Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 348 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 781 по 800.

Тема: Разговоры о садике

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від cheshirka Переглянути допис
    ) ждем ответов, т.к. уже не помню, вроде АНД по четвергам, но не уверена
    Да, по четвергам с 14.00 до 16.00ч

АленаЧка
    Guest

Типово

подпишусь))))

Дописів
    90

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой воде готовят еду в гос садах? из крана?
    Записала ребенка на следующий год в сад №323 (жм Фрунзенский, ул. Шолохова). Может кто-то поделится отзывами...

Дописів
    10 237

Типово

из крана, из крана
    в обычных садах так точно
    открою вам страшную тайну - я дома тоже готовлю на воде из крана...
    я умру?

Дописів
    90

Типово

Да конечно умрете!!! Тут без тайн и я умру, хотя стараюсь пить только бутылированную артезианскую.
    Вот только ребенка рожала я не для химических опытов....
    Очень жаль, что так.

Дописів
    10 237

Типово

Chusa, вот без обид только, спуститесь на землю.
    вы ж не сможете всю жизнь ограждать своего ребенка от окружающего мира

Дописів
    90

Типово

Да никаких обид. Я прекрасно понимаю, что не в силах что-либо изменить. Но пока не могу согласиться почему я должна заботиться о здоровье своего ребенка хуже, чем о своем. На работах, дома - не из крана же вода!!! А на частный сад цены пока кусаются. Нам в следующем году в сад, надеюсь смирюсь или заработаем на частный!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Сегодня первый раз повела ребенка в садик. Пробыл там 1,5 часа, я далеко не уходила (круги наворачивала). Воспитательница сказала, что если что - то позвонит сама, а так забирать после утреннего гуляния. Он вообще не плакал ни когда я уходила, ни после. Воспитательница его хорошо отвлекла когда мне нужно было уйти. Вобщем я так рада - чесно говоря готовилась к худшему.
    Завтра поведу его к 8.00, а забирать после обеда перед сном. Надеюсь все будет хорошо. Конечно понимаю что все слезы и т.п. могут появиться со временем (пока ему может просто интересно). Но главное чтобы он привык к воспитательнице и к детям и мог в дальнейшем быстро успокоиться.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Девочки привет) Подскажите во время оздоровления фонды платить надо,или ничего .... ?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Chusa Переглянути допис
    Да конечно умрете!!! Тут без тайн и я умру, хотя стараюсь пить только бутылированную артезианскую.
    Вот только ребенка рожала я не для химических опытов....
    Очень жаль, что так.
    я тоже такая была, а потом успокоилась, ну не смогу я всю жизнь ограждать ребенка от всего. Кстати одна из версий повышенной аллергизации населения избыточная гиперопека родителей. я билась в истерике от неполноценного питания в садике, а потом выработала домашнее меню, вечером после сада даю мясо творог, витамины(овощи-фрукты). Если есть возможность- отдать в частный садик, нет - не заморачиваться. все равно найдется момент и ребенок напьется кока-колы, не сейчас так в школе, наестся чипсов втихаря.......

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Chusa Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой воде готовят еду в гос садах? из крана?
    У нас в саду стоят фильтры для воды.

Девочки привет) Подскажите во время оздоровления фонды платить надо,или ничего .... ?
    Мы платим. И знаю что во многих садах платят фонды даже если ребенок все три летних месяца на оздоровлении.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    Мы платим.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Мы платим.
    Мы тоже платим не зависимо от того ходит ребёнок, илил нет. Фонды - это фиксированная сумма на нужды группы и садика, которая начисляется на каждого ребенка. Можно заплатить её всю сразу, но чтобы не перегружать семейные бюджеты, её разделяют равномерно на целый год.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Сегодня первый раз повела ребенка в садик. Пробыл там 1,5 часа, я далеко не уходила (круги наворачивала). Воспитательница сказала, что если что - то позвонит сама, а так забирать после утреннего гуляния. Он вообще не плакал ни когда я уходила, ни после. Воспитательница его хорошо отвлекла когда мне нужно было уйти. Вобщем я так рада - чесно говоря готовилась к худшему.
    Завтра поведу его к 8.00, а забирать после обеда перед сном. Надеюсь все будет хорошо. Конечно понимаю что все слезы и т.п. могут появиться со временем (пока ему может просто интересно). Но главное чтобы он привык к воспитательнице и к детям и мог в дальнейшем быстро успокоиться.
    у нас слезы появились недавно, а в сад пошли ещё в сентябре
    основание этих слез - заболел в июне, просидел дома, со старшей сестричкой игрались, баловались, мультики смотрели и спали утром сколько хотели, вот теперь результат- старшая спит дома а ему в сад не хочется идти и начинаются слезы "мама меня Саша и Даша в садике бьют" - Саши вообще в группе нет, а Даша - маленький цветочек который обидеть легче, чем моего боевого пацана побить.
    слезы заканчиваются быстро по дороге в сад.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    3

Типово

Девочки, подскажите про одёжку для сада??
    а точнее сколько комплектов нужно (нам 2,5)?
    я так поняла приходить в 1 одежде , в группе одевать 2, а на улицу их выводят гулять в 3 одежде или я чёто попутала??
    нам через неделю идти а воспитатель толком ничего и не говорит. только за трусики и обувь..
    или же в чём пришли в том и гуляют целый день (только взять сменку на случай если испачкает)???

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    244

Типово

ну как-то так: 1 комплект - для группы (плюс сменная, если запачкает), 2 комплект - для улицы (типа в чем привели)
    хотя лучше уточнить у своего воспитателя, как заведено у них
    Чистая квартира - признак неработающего компьютера:::Умное лицо - еще не признак глубокого ума
    https://vk.com/chttpsmy.avon.uavlub73671320

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Девочки, а какое у вас мнение по поводу обязательного дошкольного обучения с пяти лет??? У меня еше есть вопросы по школьному обучению,ну это уже не в эту темку

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Ivyshka Переглянути допис
    Девочки, подскажите про одёжку для сада??
    а точнее сколько комплектов нужно (нам 2,5)?
    я так поняла приходить в 1 одежде , в группе одевать 2, а на улицу их выводят гулять в 3 одежде или я чёто попутала??
    нам через неделю идти а воспитатель толком ничего и не говорит. только за трусики и обувь..
    или же в чём пришли в том и гуляют целый день (только взять сменку на случай если испачкает)???
    Наши летом не переодеваются - в чем привели, в том и ходят целый день. Только переобувачка. Спят в трусах.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від cheshirka Переглянути допис
    ну как-то так: 1 комплект - для группы (плюс сменная, если запачкает), 2 комплект - для улицы (типа в чем привели)
    хотя лучше уточнить у своего воспитателя, как заведено у них
    получается, если мы например пришли в нарядном платье, в групе переоделись( + запасной комплект) то на улицу их поведут гулять в "нарядном платье"?
    нада будет ещё раз допросить воспетку..

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Ivyshka Переглянути допис
    получается, если мы например пришли в нарядном платье, в групе переоделись( + запасной комплект) то на улицу их поведут гулять в "нарядном платье"?
    нада будет ещё раз допросить воспетку..
    если воспитатель хороший то тогда на улицу оденет тот наряд который для улицы
    но я бы не советовала весть в очень нарядном платье в садик таких малышей
    если хотите после садика пройтись погулять в нарядном то как вариант - привести в обычной одежде а когда забираете то переодеть в нарядное, но учесть нужно то что детей летом забирают обычно на прогулке (но можно попроситься в группу переодеться)

Сторінка 40 з 348 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті