Девочки, напишите пожалуйста свое мнение о детском садике на Фрунзенском №21. Мы стали на очередь, а мне говорят, что там в основном дети из неблагополучных семей...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, напишите пожалуйста свое мнение о детском садике на Фрунзенском №21. Мы стали на очередь, а мне говорят, что там в основном дети из неблагополучных семей...
У нас в садике 1 запасной комплект одежды - трусики, шорты, футболка (на всякий случай). На прошлой неделе как принесли, так он там и лежит.
Мы потихоньку привыкаем к садику. Завтра первый раз останется на сон. Очень ему понравилась воспитательница, он только за ней и ходит хвостиком. Надеюсь со временем и к детям привыкнет. С утра бывает плачет когда привожу, но только я ухожу он успокаивается - меня это очень радует.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Чистая квартира - признак неработающего компьютера:::Умное лицо - еще не признак глубокого ума
https://vk.com/chttpsmy.avon.uavlub73671320
мы тоже платим
Это уже как вам удобно, приводите, хотите переодеваете, хотите нет. На улицу летом скорее переодевать не будут, а весной, осенью могут, например, штаники переодеть, т.к. приходите в штанах, джинсах, а в группе в шортах, юбке. Сменку ложите побольше, пусть лучше лежит, а то может другой ребёнок нечаянно на вашего что-то вылить, в одну сменку переоденут, а потом вдруг опять или же с утра забудете опять же сменку принести, а вечером ваше дитя может быть в чём-то чужом.
Девочки, сегодня столкнулась с тем, что когда ребенок обедает, то он сидит и плачет, а вернее даже сказать ноет, чтоб его взяли на руки и тем самым подбивает остальных деток на поплакать. Хотя воспитатель и няня говорят, что это первый раз так за нашу первую неделю хождения в сад. Может это связано с жарой и ему просто быстрее хочется встать и не кушать, а заниматься чем-то другим? В общем, мне было неудобно ни перед воспитателем, ни перед родителями, которые вместе со мной стояли и слушали Глеба рев, в коридоре за дверью. На вопрос - заставляли ли тебя кушать, отвечает, что нет. Няня говорит, что первое покушал сам, а кашу есть не захотел. И чего он плакал? Когда же он вышел, вернее я его практически сама забрала, чтобы не саботировал всех остальных деток пореветь, то он успокаивался и всхлипывал как после истерики. Хотя истерики то самой не было. Потом очень быстро успокоился и начал уже чуть ли не петь. Корчое, не знаю. Я то ему, конечно, говорю, чтобы не плакал, что все хорошо и все в том же духе, а получается, что он ходит и методично задалбывает няню, чтобы та брала его на руки. Капец какой-то. Дома я его категорически на руках не ношу и в саду сказала, чтобы тоже не брали. И вот получается такая картина. В принципе, проблемы никакой не вижу, но почему же ребзь мог плакать стало жутко интересно. Возможно, его что-то беспокоило в тот момент. Тогда, не обратить внимания и не подойти отвлечь тоже неправильно. Тем более в другие дни все было хорошо.
просто детки даже самые маленькие очень хитренькие. и вот пару раз номер прошел с нытьем и он им пользуется пока он действует, чем больше мы обращаем внимание, тем больше детки нами манипулируют. может и в вашем случае так вышло, няня и воспетатель уделили где-то больше внимания, пожалели и вот ребенок уже знает что надо поныть, тогда не надо есть. мой например изображает больного - кашель, держиться за горло - актер!
*туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059
Возможно и так. Со мной такие номера не проходят. И в садике сказала, чтобы на руки не брали, и дома объясняю, что хватит наглеть. В общем буду ждать, когда пройдет. Надеюсь - скоро.
А у нас появилась проблемка, на первых порах доча отлично кушала сама и дома, и в саду, потом немного не доела и няня по доброте душевной ее докормила, теперь ни дома, ни в саду кушать сама не хочет, вплоть до истерики, приходит и требует, что б кормили. Что делать, ума не приложу. Уже отказывалась ее кормить, так гордо ходит голодная. Плюс еще как только видит молочку в рационе, за стол не загонишь. Полдник пропускает потому как там практически постоянно творожная запеканка, хотя сметану и йогурты дома за две щеки уминает.
У нас тоже так было. Ходили в сад уже около месяца, кушала сама (и дома к тому времени всегда ела сама), а потом тоже отказалась есть и ее докормили воспитатели. Потом она не захотела сама одеваться... Воспитатель мне ничего поначалу не сказала, только посоветовала, чтоб мы ее приучали к самостоятельности. А я подумала - куда уж бОльшая самостоятельность - кушает сама, на горшок сама, раздевается-одевается сама (нам тогда 2,7 было). Потом я запретила ее кормить в саду (пусть ходит голодная) и мы договорились всячески поддерживать стремление к самостоятельности, хвалить за "взрослое" поведение. И все наладилось
А за молочное... У нас тоже на полдник всегда молочное и есть один мальчик, который не ест, а просто сидит за столом с другими детьми. А вообще мне говорили, что можно сказать воспитателям, что у ребенка непереносимость молочного (у моей дочки после манки болит живот всегда) и вроде бы таким детям тогда готовят отдельно. Правда, не знаю, во всех ли садах такое прокатит...
А за молочное... У нас тоже на полдник всегда молочное и есть один мальчик, который не ест, а просто сидит за столом с другими детьми. А вообще мне говорили, что можно сказать воспитателям, что у ребенка непереносимость молочного (у моей дочки после манки болит живот всегда) и вроде бы таким детям тогда готовят отдельно. Правда, не знаю, во всех ли садах такое прокатит...[/QUOTE]
чтобы ребятенку готовили отдельно надо принести справку от врача(диетолога), что у ре отдельный стол (если не ошибаюсь их 5 и все различные). и вот тогда будут готовить отдельно. а то что вы скажете на словах - роли не играет.
.
Назрел вопрос - когда деток забираете из садика, то вещи тоже надо забирать? Сменные, которые чистые. А то, я как-то об этом не думала.И носить их каждый день туда-сюда? Насколько часто просматривается тендеция пропажи вещей в садах?
Наташа_У, нет, сменные вещи остаются в шкафчике, у нас в Мрие ничего не пропадало.
Ясно. Я в принципе тоже не горю желанием их носить каждый день. Ну, ладно там теплые вещи зимой, но трусы, носки и майки....
У нас тоже ничего не пропадало. Я в пакетик маленький складывала поначалу майку-трусы, колготы (дело было в феврале), так он и лежал себе в ячейке несколько месяцев.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks