Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 348 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 821 по 840.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Назрел вопрос - когда деток забираете из садика, то вещи тоже надо забирать? Сменные, которые чистые. А то, я как-то об этом не думала.И носить их каждый день туда-сюда? Насколько часто просматривается тендеция пропажи вещей в садах?
    Я,например, приносила в понедельник, и забирала только в "экстренном случае", если такой случае не наступал,то в пятницу забирала,чтоб освежить, как и пижамку тоже, а в понедельник опять свежие клала. На счет воровства - чаще сталкивались со случаями когда детки после прогулки - особенно зимой - складывали вещи в чужие ящички(путали вообщем!)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я ничего не уношу...
    мы вот спонтанно уехали на море, потом заболели и не были в саду больше месяца... вещи лежат там и я даже не волнуюсь об их сохранности..
    во-первых н и разу ничего не пропадало, а во вторых, я сильно ценного ничего на сменку не кладу...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Я не совсем понимаю, как вообще могут пропасть детские вещи из садика? Их что, могут тырить воспитатели??? Реально бывают такие случаи? Это что, спец. одежду для садика покупать из разряда "что не жалко"?

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я не совсем понимаю, как вообще могут пропасть детские вещи из садика? Их что, могут тырить воспитатели??? Реально бывают такие случаи? Это что, спец. одежду для садика покупать из разряда "что не жалко"?
    у нас не пропадали вещи...ттт
    но заметила, что брали один раз наши трусы, а потом в кулечке чистые приносили в шкафчик....поговорила...такого больше не было...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Мне мама моя говорит, что они вещи всегда забирали, каждый день А у меня глаза были как на смайлике. Зачем? Вот и решила спросить кто как. Я тоже не слышала, чтобы вещи пропадали. То, что их могут попутать - это да, а остальное... Мне муж говорит - раньше не так много вещей родители детям покупали, вот и носились с ними Может и так

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    у нас не пропадали вещи...ттт
    но заметила, что брали один раз наши трусы, а потом в кулечке чистые приносили в шкафчик....поговорила...такого больше не было...
    у нас тоже так делают. я сначала возмущалась(тихо себе) а потом когда ребенок вылил на себя компот и его переодели в чужие колготки была благодарна, пусть так чем все время в мокром. Конечно запасной комплект лежал, но как оказалось колготки там были уже малы(с осени выросли)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

нам сейчас 2 и пол месяца нужно определяться с садом, думали в частный, но ещё в раздумьях, так вот, это мы пойдём где то с сентября,т.к. мне на работу нужно аж горыть!!!, каждый день названивают
    и вот я не знаю...это ж начнутся орви постоянные или нет? в садах контролируют воспитатели какого ребёнка в группу привели, или там все ходят в друг друга "соплях" и по пол групы болеют?
    что делать не знаю....плюс сомнения по поводу возраста и самостоятельности, но на горшок мы ходим, кушать сами вроде умеем, но иногда просит кормить

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    нам сейчас 2 и пол месяца нужно определяться с садом, думали в частный, но ещё в раздумьях, так вот, это мы пойдём где то с сентября,т.к. мне на работу нужно аж горыть!!!, каждый день названивают
    и вот я не знаю...это ж начнутся орви постоянные или нет? в садах контролируют воспитатели какого ребёнка в группу привели, или там все ходят в друг друга "соплях" и по пол групы болеют?
    что делать не знаю....плюс сомнения по поводу возраста и самостоятельности, но на горшок мы ходим, кушать сами вроде умеем, но иногда просит кормить
    Ну ты фантазерка!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ну ты фантазерка!
    блииин! так у меня будет муж ходить ругаться тогда, он у меня просто вообще не понимает некоторых мамаш, а так же нашу дибильную систему )))

а как орви предупредить? (ждать под забором родителей невминяемых и наказывать))))

Типово

в садах контролируют воспитатели какого ребёнка в группу привели, или там все ходят в друг друга "соплях" и по пол групы болеют?
    Как мне сказала наша воспитательница - они могу порекомендовать оставить ребенка дома, но есть родители этого не сделают и у ре нет температуры. то ничего не смогут поделать
    И это печально
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Да. тут уж воспитатель ничего не сделает. Если родители адекватные, то они сами увидят, что ре надо оставить дома. Но к сожалению, такое 50 на 50

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

будут водить и с соплями, и с кашлем, и полубольных... я тоже год назад не понимала этого, а теперь просто приняла что так и будет и всё.
    Как на Комаровском-форуме прочитала - это же неприлично, ходить в сад без соплей...
    пысы по итогу - мы за год были в саду полторы недели...(((

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Прямо моя ситуация... в сентябре в сад идем в 2 и месяц с небольшим, про работу в начале осени даже заикаться боюсь, т.к. подозреваю, что дома мы будем чаще оставться чем в сад ходить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Sidney, что серьезно вот так ходите? И как Алина к саду относится? А то мы неделю дома пробыли, пока папа в отпуске был, пошли снова в сад и вот уже неделю Глеб все ходит, плачет полдня, сколько там находится. Сам по себе. Воспитатель говорит, не знаю, что ему уже и сказать, ка приструнить. А он же на жалость еще бьет. Дома я ему объясняю, что в саду плакать не нужно, все равно дома никого нет и придется идти в сад и быть там, пока его не заберут. Но нас не захотели оставлять на дневной сон из-за этого. Первую неделю он как-то веселее ходил без слез. Не считая, конечно, первый день вообще, и второй тоже. А так все было ок. А тут теперь ревет. И как быть?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Я отдала малого в садик с июля, хотя планировала с сентября (Меня срочно вызвали на работу). Заранее начала ему давать энгистол - для профилактики. Отходили мы почти 1 месяц, за это время появились 1 раз сопли, которые прошли за 2 дня (эти 2 дня он в сад не ходил). Хотя в садик ходят и очень сопливые дети и очень кашляющие.
    Когда старший ходил в сад, была та же проблема - если он приболел, я его в сад не веду. Мы вычухиваемся и приходим в сад - а тут дети с соплями до подбородка - и все начинается опять.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Я тоже даю Энгистол малому. Сразу тоже были сопли, хотя все детки, которые ходили были здоровые - это видно было. Но у всех появились сопли. Причем не зеленые, а просто как водичка. Насколько я понимаю - это организм таким образом привыкал к флоре сада. сейчас все детки ходят, ттт, уже без соплей и пока все хорошо. Как будет дальше, посмотрим. Тоже, конечно, не впечатляет то, что родители приводят с соплями детей, если видно, что можно заразить других деток. Я планирую таким родителям делать замечание, как минимум, при удобном случае.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

У меня вопросик. Малый ходит в садик относительно спокойно, может с утра чуть поплакать но быстро успокаивается. Забираю его после сна. Но он ходит хвостом за воспитательницей, играет только возле нее. С детьми еще в контакт не вошел.
    Сейчас воспитатльница уходит в отпуск - а мы будем сидеть из-за этого дома (целый месяц).
    Как быстро у вас детки привыкли к новому обществу и общению?
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Sidney, что серьезно вот так ходите? И как Алина к саду относится? А то мы неделю дома пробыли, пока папа в отпуске был, пошли снова в сад и вот уже неделю Глеб все ходит, плачет полдня, сколько там находится. Сам по себе. Воспитатель говорит, не знаю, что ему уже и сказать, ка приструнить. А он же на жалость еще бьет. Дома я ему объясняю, что в саду плакать не нужно, все равно дома никого нет и придется идти в сад и быть там, пока его не заберут. Но нас не захотели оставлять на дневной сон из-за этого. Первую неделю он как-то веселее ходил без слез. Не считая, конечно, первый день вообще, и второй тоже. А так все было ок. А тут теперь ревет. И как быть?
    У нас с привыканием как-то не было проблем - особенно первые дни. С сентября мы не пошли, потому что болели и дома каждых 2 месяца. Пошли с апреля и так - три дня и ОРВИ. вылечились - три дня и по новой... Решили летом не водить чтоб хоть летом не болела.((( Сейчас не ходим...
    С сентября будет попытка № 2. У меня прост СБ есть с кем оставить ребенка, поэтому садик не так критичен. Просто хотелось чтоб она умела жить в коллективе, но ценой здоровья это как-то дорого...
    А по привыканию - перечитайте еще раз статьи в первом посте темы, они очень дельные. Может, что-то вам и подойдет.
    о, вы с Победы, а в каком вы саду?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

На 3-м массиве 347

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мы пошли в феврале. малый бежал в сад с улыбкой. на 5й день остался спать, все было отлично...
    целый 2,5 месяца мы не болели..
    а потом начали приводить новых детей, и с соплями и с кашлем.. жесть короче...

и тут понеслось...... и, кстати, после первой болезни уже не было такой радости от садика.. мог уже и всплакнуть чуток...

с мая мы ходили в сад не больше недели... до сентября тоже не собираюсь водить т.к. нужно выбраться из этого замкнутого круга хоть ненадолго...
    насчет работы - я буду уходить т.к. на няне можно разориться, плюс как-то не нравится мне ситуация, когда ребенку плохо, он болеет, а с ним сидит посторонний человек, который может не совсем точно выполнять мои просьбы по лечению.... вот так....

Наташ, вы ж в яслях в обычной группе?
    туда все наши дружбаны ходят
    тоже привыкают...

Сторінка 42 з 348 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті