| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подпишусь))))
Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой воде готовят еду в гос садах? из крана?
Записала ребенка на следующий год в сад №323 (жм Фрунзенский, ул. Шолохова). Может кто-то поделится отзывами...
из крана, из крана
в обычных садах так точно
открою вам страшную тайну - я дома тоже готовлю на воде из крана...
я умру?![]()
Да конечно умрете!!! Тут без тайн и я умру, хотя стараюсь пить только бутылированную артезианскую.
Вот только ребенка рожала я не для химических опытов....
Очень жаль, что так.
Chusa, вот без обид только, спуститесь на землю.
вы ж не сможете всю жизнь ограждать своего ребенка от окружающего мира
Да никаких обид. Я прекрасно понимаю, что не в силах что-либо изменить. Но пока не могу согласиться почему я должна заботиться о здоровье своего ребенка хуже, чем о своем. На работах, дома - не из крана же вода!!! А на частный сад цены пока кусаются. Нам в следующем году в сад, надеюсь смирюсь или заработаем на частный!!!!
Сегодня первый раз повела ребенка в садик.Пробыл там 1,5 часа, я далеко не уходила (круги наворачивала). Воспитательница сказала, что если что - то позвонит сама, а так забирать после утреннего гуляния. Он вообще не плакал ни когда я уходила, ни после.
Воспитательница его хорошо отвлекла когда мне нужно было уйти. Вобщем я так рада - чесно говоря готовилась к худшему.
Завтра поведу его к 8.00, а забирать после обеда перед сном. Надеюсь все будет хорошо. Конечно понимаю что все слезы и т.п. могут появиться со временем (пока ему может просто интересно). Но главное чтобы он привык к воспитательнице и к детям и мог в дальнейшем быстро успокоиться.![]()
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Девочки привет) Подскажите во время оздоровления фонды платить надо,или ничего .... ?
я тоже такая была, а потом успокоилась, ну не смогу я всю жизнь ограждать ребенка от всего. Кстати одна из версий повышенной аллергизации населения избыточная гиперопека родителей. я билась в истерике от неполноценного питания в садике, а потом выработала домашнее меню, вечером после сада даю мясо творог, витамины(овощи-фрукты). Если есть возможность- отдать в частный садик, нет - не заморачиваться. все равно найдется момент и ребенок напьется кока-колы, не сейчас так в школе, наестся чипсов втихаря.......
у нас слезы появились недавно, а в сад пошли ещё в сентябре
основание этих слез - заболел в июне, просидел дома, со старшей сестричкой игрались, баловались, мультики смотрели и спали утром сколько хотели, вот теперь результат- старшая спит дома а ему в сад не хочется идти и начинаются слезы "мама меня Саша и Даша в садике бьют" - Саши вообще в группе нет, а Даша - маленький цветочек который обидеть легче, чем моего боевого пацана побить.
слезы заканчиваются быстро по дороге в сад.
Девочки, подскажите про одёжку для сада??
а точнее сколько комплектов нужно (нам 2,5)?
я так поняла приходить в 1 одежде , в группе одевать 2, а на улицу их выводят гулять в 3 одежде или я чёто попутала??
нам через неделю идти а воспитатель толком ничего и не говорит. только за трусики и обувь..
или же в чём пришли в том и гуляют целый день (только взять сменку на случай если испачкает)???
ну как-то так: 1 комплект - для группы (плюс сменная, если запачкает), 2 комплект - для улицы (типа в чем привели)
хотя лучше уточнить у своего воспитателя, как заведено у них
Чистая квартира - признак неработающего компьютера:::Умное лицо - еще не признак глубокого ума
https://vk.com/chttpsmy.avon.uavlub73671320
Девочки, а какое у вас мнение по поводу обязательного дошкольного обучения с пяти лет??? У меня еше есть вопросы по школьному обучению,ну это уже не в эту темку![]()
если воспитатель хороший то тогда на улицу оденет тот наряд который для улицы
но я бы не советовала весть в очень нарядном платье в садик таких малышей
если хотите после садика пройтись погулять в нарядном то как вариант - привести в обычной одежде а когда забираете то переодеть в нарядное, но учесть нужно то что детей летом забирают обычно на прогулке (но можно попроситься в группу переодеться)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks