовала - нельзя , чтобы ребенок при включенном свете спал - глаза ВЫЦВЕТУТ
    Еще у нас глазик с рождения гноился (пленочка не сошла, потом промывали). Так свекровь мне сказала, что это от того, что сексом занимались до родов, и в глазик доче попала... догадайтесь что
    Мы с сыном болеем ветрянкой. звонит мутер и заявляет, что нам надо белье нижнее наше вывернуть наизнанку и за форточку вывесить. Типо это ж ветрянка ее ветром сдует
    Мне предлагала сразу после роддома не кормить ночью, мотивируя это тем, что у неё сейчас муж(отчим моего мужа) встаёт по ночам и ест(ему 65лет) и всё потому, что его мать кормила ночью грудью долго
    вещи ребенка нельзя сушить на закате, а купать его после двенадцати часов тоже нельзя. Чтобы ребенок был умным нужно сохранить его отвалившийся пупок, положить его в мешочек и дать развернуть в три года. А чтобы ребенок был богатым необходимо подстричь его над шубой
    Моя свекровь сдавала свои какашки вместо каках внука, т.к. тот не покакал вовремя, а анализы то нужны в летний лагерь! Кстати результаты пришли отличные
    Недавно у сестры (не родной) дочка родилась - малышка капризничала, не спала в своей кроватке - только с мамой, так бабушка (мама сестры) сказала, что ребенок не спокойный из-за того что рано фотографировать начали
    Моя свекровь посоветовала положить нож под подушку ребёнку, чтобы плохие сны не снились, мол ребёнок ночью просыпается и плачет
    А мне моя говорила во время первой беременности еще: тебе нельзя сейчас мороженое есть, ребенка простудишь
    1)В роддоме: Почему не пеленуешь, у ребенка же все такое маленькое вдруг оторвется?
    Свекровь советовала в беременность пить не больше 1.2 литра в день. Якобы, если много пить, то будет много вод, кот давят на голову ребенка и ребенок тупой будет
    Я как-то сказала свекрови, что у моей дочери самая любимая из каш - гречневая. Ответ мне был следущий. "Один мой знакомый очень любил гречу. Так у него выросла голова. Была 58, стала 60. Так что смотри!"
    У нас свекровь не приехала на выписку из роддома. Потом посмотреть на внука тоже не торопилась. Муж, обеспокоенный, позвонил ей. "Сын, -- говорит свекровь. -- Я тут на даче важным делом занимаюсь, копаю Наташе (мне то есть -- прим. авт.) мокриц. Я прочитала, что кормящим мамам очень полезно есть мокриц."
    А моя свекровь, пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: - Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку!
    Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!если на фотках получаются красные глаза-надо проверить ребенку голову, с ней что-то не в порядке
    У ребенка сиборея от того, что родители во время беременности сексом занимались
    Нельзя больше 20 минут кормить, сосок размокнет! это с медицинским то образованием
    у тебя молоко холодное - простудишь......ну что делать, что делать....одеваться теплее
    нам от щетики на спине предлагала свекровь, чтобы отвезти ребенка в деревню, чтобы там через него свинья перешагнула
    Звонит вчера и говорит: давно хочу тебе сказать, ребенок родился с отличной писькой, а ты ему все время эти боди одеваешь (почему-то она противница оных)и писька стала маленькой
    меня свекровь вполне адекватная женщина, но прикол и с ней был. На мою мысль о том, что хотим на день рождения дочери подарить ей лошадку-качалку, ответила, что не надо т.к. она читала, что девочки испытывают оргазм на них! Я чуть чаем не подавилась, сразу же подумав о том, что следующая покупка - велик, тоже будет под подозрением!
    - Напомнили про еще один совет той же свекрови-подруги, если у ребенка запор, надо разбить ртутный градусник и дать ребеночку скушать несколько шариков ртути
    Расскажу, правда не про себя. Одного моего знакомого маманя в детстве кормила медной стружкой-дабы кости крепче были. Монетки терла..
    - моя свекровь говорила - не одевай ребенку памперс, а то у него в нем попа не растёт
    - А моя свекровь сказала, когда у сына первый зубик вылез в 3,5 мес,что раньше детям такие ранние зубы вырывали!!
    Некоторые советы конечно смешные... но есть же и страшные, от которых ребенок и инвалидом стать может...

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, вдогонку к Демарам: если сейчас 13,5 , то брать на зиму на 14,5 или больше (вроде 16)?

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Джулия, Innuleska, и от нас примите поздравления
    Amica, на форуме много форумчанок этого года
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    16 424

Типово

Джулия энд Innuleska! С Днем рождения!!!

Сегодня еще День поворачивания налево

Прекрасный день для любопытных, но нерешительных. С каждым поворотом налево вероятность увидеть что-то необычное увеличивается.
    Правда если слишком торопиться и сделать это четыре раза можно уткнуться в собственную спину

http://www.kalen-dar.ru/calendar/07/29
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Джулия, Innuleska, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    примите самые лучшие и светлые пожелания!
    много радости, улыбок и тепла!!!!

Дописів
    16 424

Типово

дубль
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Innuleska, поздравляю с днем рождения! Муж у вас умничка, так вас обрадовать!
    Джулия, с Днем рождения! Девушки, будьте счастливы!

Советы просто ужасные
    Вот этот вообще потряс )) " -- Я тут на даче важным делом занимаюсь, копаю Наташе (мне то есть -- прим. авт.) мокриц."

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо за поздравления! Очень приятно!

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Советы просто ужасные
    Вот этот вообще потряс )) " -- Я тут на даче важным делом занимаюсь, копаю Наташе (мне то есть -- прим. авт.) мокриц."
    А про ртуть? А советы беременным? Это ж жуть!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Всем-всем-всем огромное спасибо!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

А про ртуть? А советы беременным? Это ж жуть!
    Ртуть тоже, конечно )) Вообще, это ужасно

Amica
    Guest

Типово

Девочки, вдогонку к Демарам: если сейчас 13,5 , то брать на зиму на 14,5 или больше (вроде 16)?
    Надя, у меня почти такой же случай, чуть не поседела, пока выбрала Взяла 24-25, там, вроде бы, 15,5 см?..
    Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Amica, на форуме много форумчанок этого года
    Я не сомневалась
    В детках от 0 до года написали:

Классика отношения свекрови к невестке - "из вымечка по копытечку" ))) Нечисть и все тут

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Инна, Юлечка, и здесь поздравляю вас с днем рождения!

Спасибо! СП обязательно будет в сентябре. Зачем сейчас спешить? Нога за лето подрастет и не нужно будет гадать с размером. Я напишу во флудилке, когда собирать сапожки начну.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Юля и Инна, с днюхами вас!!!! Львиной силы и здоровья постоянно вам!
    Улыбнитесь)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Инна, Юлечка, и здесь поздравляю вас с днем рождения!
    Спасибо! СП обязательно будет в сентябре. Зачем сейчас спешить? Нога за лето подрастет и не нужно будет гадать с размером. Я напишу во флудилке, когда собирать сапожки начну.
    Господи, яке щастя! А меня напугали, что в сентябре уже на складах ничего не будет... Полуничка, я тоже подожду Ваше СП

Сторінка 103 з 344 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті