Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 348 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 801 по 820.

Тема: Разговоры о садике

Дописів
    1 824

Типово

Девочки, напишите пожалуйста свое мнение о детском садике на Фрунзенском №21. Мы стали на очередь, а мне говорят, что там в основном дети из неблагополучных семей...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Ivyshka Переглянути допис
    Девочки, подскажите про одёжку для сада??
    а точнее сколько комплектов нужно (нам 2,5)?
    я так поняла приходить в 1 одежде , в группе одевать 2, а на улицу их выводят гулять в 3 одежде или я чёто попутала??
    нам через неделю идти а воспитатель толком ничего и не говорит. только за трусики и обувь..
    или же в чём пришли в том и гуляют целый день (только взять сменку на случай если испачкает)???
    У нас в садике 1 запасной комплект одежды - трусики, шорты, футболка (на всякий случай). На прошлой неделе как принесли, так он там и лежит.
    Мы потихоньку привыкаем к садику. Завтра первый раз останется на сон. Очень ему понравилась воспитательница, он только за ней и ходит хвостиком. Надеюсь со временем и к детям привыкнет. С утра бывает плачет когда привожу, но только я ухожу он успокаивается - меня это очень радует.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    если воспитатель хороший то тогда на улицу оденет тот наряд который для улицы
    но я бы не советовала весть в очень нарядном платье в садик таких малышей
    если хотите после садика пройтись погулять в нарядном то как вариант - привести в обычной одежде а когда забираете то переодеть в нарядное, но учесть нужно то что детей летом забирают обычно на прогулке (но можно попроситься в группу переодеться)
    +1
    Чистая квартира - признак неработающего компьютера:::Умное лицо - еще не признак глубокого ума
    https://vk.com/chttpsmy.avon.uavlub73671320

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    Девочки привет) Подскажите во время оздоровления фонды платить надо,или ничего .... ?
    мы тоже платим

Цитата Допис від Ivyshka Переглянути допис
    Девочки, подскажите про одёжку для сада??
    а точнее сколько комплектов нужно (нам 2,5)?
    я так поняла приходить в 1 одежде , в группе одевать 2, а на улицу их выводят гулять в 3 одежде или я чёто попутала??
    нам через неделю идти а воспитатель толком ничего и не говорит. только за трусики и обувь..
    или же в чём пришли в том и гуляют целый день (только взять сменку на случай если испачкает)???
    Это уже как вам удобно, приводите, хотите переодеваете, хотите нет. На улицу летом скорее переодевать не будут, а весной, осенью могут, например, штаники переодеть, т.к. приходите в штанах, джинсах, а в группе в шортах, юбке. Сменку ложите побольше, пусть лучше лежит, а то может другой ребёнок нечаянно на вашего что-то вылить, в одну сменку переоденут, а потом вдруг опять или же с утра забудете опять же сменку принести, а вечером ваше дитя может быть в чём-то чужом .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочки, сегодня столкнулась с тем, что когда ребенок обедает, то он сидит и плачет, а вернее даже сказать ноет, чтоб его взяли на руки и тем самым подбивает остальных деток на поплакать. Хотя воспитатель и няня говорят, что это первый раз так за нашу первую неделю хождения в сад. Может это связано с жарой и ему просто быстрее хочется встать и не кушать, а заниматься чем-то другим? В общем, мне было неудобно ни перед воспитателем, ни перед родителями, которые вместе со мной стояли и слушали Глеба рев, в коридоре за дверью. На вопрос - заставляли ли тебя кушать, отвечает, что нет. Няня говорит, что первое покушал сам, а кашу есть не захотел. И чего он плакал? Когда же он вышел, вернее я его практически сама забрала, чтобы не саботировал всех остальных деток пореветь, то он успокаивался и всхлипывал как после истерики. Хотя истерики то самой не было. Потом очень быстро успокоился и начал уже чуть ли не петь. Корчое, не знаю. Я то ему, конечно, говорю, чтобы не плакал, что все хорошо и все в том же духе, а получается, что он ходит и методично задалбывает няню, чтобы та брала его на руки. Капец какой-то. Дома я его категорически на руках не ношу и в саду сказала, чтобы тоже не брали. И вот получается такая картина. В принципе, проблемы никакой не вижу, но почему же ребзь мог плакать стало жутко интересно. Возможно, его что-то беспокоило в тот момент. Тогда, не обратить внимания и не подойти отвлечь тоже неправильно. Тем более в другие дни все было хорошо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

просто детки даже самые маленькие очень хитренькие. и вот пару раз номер прошел с нытьем и он им пользуется пока он действует, чем больше мы обращаем внимание, тем больше детки нами манипулируют. может и в вашем случае так вышло, няня и воспетатель уделили где-то больше внимания, пожалели и вот ребенок уже знает что надо поныть, тогда не надо есть. мой например изображает больного - кашель, держиться за горло - актер!
    *туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Возможно и так. Со мной такие номера не проходят. И в садике сказала, чтобы на руки не брали, и дома объясняю, что хватит наглеть. В общем буду ждать, когда пройдет. Надеюсь - скоро.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

и мой красавец тоже больного изображать повадился....
    в красках рассказывает, что у него болит горло, голова болит и тд....
    а на самом деле в садик идти не хочет...
    причем в самом садике то ему нравится, но вот сам момент похода туда после перерыва вызывает у него бурю отрицательных эмоций...

Дописів
    3 427

Типово

А у нас появилась проблемка, на первых порах доча отлично кушала сама и дома, и в саду, потом немного не доела и няня по доброте душевной ее докормила, теперь ни дома, ни в саду кушать сама не хочет, вплоть до истерики, приходит и требует, что б кормили. Что делать, ума не приложу. Уже отказывалась ее кормить, так гордо ходит голодная. Плюс еще как только видит молочку в рационе, за стол не загонишь. Полдник пропускает потому как там практически постоянно творожная запеканка, хотя сметану и йогурты дома за две щеки уминает.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    А у нас появилась проблемка, на первых порах доча отлично кушала сама и дома, и в саду, потом немного не доела и няня по доброте душевной ее докормила, теперь ни дома, ни в саду кушать сама не хочет, вплоть до истерики, приходит и требует, что б кормили. Что делать, ума не приложу. Уже отказывалась ее кормить, так гордо ходит голодная. Плюс еще как только видит молочку в рационе, за стол не загонишь. Полдник пропускает потому как там практически постоянно творожная запеканка, хотя сметану и йогурты дома за две щеки уминает.
    У нас тоже так было. Ходили в сад уже около месяца, кушала сама (и дома к тому времени всегда ела сама), а потом тоже отказалась есть и ее докормили воспитатели. Потом она не захотела сама одеваться... Воспитатель мне ничего поначалу не сказала, только посоветовала, чтоб мы ее приучали к самостоятельности. А я подумала - куда уж бОльшая самостоятельность - кушает сама, на горшок сама, раздевается-одевается сама (нам тогда 2,7 было). Потом я запретила ее кормить в саду (пусть ходит голодная) и мы договорились всячески поддерживать стремление к самостоятельности, хвалить за "взрослое" поведение. И все наладилось
    А за молочное... У нас тоже на полдник всегда молочное и есть один мальчик, который не ест, а просто сидит за столом с другими детьми. А вообще мне говорили, что можно сказать воспитателям, что у ребенка непереносимость молочного (у моей дочки после манки болит живот всегда) и вроде бы таким детям тогда готовят отдельно. Правда, не знаю, во всех ли садах такое прокатит...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

А за молочное... У нас тоже на полдник всегда молочное и есть один мальчик, который не ест, а просто сидит за столом с другими детьми. А вообще мне говорили, что можно сказать воспитателям, что у ребенка непереносимость молочного (у моей дочки после манки болит живот всегда) и вроде бы таким детям тогда готовят отдельно. Правда, не знаю, во всех ли садах такое прокатит...[/QUOTE]

чтобы ребятенку готовили отдельно надо принести справку от врача(диетолога), что у ре отдельный стол (если не ошибаюсь их 5 и все различные). и вот тогда будут готовить отдельно. а то что вы скажете на словах - роли не играет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від УТЕНОК Переглянути допис
    чтобы ребятенку готовили отдельно надо принести справку от врача(диетолога), что у ре отдельный стол (если не ошибаюсь их 5 и все различные). и вот тогда будут готовить отдельно. а то что вы скажете на словах - роли не играет.
    Да вот буквально неделю назад разговаривала с подругой, ее дочка (3,5 года) ходит в Ласточку на Лев.-3. Так эта малая выдумщица сказала воспитателям, что ей нельзя молочное и теперь ей на полдник дают суп. У меня нет причин не верить словам подруги.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да вот буквально неделю назад разговаривала с подругой, ее дочка (3,5 года) ходит в Ласточку на Лев.-3. Так эта малая выдумщица сказала воспитателям, что ей нельзя молочное и теперь ей на полдник дают суп. У меня нет причин не верить словам подруги.
    значит суп остается с обеда. а в такую жару лучше б не оставляли - стоит в группе с 12 до 4 где-то и какой тот суп будет?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

.

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    и мой красавец тоже больного изображать повадился....
    в красках рассказывает, что у него болит горло, голова болит и тд....
    а на самом деле в садик идти не хочет...
    причем в самом садике то ему нравится, но вот сам момент похода туда после перерыва вызывает у него бурю отрицательных эмоций...
    Я своей дочке в таком случае говорю, что если что-то болит идём к врачу, а не в сад, выбирает сад .

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від УТЕНОК Переглянути допис
    значит суп остается с обеда. а в такую жару лучше б не оставляли - стоит в группе с 12 до 4 где-то и какой тот суп будет?
    Ну так мы ж не об этом сейчас, а о том, что справка не нужна. Достаточно слов мамы (а то и ребенка )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Назрел вопрос - когда деток забираете из садика, то вещи тоже надо забирать? Сменные, которые чистые. А то, я как-то об этом не думала.И носить их каждый день туда-сюда? Насколько часто просматривается тендеция пропажи вещей в садах?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Наташа_У, нет, сменные вещи остаются в шкафчике, у нас в Мрие ничего не пропадало.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Ясно. Я в принципе тоже не горю желанием их носить каждый день. Ну, ладно там теплые вещи зимой, но трусы, носки и майки....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У нас тоже ничего не пропадало. Я в пакетик маленький складывала поначалу майку-трусы, колготы (дело было в феврале), так он и лежал себе в ячейке несколько месяцев.

Сторінка 41 з 348 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті